![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktorija, замечательные новости. очень волновалась за вас, часто вспоминала. слава Богу, что вы идете на поправку и сами кушаете.
Демьянка, еще рановатенько, походите еще. Нюсёна, вы еще на выход не настраиваетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кометка по моему до срока точно досидим, у меня треники как то меньше стали о себе давать знать..............а вообще никаких предвестников. Но можно ещё подождать, вот только бы не эти долбанные отеки вообще все ОК было бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиночка,вы умнички просто!!!! ![]() ![]() ![]() Виктория,умнички,что на поправку идете!!!ТТТ!!!молодец,что ГВ не бросаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у кого отеки и ничего не помогает((( Мне вот эуфиллин помог очень хорошо за 3 дня все отеки спали))) Только видимо лекарство сильное, т.к. с него меня плющило, давление на нуле прям было(((( Но врач сказал что для малыша это лекарство не вредно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда был тоже сильный набор веса,прописали Эуфелин и его ещё кололи,только я его немного побаиваюсь,в нотации вообще не от этого написано....А Г мне всегда говорила,если доверяешь,то пей....
|
![]() |