Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 16:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В таких случаях нужно брать с собой спокойного как танк мужа, распечатку со статьями из Кодекса, телефоны горячей линии Минздрава.
И один раз хорошенечко ПУГАТЬ. Все сразу решается на месте. У меня уже 3 подруги так встали на учет по месту проживания.
Я решила не связываться и не портить себе нервы.. Ведь они бы потом меня вели и отрывались и мстили бы всю беременность... зачем мне такой геморрой?.. Благо моя ЖК не очень далеко от дома, буду гулять по утрам
Arika вне форума  
Old 16.11.2009, 16:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я полежу. Всем покасики!
Береги себя
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2009, 16:14
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у тебя в полисе прописана прописка?
Нет, но срать (прости) они хотели на это... В регистратуре сразу послали, а заведующая наорала и потребовала принести временную регистрацию по месту пребывания.. Ну не бред ли?

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я полежу. Всем покасики!
Давай, отдыхай, береги себя! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 16.11.2009, 16:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девчоночки, всем приятной беременности!
Так приятно видеть планюшек в Б болталочке.Ляльчёнок,Лика17 вот видете у нас получилось, теперь под сердечком бьется еще одно сердечко...
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2009, 16:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я решила не связываться и не портить себе нервы.. Ведь они бы потом меня вели и отрывались и мстили бы всю беременность... зачем мне такой геморрой?.. Благо моя ЖК не очень далеко от дома, буду гулять по утрам
Для обеспечения нервного спокойствия и рекомендуется брать с собой мужа Он все решает, ты бумажку подписываешь.
А всем мстить у них кишка тонка... Да и не в обычную ЖК иду...
Miriam вне форума  
Old 16.11.2009, 16:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже 2 года наблюдаюсь в Отто.Там уже стены родные.Идти в свою ЖК для меня что-то страшное,новый врач,я не готова.Даже если будет пролёт с ОМС,то придётся платить
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2009, 16:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приятной беременности!
Так приятно видеть планюшек в Б болталочке.Ляльчёнок,Лика17 вот видете у нас получилось, теперь под сердечком бьется еще одно сердечко...
Спасибо за поддержку
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2009, 16:24
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Для обеспечения нервного спокойствия и рекомендуется брать с собой мужа Он все решает, ты бумажку подписываешь.
Да ну их нафик, я уже в своей на учет встала... Не жалею, врач хорошая, внимательная

Цитата:
я уже 2 года наблюдаюсь в Отто.Там уже стены родные.Идти в свою ЖК для меня что-то страшное,новый врач,я не готова.Даже если будет пролёт с ОМС,то придётся платить
У нас таких центров в городе нет, а вести Б в частной поликлинике ну очень дорого, а у нас еще свадьба впереди, и так копить кучу денег )))
Arika вне форума  
Old 16.11.2009, 16:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что позвонила в ДМС(они до 8 недель ведут Б) и спросила про Отто и ОМС,мне было сказано,что для перевода и постановки на учёт в Отто нужен перевод из ЖК по месту прописки или месту пребывания,поскольку Отто я вляется центровым заведением( просто прийти и встать у них на учёт не получится).А для получения такого перевода придётся "проплачивать" зав. ЖК и кому-то ещё или по знакомству.Иначе всё платно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2009, 16:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет любимки! Ну вы и болтушки, еле все прочитала. Алена-Нимфочка поздравляю
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2009, 16:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их нафик, я уже в своей на учет встала... Не жалею, врач хорошая, внимательная

