![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно плохо, все реагентами засыпано, мой бедный котопес страдает...вчера заплакал и идти не смог, пришлось на руки его взять... Ну тф худышка, мне вчера около 100 см намерили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас котопес тоже вчра попал на реагент...Бедняга- так скулил, скулил. Я его в сугроб кинула, что бы реагент сошел с лапок ![]() ![]() Про рулетку- это идея. У нас то же ремонт ))) рулеток целая куча. Пойду померю ![]() вооо- 93см получилось стоя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) А я вот померяла пузо стоя - получилось 88 см... и это при том что с утра небольшой тонус есть, то есть животик напряжен и торчит в перед... А так 84-85... моя врач всегда интересуется, как у меня там малышка помещается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет фотомоделям
![]() пузы хорошие))) у меня лежа последний раз было 113 вобще О_о ужасть ну оно и видно - живот огроменный Тань, удачи в суде! погода - вобще кааааайф!!!!!! так клево погуляли мы! прям солнышко, аж глаза болят и несмотря на мороз, солнце жарит уже хорошо! весна скоро )) все потечет какашки и мусор и прочие вещи))))))))) романтика))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Прикольная собачка)) ![]() Цитата:
Девочки, какие вы все стройняшки! Прям супер! Всех поздравляю с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, пришла я из суда, предварительные слушания в нашу пользу, теперь 3 марта заключительное и уже вынесут решение. Судья так смотрела на меня, улыбаается, вопросы задает, говорит что вынесет решение в нашу пользу. А потом выходим из зала, мама говорит ты ее узнала? Как, мы же столько лет жили в одном подъезде...Ага, только более 15-ти лет назад, да и младше меня она. А представителя из администрации так и не было....Вообщем осталось 2 недельки подождать и эпопея с ветхим жильем закончится!!!! А то мне как то не очень с пузоном бороться с нашими законниками.
|
![]() |