Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 16:30
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже нравится.
fly-angel вне форума  
Old 12.04.2010, 18:28
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Я ее накормила уже.
У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли.
Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать.
Барби, муж козел!!! Родственники идиоты!!! Ты не пробовала их нах отправить, чтоб не лезли куда не просят? Называется "не учи меня жиить - помоги материально". Терпения тебе! Все наладится!
точно! я его сестре так и сказала - никого ж не волнует на что я 2-ой месяц с сыном живу, вы токо на словах переживаете, а помощи никакой
а по поводу работы - она в декрете до 3 лет сидела, а мне предлагает родить и сразу на следующий день работать идти...и жить счас на 5 тыщ алиментов
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 18:29
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки, так завидую вам по-доброму. Я бы тоже хотела с вами встретиться, но придется ждать 2012. Из Самары никого нет.
я в тольятти соседи
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 19:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
точно! я его сестре так и сказала - никого ж не волнует на что я 2-ой месяц с сыном живу, вы токо на словах переживаете, а помощи никакой
а по поводу работы - она в декрете до 3 лет сидела, а мне предлагает родить и сразу на следующий день работать идти...и жить счас на 5 тыщ алиментов
бедная...
какие же ужасы..какое отношение..ппц полный
Белка вне форума  
Old 12.04.2010, 19:21
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
бедная...
какие же ужасы..какое отношение..ппц полный
даа, вот уж показали себя во всей красе...как сказал хороший знакомый - хорошо что он счас себя показал, а то б расширили твою квартиру, а он потом на нее претендовал и тебя с сыном оттуда выгнал
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 19:27
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

невольно думаешь, все что не делается - все к лучшему
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 20:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас сегодня беда приключилась .Готовила малому завтрак,а папу отправила заним присматривать(Дениса в ходунках бегал).Так этот лось попёрся в комнату с чашкой горячего кофе .Поставил на меб.стенку,а Дениса тут как тут я как раз в этот момент в комнату зашла, смотрю картина - засунул ручку в чашку и...через пару секунд её перевернул
Короче - ожог!!! Вся ручка,особ. запястье, большой пальчик и между пальчиками Я мужа чуть не убила
Ручку под холод.водой держала ,а потом ПАНТЕНОЛОМ намазала.Малого больше часа на руках протаскала,еле успокоила.Есть конечно же не стал,только компотика попил и уснул,бедненький. Уже 2 часа спит...чё будет,как проснётся только догадываюсь.
Мужу посоветовала член в кофе засунуть
Жесть,представляю слезы,хорошо,что малой кровью обошлись,ттт на вас,поравляйтесь,мужу скажи,чтоб выдохнул,представляю как обоср..ся,ему б легче было если б ты наорала)))),чем видеть как плачет ребенок по его вине!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сочувствую Лиля... У меня Темка также 2 раза. Первый раз об горячую дверку духоки...вся ручка и пальчики в волдырях были. А второй раз дед и муж не успели он схватил кружку с кипятком и на себя. На груди ожог был. Педиатр выписала мазь, какую я уже не помню. Дениску чмок.
Вай,страсти то какие,бедняга,выростит настоящим мужиком,все стерпеть сумеет!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.
Было,было,Машка липла,стнала.ныла,ползала по пластунски,вылез зуб,настроение улучшилось,и мы встали на четвереньки полноценно,но этому еще и физпроцедуры помогли!Счас наверно второй лезет,спит плохо,только на улице хорошо,вот и выгуливаем по 3 часа!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
так я бесплатно играю..
Цитата:
Вот-вот,не теряй этого настроя!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.04.2010, 20:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пришли покупки по Сп,футболки мужу и Машке медведь,футболка одна маломерит,подарили папе,вторая сидит на муже как влитая,медведь супер,завтра постараюсь фоты выложить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.04.2010, 21:01
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Приветик!

Жесть,представляю слезы,хорошо,что малой кровью обошлись,ттт на вас,поравляйтесь,мужу скажи,чтоб выдохнул,представляю как обоср..ся,ему б легче было если б ты наорала)))),чем видеть как плачет ребенок по его вине!!!

Вай,страсти то какие,бедняга,выростит настоящим мужиком,все стерпеть сумеет!!!

Было,было,Машка липла,стнала.ныла,ползала по пластунски,вылез зуб,настроение улучшилось,и мы встали на четвереньки полноценно,но этому еще и физпроцедуры помогли!Счас наверно второй лезет,спит плохо,только на улице хорошо,вот и выгуливаем по 3 часа!

Вот-вот,не теряй этого настроя!
муж седня смс меня закидал...сам пишет, и продолжает в душу гадить...флюрографию видишь ли он свою потерял - всю жисть я документами его занималась...счас типа она ему понадобилась...я сказала чтоб другую няньку искал - я все отдала
прошлый раз он как раз под предлогом болезни с воспалением легких приполз с елкой под новый год...а я дура жалостливая оставила и давай лечить с грудным дитем параллельно 2 недели! а потом у него любовь проснулась - решил остаться...хватит, пускай в больнице лечат - у меня нервы сдали
Barby вне форума  
Old 12.04.2010, 21:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ой, что делается...сестра мужа да свекровь все способы общения перепробовали со мной - я с мужем помирится должна, оказывается я должна ему имущество подарить
Леночка, терпения тебе и еще раз терпения. Про супруга и его родню уже слов нету... Больше всего мне обидно за Сереженьку, ощущение такое, что они про него забыли, одни деньги на уме

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы вот в выходные погуляли по магазинам,еще купили сестре мужа на День рождение браслет золотой,а там еще вчера розыгрыш лотерейный проводили разыгрывали 9серебрянных и 1 золотую подвеску,в итоге мы золотую выйграли Аделинке на счастье,вот думаем цепочку теперь ей купить.И еще хотим ушки проколоть,пока лето не наступило чтоб под шапочкой прятать.
Какие вы молодцы

Цитата:
привет всем..уменя баклажаны зреют а у позитиффчика скоро курица сдохнет с голоду и посевы засохнут..

