Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 11:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я творог в молочке получаю
У нас молочка для малообеспеченных только.
Роза вне форума  
Old 13.04.2010, 12:02
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Приветы!!!!!

Василисоньку и Нюсечку с даткой1!!!

У нас творог не пошел, Кирюху посыпало(((( Хотя такая вкуснотень яблоко, банан и творог. ммМ пальчики оближешь, он стрескал аж за ушами трещало))))
Аня Чипса вне форума  
Old 13.04.2010, 12:04
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

У меня ничего осознанно не болтает, просто слоги и усе. И меня не зовет, а че меня звать я сама прихожу))))))))))))
Аня Чипса вне форума  
Old 13.04.2010, 12:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну мне бы хотелось как минимум МА...а тут ЭЙ...нет прикольно конечно, но чё все с именами, а я ЭЙ
Хуже всего моему мужу...он просто "Кака"
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 13:16
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Васену с 8 мес!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Как хорошо, что вы выздоравливаете. Еще Ритулька капризничать перестанет, и вообще все будет замечательно!!!

Я летом проездом буду По-моему часа три у вас стоять будем))
А ты куда поедешь? Позвони, может увидимся.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито
Поздравляю Жорика.
А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую.
Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.
Рита говорит осознанно "мама", но чаще когда ей чего-нибудь надо.
Мира, Дашуня жжет. Я удивлялась ,почему у меня дочь говорить на папу "дядя", а у тебя и того круче.
fly-angel вне форума  
Old 13.04.2010, 14:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Васены с даткой
приветики!
Цитата:
Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
у меня тоже говрорит не особо, просто все время кричит, не плачет., а кричит, визжит... еще роет ая аяая и просто я
мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У нас молочка для малообеспеченных только.
я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас???

я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту приятноооо)))
а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю
Siren* вне форума  
Old 13.04.2010, 14:25
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим
две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной))
Siren* вне форума  
Old 13.04.2010, 14:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 14:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим
две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной))
Оль, а где на форуме посмотреть то, что она шьёт???

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я купила хула хуп...1.7. кило...ппц вся в синяках хожу как гусями пощипанная... за то бока поменьше стали....
Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками???
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 14:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками???
С пупырьями! С магнитами и воздушными клапанами...
Радикал виснет...выложу миниатюру. Тот который №2
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-125-1268835721.jpg
Просмотров: 535
Размер:	35.5 Кб
ID:	2623  
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купили мы вот такого типа Юлу (не такую) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дочу не интересует...
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 15:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль! Моему ваще ничего не интересно! Он ползает за котом, тапками, проводами и прочей ерундой! А игрушки по боку!
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль! Моему ваще ничего не интересно! Он ползает за котом, тапками, проводами и прочей ерундой! А игрушки по боку!
Вот и у нас теперь провода, разетки, комп...Больше игрухи не хочу покупать...Сделаем передых до 1 года. А вообще тут муж мне запретил покупать развивающий центр(ну такой ввиде столика, с кучей кнопок и кавырялок)...я вот всё думаю...а вдруг бы он её заинтересовал...
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 15:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...
не Ань...в песочницу я её не пущу...А вот колясочку хочу...
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 15:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
не Ань...в песочницу я её не пущу...А вот колясочку хочу...
Все равно влезет... просто найти чистую и контролировать чт об в рот не пихала ничего. Очень важно для моторного и умственного развития именно песок. Лепить куличики, насыпать песок в ведерко и нести его куда то. А если тяжело то отсыпать. У меня Катюха и сейчас с удовольствием в песке ковыряется.
Ты же не обьяснишь малышке почему всем детям можно а ей нельзя....
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 15:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Оль, здесь можно псмотреть

Я вчера ходя по магазину смотрела думала,
что купить игрушку или бодики ....
выбрала бодики, а то игрушки ее мало интересуют, купишь валяться будет... купила бодики, они в упаковке 7 шт. дала ей она долго ковырялась)))) одним ударом прямо))))
Siren* вне форума  
Old 13.04.2010, 15:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Месики пришли в срок.... радыя!!!
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 16:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!

Василису красу с восьмерочкой!!!

Доча осознанно говорит мама, папа и с придыханием вова
бла, бла, бла любит повторять папу так и не разу не дала в губы чтоб ее почеловал, все время отварачиваеца! и правельна! нефиг игнорить дитя а он ишо обижаеца....

унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако
сын с дочей больше в комнатах невидеться, я у него в маске, кароче пастельный режим и дезинфекция воздуха и фатеры
позавчера гулял и свалился в глубокую лужу, как умудрился не пайму! пришел отмолчался, поел и в децкую захожу он бодрячком, вещи спрятал, когда полезла в 11 ночи, в сапогах половина воды с куртки капает вобщем пипец!
вот ослаб вирусняк видать в школе цапанул и приехали темп. 40 был седни, ну ниче, лечимсО!
Asteriya вне форума  
Old 13.04.2010, 16:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Васены с даткой
приветики!

у меня тоже говрорит не особо, просто все время кричит, не плачет., а кричит, визжит... еще роет ая аяая и просто я
мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS

я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас???

я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту приятноооо)))
а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю
Вот в магазах и встретить не могу... че-то ваще у нас Агушу не видно, даже пюрешек...
Покажь обновки
Эрозию прямь прижигать хочешь? Чё-то я не хочу в ЖК прижигать...
Цитата:
Эта девчонка с Украины, да? Глянула, очень добротно сшито!
Цитата:
С почином!
Роза вне форума  
Закрытая тема