![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покорена! Такой взгляд! Пупс классный!
Зайчонка мелкая! Исследовательница! Божечки ты мои, ну и пупсечка она у тебя! Мээги, ну вот когда можно ажурно вязать с маленьким ребенком! Героиня и рукодельница! Безумно красиво! И повторюсь - поскольку для меня вязание вообще за гранью - моё вам почтение и искреннее уважение! очень нежно и красиво! Цитата:
Цитата:
Вся в мамочку - такая же прелесть! У нас шапка такая, мы тоже плаваем, но он все равно немного боится, я его чуток поддерживаю.... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм я смотрела только первые пару месяцев. Вспомнила про это, с позволения сказать, телешоу, потому что филмец документальный мне попался. Называется "Девственность". Там так все четко показали ху из ху.
А все таки насколько люди могут пустыми... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что анализы сделали. Пусть все будет в порядке и прививочку сделаете! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ухтыы!!! А мы снимаем только ножками пока, хвататься за все хватаемся, но вот пока не додумались, что можно схватить за носок! ![]() Такой солнышко! ТТТ У вас такая прическа, прям на зависть девчонок волосатенький! А пинетки ваши СУПЕР! Я тоже такие своему хочу!!!!!! ![]() Ещё одно чудесное семейство! ![]() Веснаааа!!! Такие вы милые! Счастья вам и здоровья по больше!!! ага, а мой уже смирился и просто периодически кулак просовывает между ртом и сисей, выигрывает сильнейший! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NatashKa Доча настоящая принцесса!!!!
Сама-посебе Фото счастливого семейства!!! Какая у твоего сыночка прическа классная!!!! Софьюшка На семейном фото вы все так похожи)) Сразу видно - семья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ивка: NatashKa Доча настоящая принцесса!!!! Дааа! Я что-то пропустила случайно, на бантик засмотрелась и забыла. Такую мамулька кокетку маленькую растит ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш а я в этом пальто и в беременность ходила! Оно в плечах мне как раз, а ниже размера до 60того, по моему растянуть можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас я ни во что свое не помещаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой пасибаа ![]() я в приметы кста стала верить))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro;
Ириш[/B] а я в этом пальто и в беременность ходила! Оно в плечах мне как раз, а ниже размера до 60того, по моему растянуть можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас я ни во что свое не помещаюсь ![]() ![]() ![]() Как не помещаешься???? Ты свои вещи одевай, а ты все пытаешься Костиковы натянуть!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а потом может быть можно и повторить))) Я наоборот с мужем иду, вижу беременюшку и говорю: гы гы, она ещё не знааает, что её в роддоме ждет! Ильюха (муж), говорит, что я язва. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть я тоже! прям тоскую по тем временам, да и вторая Б это все же вторая. уже все по другому будет)))) муж вчера тоже сокрушался, кадда девушку с пузиком увидел, что время нашей Б так быстро пролетело
|
![]() |