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!!
Олечка, с возвращением вас

Цитата:
Я ее накормила уже.
У нас все в порядке, Владик завтра в сад пойдет, вылечили, Рита тоже поправилась. Ночью сегодня почти не спали, такая же история, как и у всех, ноем, вертимся, спим плохо. Побыстрее бы уже зубы вылезли.
Я потихоньку начинаю собираться. Накупила подарков, что-то сама смастерила, осталось маме сумку доделать.
Как хорошо, что вы выздоравливаете. Еще Ритулька капризничать перестанет, и вообще все будет замечательно!!!

Цитата:
Девчонки, так завидую вам по-доброму. Я бы тоже хотела с вами встретиться, но придется ждать 2012. Из Самары никого нет.
Я летом проездом буду По-моему часа три у вас стоять будем)))

Цитата:
Вот это сто раз точно!

Цитата:
Мне пришли покупки по Сп,футболки мужу и Машке медведь,футболка одна маломерит,подарили папе,вторая сидит на муже как влитая,медведь супер,завтра постараюсь фоты выложить!
Отлично, с обновками вас!!!
ne-igra вне форума  
Old 12.04.2010, 22:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инна, вот я Артемия представляла как кариглазого, темноволосого мальчугана. А Арсения светлоглазым и светловолосым. А ты?
Потом увидела по телевизору программу там Артемий был светленьким.
Angel... вне форума  
Old 13.04.2010, 01:30
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито
Кисюня вне форума  
Old 13.04.2010, 09:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Васену и мамочку Нюсю с восемью месяцами!!!

Лилия, рада, что ожог сынули быстро заживает!!! Теперь папу с чашкой в резервацию, подальше от сына!
Цитата:
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито
Гоги Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, вот я Артемия представляла как кариглазого, темноволосого мальчугана. А Арсения светлоглазым и светловолосым. А ты?
Потом увидела по телевизору программу там Артемий был светленьким.
Согласна. У сестры парень был Арсений - этакий Купидон в юности... У всех девчонок на него слюни капали...
Цитата:
даа, вот уж показали себя во всей красе...как сказал хороший знакомый - хорошо что он счас себя показал, а то б расширили твою квартиру, а он потом на нее претендовал и тебя с сыном оттуда выгнал
Да уж додумались же - закон, по которому свою жену и детей выгнать на улицу можно - своих кровиночек!!! Терпения и удачи тебе!
Цитата:
Ждемс!
Цитата:
пРИВЕТ. вСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Я ее накормила уже.
Умницы! Больше не болейте!
Роза вне форума  
Old 13.04.2010, 11:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем!

Василиску с восьмерочкой

Цитата:
у меня есть, но я ещё не юзала
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 11:03
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 11:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!
Я офигеваю от работы нашей почты! Настина посылка вернулась мне обратно! Почему они сами обьяснит ьне могут! Ходила к начальнику почтового отделения они признали вину буду заново за их счет переправлять! Настя ПРОСТИ!!!
Всех деток и малышей с датками! Вас не читала времени нет дома генеральная уборка!
Мы говорим Мама, ням ням, каааа(Катя), делаем ручкой Дай дай и пока пока.
Теперь кушаем картошку и творог!
Аннуhка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Василиску с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
... А меня ваще зовет "ЭЙ"
А тебе чего то другого хочется???

Моя говорит мама...но не осознанно думаю...а типо:"Она на это откликается"... А так тоже Эй...
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 11:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"
Меня зовет ам-ма или ма, когда плачет, требует чего-то, а в спокойном состоянии не дождешься.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я офигеваю от работы нашей почты! Настина посылка вернулась мне обратно! Почему они сами обьяснит ьне могут! Ходила к начальнику почтового отделения они признали вину буду заново за их счет переправлять! Настя ПРОСТИ!!!
Всех деток и малышей с датками! Вас не читала времени нет дома генеральная уборка!
Почта жжот... Творог сама делаешь или покупаешь? Я уже месяц хожу по магазам в поисках детского творога, но безрезультатно...
Роза вне форума  
Old 13.04.2010, 11:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Анют, но это не ты же виновата, просто я ходила на почту и просила посмотреть нет ли там моей посылки, а они всё нет и нет Так что не переживай, главное что нашлась

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

А тебе чего то другого хочется???

Моя говорит мама...но не осознанно думаю...а типо:"Она на это откликается"... А так тоже Эй...
Ну мне бы хотелось как минимум МА...а тут ЭЙ...нет прикольно конечно, но чё все с именами, а я ЭЙ
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 11:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я творог в молочке получаю
Nasiba вне форума  
Закрытая тема