Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 20:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне со старшим ничего не дали купить заранее, я так пыхтела, но семейка мужа истерить начала, я и плюнула, зато со вторым оторвалась заранее, даже носков навязала, всего прикупила, все подготовила к родам, муж только привез мне кули в р/д, так хорошо. Сейчас тоже так сделаю, ну все эти предрассудки, главное кота не пускать в кроватку, а то чувствую зараза такая будет в кроватке спать
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

кстати про миллионы
я наконец посморела этот фильм первого канала "Среда обитания. Сколько стоят роды", действительно забавно, что по деньгам сутки контракта в рд = суткам в отеле с видом на Красную площадь, только фигушки ты себе это позволишь
Бузя вне форума  
Old 17.02.2011, 20:16
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мне кроватка ближе без маятника, т.к. у нас такая. ну я вообще не сторонник качаний и укачиваний и утрясываний в колясках-кроватках

Ален, вот именно это я и хотела услышать про врача, спасибо!
я тоже против укачиваний, у меня оба сами себя укладывали, особенно малой, все пел сам себе. Сразу старалась режим выработать у них и не качать, зато потом так хорошо было, не надо укладывать, качать, а вот сестра помучалась с малым...Он засыпал только когда его трясли, я когда увидела, так удивилась...
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:47
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вот путаю поперечное качание и продольное
у нас качалась кровать вперед-назад
по длине кроватки
оч удобно
ну и сейчас качается ессна
просто не всегда качаю
иногда она сама качается
а когда мелочь была - ей было пофиг по моему, качают ее или нет
она сама по себе вырубалась
поперечное - это из стороны в сторону. Ну я подумала, что в животе похожее качание. В любом случае маятник фиксируется, если не будет в нем необходимости...
Inochek вне форума  
Old 17.02.2011, 21:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
это ребёнку?интересно как в него уголь запихнуть
Добрый вечер, пузики!
Вы столько всего понаписали!
А я полезла в свои запасы... оказалось- тока пелёнки все лежат... остальное всё раздала... вот дурья башка... но кто ж знал...
А уголь ещё как я пихала в дитя, толкла в порошок и с водой заливала... он давился конечно, но часть попадала... это когда желтуха почти 3 месяца держалась... а что делать.. а потом всё равно не уголь помог , а солнышко ... выкладывала загорать...
perels вне форума  
Old 17.02.2011, 23:38
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
поперечное - это из стороны в сторону. Ну я подумала, что в животе похожее качание. В любом случае маятник фиксируется, если не будет в нем необходимости...
На своем опыте убедились, что маятник не комфортен для малыша, так как он лежит на плоскости (которая двигается) и его самого мотает из стороны в сторону... В итоге сыну это было жутко неприятно...(((
В качалке это компенсируется угловым отклонением с центростремительной скоростью, что мне кажется более комфортно...

Вот сегодня писала что у меня малыш перевернулся головкой вниз, а сейчас жуткое ощущение что живот сильно опустился... В итоге голова больше давит на мочевой и тяжелее стало ходить(((
Wookie вне форума  
Old 17.02.2011, 23:49
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Добрый вечер, пузики!
gatitarusa вне форума  
Old 18.02.2011, 00:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОброй ночи )))

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузики!
Планюююшечки к нам зашли ))) АПЧХИ на тебя!!!
andreeva вне форума  
Old 18.02.2011, 00:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброй ночи
кто полуночничает?

вот про центростремительную скорость я ваще не догнала

моей нравится иногда когда я ее качаю или она сама там наяривает
кстати сейчас больше как развлекалка
раньше по-разному
то укачивала, то нет
как-то она не привыкла особо к качанию в кровати
...
вот первое лето (ей 6 мес было) кума приучила на даче ее в коляске спать на улке и качала ее по малейшему шороху
так я потом пол-года не могла от коляски отучить ее
вот это даааа
было дело
а к кровати и качалке в этой кровати - моей как-то не принципиально было
если не качаешь - ну сама повозится-повозится, да и засыпает
а хочешь побыстрее уложить - покачал минуту, она уже и дрыхнет
тоже удобно )))
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 08:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем утро доброе! Ну вот и добралась я до 30-ти недель! Совсем чуть чуть осталось! Не заметим и начнем все отстреливаться! Видать по ПДР я последняя, так что провожу вас всех, а уж потом сама!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:10
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки)))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем утро доброе! Ну вот и добралась я до 30-ти недель! Совсем чуть чуть осталось! Не заметим и начнем все отстреливаться! Видать по ПДР я последняя, так что провожу вас всех, а уж потом сама!

Поздравляю с неделищей))))

Светик85 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо! Сама так удивилась, время летит...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик!
Татьян, с неделещей!!! с первой вашей круглой серьезной датой)))

Девочки, у кого еще недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

всем хорошего настроеньица!
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 09:53
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
C неделищей тебя!!!!
может по ПДР и последняя, но все же решает малявочка когда ей родиться. Так что может в серединке среди нас окажешься
Inochek вне форума  
Old 18.02.2011, 10:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузики!
Вы столько всего понаписали!
с юбилейной неделькой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
В качалке это компенсируется угловым отклонением с центростремительной скоростью, что мне кажется более комфортно...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вот про центростремительную скорость я ваще не догнала

мы тоже в университетах обучались
Оля, у тебя красный диплом?

не, если б со дня окончания ВУЗа прошло не почти 8 лет, может я бы тоже вам там выдала что-то

качать не буду, даже не смотря на то, что скорость в угол заносит

Цитата:
УРА! И тебя с юбилейной неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки)))))
с неделькой!!!
Бузя вне форума  
Old 18.02.2011, 11:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки, спасибо всем!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:01
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Бузечка! Да, вчера первый день дома была......
ещё не привыкла.. теперь надо дела распланировать...
А у тебя уже почти 35! Совсем осталось немножко!
perels вне форума  
Old 18.02.2011, 11:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

perels, с неделькой! Ура, мы ровесники!
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:16
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
perels, с неделькой! Ура, мы ровесники!
Ой, и правда, поздравляю!!!)))))А у тебя когда ПДР? Мне почему-то врач не считала, я сама отсчитала 40 недель... получилось 28 апреля...
perels вне форума  
Old 18.02.2011, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня 29 апреля, но линеечка ставит на 30-е
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема