![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Васены с даткой
![]() приветики! Цитата:
мама говорит оч в крайних случаях, это скорее знак SOS ![]() я тоже с молочки даю Агушу, а в магазине не продают у вас??? ![]() я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту ![]() а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я заказала фаст-слинг у девочки с нашего форума, на этой неделе уже наверное получу=))) ура ура!!!
девочки из москвы если кому нибудь надо она может быстренько дошить и передать в москву месте с моим две девочки с форума используют ее рюкзачки и оч доольны=))) надеюсь буду третьей довольной)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух моя мечта... А он чисто гладкий??? Или пупытышками??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас теперь провода, разетки, комп...Больше игрухи не хочу покупать...Сделаем передых до 1 года. А вообще тут муж мне запретил покупать развивающий центр(ну такой ввиде столика, с кучей кнопок и кавырялок)...я вот всё думаю...а вдруг бы он её заинтересовал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже не купила...Юрику бы хватило на 20 минут а потом бы он стояли м есто занимал... нееее! Купи ей лучше формочек в песочницу и ведрко! Лопатку там, колясочку для куклы мона простенькую самую...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно влезет... просто найти чистую и контролировать чт об в рот не пихала ничего. Очень важно для моторного и умственного развития именно песок. Лепить куличики, насыпать песок в ведерко и нести его куда то. А если тяжело то отсыпать. У меня Катюха и сейчас с удовольствием в песке ковыряется.
Ты же не обьяснишь малышке почему всем детям можно а ей нельзя.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Оль, здесь можно псмотреть
Я вчера ходя по магазину смотрела думала, что купить игрушку или бодики .... выбрала бодики, а то игрушки ее мало интересуют, купишь валяться будет... купила бодики, они в упаковке 7 шт. дала ей она долго ковырялась)))) одним ударом прямо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Доча осознанно говорит мама, папа и с придыханием вова ![]() бла, бла, бла любит повторять ![]() ![]() унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако ![]() сын с дочей больше в комнатах невидеться, я у него в маске, кароче пастельный режим и дезинфекция воздуха и фатеры ![]() позавчера гулял и свалился в глубокую лужу, как умудрился не пайму! пришел отмолчался, поел и в децкую захожу он бодрячком, вещи спрятал, когда полезла в 11 ночи, в сапогах половина воды с куртки капает вобщем пипец! ![]() вот ослаб вирусняк видать в школе цапанул и приехали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажь обновки ![]() Эрозию прямь прижигать хочешь? Чё-то я не хочу в ЖК прижигать... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |