Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 09:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, класс!!!!! Вы красавицы с Ангелинкой!!
NatashKa вне форума  
Old 05.04.2010, 09:33
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого нибудь есть круги надувные для купания малышей?? Я заказала, теперь жду, их так хвалят!! интересно как малышам они нравятся??
NatashKa вне форума  
Old 05.04.2010, 09:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасиб)
вроде говорят нравится)но мы их не нашли,купили поплавки....я там фотку показывала)
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

лежит моё чудо и ругается,что кулак вместе с сиськой в рот не помещается)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Foxxy,WiSp@, с датками!!! Немного с опозданием)))
У всех детишки-красотули!!!
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2010, 11:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ааааааа слушай на этой фотке чем то на мою похожа как -нибудь выложу и я)))
ждемс

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
вареное-тушоное-пареное, говядина-винина-заяц-индюшка, овощи неяркого окраса, крупы-макароны-картошка, ничего соленого и острого, никакой абсолютно молочки (это меня больше всего угнетает), ни яиц, ни куриного мяса, ни сдобы, супы тока вегетарианские. привыкаю.
вот и я на такую сажусь...ищем причину нашего поносика...правда мне проще- молочку запретили еще с рождения)
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:27
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Вот так мы с папой летаем
Я покорена! Такой взгляд! Пупс классный!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот она,моя любопытная))))
Зайчонка мелкая! Исследовательница!

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а вот как мы закусываем нижнюю губку))
Божечки ты мои, ну и пупсечка она у тебя!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то я закончила!!!
Мээги, ну вот когда можно ажурно вязать с маленьким ребенком! Героиня и рукодельница! Безумно красиво! И повторюсь - поскольку для меня вязание вообще за гранью - моё вам почтение и искреннее уважение! очень нежно и красиво!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
так, девчонки, я очень извиняюсь.... кто нить из вас или из знакомых Дом 2 смотрит или смотрел?

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, воть как мы с себя носки снимаем)))))
А воть наш новый костюмчик для прогулок и суперские зайцы-пинеточки
А это мы все вместе гуляем в слинге))))))
Ну кекс! Классный! и пинетки у нас такие же, только голубенькие! Ну а с папой - выше всех похвал - умнички!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Вот такие вчера мы были нарядные в честь праздника:
Вся в мамочку - такая же прелесть!

Цитата:
спасиб)
вроде говорят нравится)но мы их не нашли,купили поплавки....я там фотку показывала)
У нас шапка такая, мы тоже плаваем, но он все равно немного боится, я его чуток поддерживаю....
Ларюся вне форума  
Old 05.04.2010, 11:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинка, ты прелесть!
Ларюся вне форума  
Old 05.04.2010, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!я иногда смотрю,если время езззззззь
Ммм я смотрела только первые пару месяцев. Вспомнила про это, с позволения сказать, телешоу, потому что филмец документальный мне попался. Называется "Девственность". Там так все четко показали ху из ху.
А все таки насколько люди могут пустыми...

Цитата:
Malina,Софьюшка,Skay,Маечка,Danyashka,Maggy,деточки-лапотусечки!!!ТТТ!!!Chihiro,такая крастока!!!!
у вас уже снега нету?!везет...у нас такие реки,хоть лодку с моторчиком покупай,и снега-море!!!!в этом году зима очень снежная была
Пасибачки А у нас все высохло и вот сегодня дождь льет

Цитата:
а мы ходили на прием...весим 5900(800 грамм прибавили за месяц и неделю)И выросли ее на 3 см-сейчас рост 61 см!!!!!получается,что за 3 мес. Данька ровно на 10 см вырос!!!!
Прививку нам не стали делать-сказали в крови лейкоциты повышены!!! я в шоке!!!мы ведь не болеем!!!у нас даже соплей нет!!!!вот седня повторно сдавали...стойко выдержали,даже не пискнул!!!! посмотрим....
мы тож нижнюю губу часто прячем!!! вот:
и еще мы уже держим голову вертикально иногда!!!!не запрокидываем почти!!!!и тонус,как мне кажется,меньше стал!!!
Девочки,а ка ваши малыши спят?мой среди ночи головой там,где были ноги,када засыпали!!!
Какой карапууууз! Прям так пальчиком грозит!
Хорошо, что анализы сделали. Пусть все будет в порядке и прививочку сделаете!

Цитата:
Malina, Софьюшка,skay, masysik - у вас чудесные детки

Кристиночка, девушка, вы такая фешенебельная, что мне аж нерентабельно
Оййй пасибо большое!

Цитата:
Девочки, воть как мы с себя носки снимаем)))))

А воть наш новый костюмчик для прогулок и суперские зайцы-пинеточки

А это мы все вместе гуляем в слинге))))))
Счастливое семейство! ТТТ Прям в рамочку хочется поставить, какие вы классные!

Ухтыы!!! А мы снимаем только ножками пока, хвататься за все хватаемся, но вот пока не додумались, что можно схватить за носок!
Такой солнышко! ТТТ У вас такая прическа, прям на зависть девчонок волосатенький!
А пинетки ваши СУПЕР! Я тоже такие своему хочу!!!!!!