У нас таких центров в городе нет, а вести Б в частной поликлинике ну очень дорого, а у нас еще свадьба впереди, и так копить кучу денег )))
главное,что врач хорошийа в ЖК этот врач,в частном мед. центре или гос.центральной больнице-это уже второстепенно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2009, 16:44
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что позвонила в ДМС(они до 8 недель ведут Б) и спросила про Отто и ОМС,мне было сказано,что для перевода и постановки на учёт в Отто нужен перевод из ЖК по месту прописки или месту пребывания,поскольку Отто я вляется центровым заведением( просто прийти и встать у них на учёт не получится).А для получения такого перевода придётся "проплачивать" зав. ЖК и кому-то ещё или по знакомству.Иначе всё платно.
Попробуй! Ведь это того стоит!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет любимки! Ну вы и болтушки, еле все прочитала. Алена-Нимфочка поздравляю
Привет, Юлечка! Как самочувствие твое?
Arika вне форума  
Old 16.11.2009, 17:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,ушла я спать.А то так перенервничала с этим ХГЧ,что сил больше не осталось.Всем пока-пока.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.11.2009, 17:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Надо сдавать, это теперь наша работа
А УЗИ делала?
Привет. УЗИ делала недели 1.5 назад. Врач сегодня смотрела меня на кресле, сказала беременность 6-7 акушерских недель.
Натали* вне форума  
Old 16.11.2009, 18:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а я щас решилась пойти на узи,т.к опять начал побаливать низ живота справа!!! и в очередной раз увидела "очень хорошее" отношение к беременным!!! врачи платного узи по необъяснимой причине будут только через неделю ,а бесплатное мне отказались делать!!!! я в панике!!! завтра пойду в свою ЖК по месту прописки,если и там откажут, боюсь без драки не обойдется!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 16.11.2009, 19:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я щас решилась пойти на узи,т.к опять начал побаливать низ живота справа!!! и в очередной раз увидела "очень хорошее" отношение к беременным!!! врачи платного узи по необъяснимой причине будут только через неделю ,а бесплатное мне отказались делать!!!! я в панике!!! завтра пойду в свою ЖК по месту прописки,если и там откажут, боюсь без драки не обойдется!!!!!!
А я вернулась!
Жуть какая, что ж такое-то! А в другом месте платное нельзя сделать?
Мне вот тоже кажется, что мне на маленьком сроке в бесплатном откажут в ЖК, хотя и не очень-то хочется там делать!
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2009, 19:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А я вернулась!
Жуть какая, что ж такое-то! А в другом месте платное нельзя сделать?
Мне вот тоже кажется, что мне на маленьком сроке в бесплатном откажут в ЖК, хотя и не очень-то хочется там делать!
у меня просили направление на узи!!! я объясняю,что на учете не стою,срок маленький!!! а они мне одно "а где ваше направление??" у меня было желание убить кого-нибудь об стену!!!! завтра пойду платное делать,в другом конце города!!!!

Я пришла такая злая!!! даже желание кушать отпало!!!
Pupe вне форума  
Old 16.11.2009, 21:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, главное - не нервничать, для тебя и малыша это сейчас еще хуже!
Несколько глубоких вдохов и выдохов, поставь хорошую музыку и полежи, помечтай о своем малыше! А завтра съездишь на другое платное узи, и все будет хорошо!
Я просто позвонила в частный гинекологический кабинет и записалась на узи, мне никто ни слова не сказал ни про срок ни тем более про направление... Вот завтра пойду вечером, уже не терпится увидеть малятку
Arika вне форума  
Old 16.11.2009, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, главное - не нервничать, для тебя и малыша это сейчас еще хуже!
Несколько глубоких вдохов и выдохов, поставь хорошую музыку и полежи, помечтай о своем малыше! А завтра съездишь на другое платное узи, и все будет хорошо!
Я просто позвонила в частный гинекологический кабинет и записалась на узи, мне никто ни слова не сказал ни про срок ни тем более про направление... Вот завтра пойду вечером, уже не терпится увидеть малятку
а я должна завтра утром уже сделать!!! обязательно напишу результаты!!!
Pupe вне форума  
Old 16.11.2009, 21:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я должна завтра утром уже сделать!!! обязательно напишу результаты!!!
Давай! Буду очень ждать!
Я записалась на 16-30, так что уже только вечером напишу
Arika вне форума  
Закрытая тема