![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин, мне тоже говорили, ещё на 35-ой,когда приехала в РД, что шейка и матка супер!Но когда вернулась в свою родную ЖК, Г выписала.Короче-сколько людей,столько и мнений, одни по умному подходят к вопросу,а другие по шаблону-надо на этом сроке прописать,значит надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас мужья какие-то пугливые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)
Мне завтра в предродовое - будут собирать комиссию и назначать дату кесарева, а в РД только в день кесарева придти надо будет. А вообще странно, кого-то с 130/80 кладут в больницу, а у меня уже несколько раз разные врачи 140/80 мерили и даже однажды 145/85, при то, что у меня обычное в карте 100/60, но все говорят, что это не очень высокое и чтоб я гуляла =\ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
безобразие какое-то,они бы хоть разок в карту заглянули бы |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=lady.all;2376484]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль,я сама так думала, а поспрашивала у тех, кто там недавно побывал столько всего наговорили чего надо...Кроме всего твоего перечисленного+ эластичные бинты на ноги, впитывающие пелёнки для ребёнка,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ТЕБЯ в родовую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Как самочувствие!!!
У меня что-то уже начинается паника с мои перехаживание, у меня вообще такое состояние как буд-то я не рожу а буду вечно беременной ходить, уже как то страшно становиться ![]() ![]() |
![]() |