Цитата:
а-ля Сама-по-себе)))
мы в слинге и с папой)
Ещё одно чудесное семейство!
Веснаааа!!! Такие вы милые!

Счастья вам и здоровья по больше!!!

Цитата:
лежит моё чудо и ругается,что кулак вместе с сиськой в рот не помещается)))))))
ага, а мой уже смирился и просто периодически кулак просовывает между ртом и сисей, выигрывает сильнейший!
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2010, 11:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки бальшое спс!!!

Софа, у вас так тепло. что вы уже в кофтах ходите? Взет же. У нас ветер такой злючий-холоднючий((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.04.2010, 11:40
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристинка, ты прелесть!
Благодарю!!!!
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2010, 11:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а мой уже смирился и просто периодически кулак просовывает между ртом и сисей, выигрывает сильнейший!
мой тоже

Спасибки, Кристиночка Обязательно по твоему совету сделаем это фото в рамочку
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.04.2010, 11:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa Доча настоящая принцесса!!!!

Сама-посебе
Фото счастливого семейства!!! Какая у твоего сыночка прическа классная!!!!

Софьюшка На семейном фото вы все так похожи)) Сразу видно - семья!
Ивка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже

Спасибки, Кристиночка Обязательно по твоему совету сделаем это фото в рамочку
я вот на вса насмотрелась на парочек и тоже захотела фемели фото! Надо будет как нить тоже сфоткаться всем вместе!

Ивка: NatashKa Доча настоящая принцесса!!!!

Дааа! Я что-то пропустила случайно, на бантик засмотрелась и забыла. Такую мамулька кокетку маленькую растит ТТТ симпапулька! Ничего ничегооо, скоро волосики отрастут, мама не будет знать какюу прическу доче соорудить! Моя тоже все просила чтоб у дочи, у меня то биш, бли длинные волосы, ага, дождалась, отросли, и каждое утро она делала мне хвост и отдавала все бантики и заколочки воспитательнице, вот она -то отрывалась

Ириш
а я в этом пальто и в беременность ходила! Оно в плечах мне как раз, а ниже размера до 60того, по моему растянуть можно Это мне свекровь подогнала Мы с ней, когда я была на последних месяцах в объеме почти сошлись, она у меня кругленькая вот купила себе пальто и не успела поносить
А сейчас я ни во что свое не помещаюсь
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2010, 12:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки бальшое спс!!!

Софа, у вас так тепло. что вы уже в кофтах ходите? Взет же. У нас ветер такой злючий-холоднючий((((
ага))) уже травка зеленая лезет!!! эх,красотень!!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
.....

Софьюшка На семейном фото вы все так похожи)) Сразу видно - семья!
ой пасибаа так приятно слышать,что похожи....
я в приметы кста стала верить)))

Цитата:
.....

Ещё одно чудесное семейство!
Веснаааа!!! Такие вы милые!

Счастья вам и здоровья по больше!!!

...
спасибо милая!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 12:05
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro;
Ириш[/B] а я в этом пальто и в беременность ходила! Оно в плечах мне как раз, а ниже размера до 60того, по моему растянуть можно Это мне свекровь подогнала Мы с ней, когда я была на последних месяцах в объеме почти сошлись, она у меня кругленькая вот купила себе пальто и не успела поносить
А сейчас я ни во что свое не помещаюсь [/QUOTE]

Как не помещаешься???? Ты свои вещи одевай, а ты все пытаешься Костиковы натянуть!!! Поместишься!! Куда ты денешься))) Я тоже еще в одни самые классные брюки не влезаю... ляшки не помещаются
Ивка вне форума  
Old 05.04.2010, 12:06
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки... что то я скучаю по пузу... Как вижу беременную девочку.. так тоска берет... Но второго пупса пока не планирую)
Ивка вне форума  
Old 05.04.2010, 12:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Как не помещаешься???? Ты свои вещи одевай, а ты все пытаешься Костиковы натянуть!!! Поместишься!! Куда ты денешься))) Я тоже еще в одни самые классные брюки не влезаю... ляшки не помещаются
хорошо, буду в свое пытаться! Ну а серьезно, наверное пора рот на половину зашить

Цитата:
Девочки... что то я скучаю по пузу... Как вижу беременную девочку.. так тоска берет... Но второго пупса пока не планирую)
Эээ нееет, пока не хочется А по пузу я как-то не скучаю))) особенно. когда Костик со мной рядышком спит и я его пощупать и за уши и за попу и за пузико могу
Ну а потом может быть можно и повторить)))

Я наоборот с мужем иду, вижу беременюшку и говорю: гы гы, она ещё не знааает, что её в роддоме ждет! Ильюха (муж), говорит, что я язва.
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2010, 12:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот очередная порция улыыыбки
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2010, 12:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
воть я тоже! прям тоскую по тем временам, да и вторая Б это все же вторая. уже все по другому будет)))) муж вчера тоже сокрушался, кадда девушку с пузиком увидел, что время нашей Б так быстро пролетело
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема