![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, но срать (прости) они хотели на это... В регистратуре сразу послали, а заведующая наорала и потребовала принести временную регистрацию по месту пребывания.. Ну не бред ли?
Давай, отдыхай, береги себя! До скорой встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А всем мстить у них кишка тонка... Да и не в обычную ЖК иду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас таких центров в городе нет, а вести Б в частной поликлинике ну очень дорого, а у нас еще свадьба впереди, и так копить кучу денег ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что позвонила в ДМС(они до 8 недель ведут Б) и спросила про Отто и ОМС,мне было сказано,что для перевода и постановки на учёт в Отто нужен перевод из ЖК по месту прописки или месту пребывания,поскольку Отто я вляется центровым заведением( просто прийти и встать у них на учёт не получится).А для получения такого перевода придётся "проплачивать" зав. ЖК и кому-то ещё или по знакомству.Иначе всё платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Привет, Юлечка! Как самочувствие твое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я щас решилась пойти на узи,т.к опять начал побаливать низ живота справа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жуть какая, что ж такое-то! А в другом месте платное нельзя сделать? Мне вот тоже кажется, что мне на маленьком сроке в бесплатном откажут в ЖК, хотя и не очень-то хочется там делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пришла такая злая!!! даже желание кушать отпало!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валечка, главное - не нервничать, для тебя и малыша это сейчас еще хуже!
Несколько глубоких вдохов и выдохов, поставь хорошую музыку и полежи, помечтай о своем малыше! А завтра съездишь на другое платное узи, и все будет хорошо! Я просто позвонила в частный гинекологический кабинет и записалась на узи, мне никто ни слова не сказал ни про срок ни тем более про направление... Вот завтра пойду вечером, уже не терпится увидеть малятку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |