![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие же ужасы..какое отношение..ппц полный |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот-вот,не теряй этого настроя! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
прошлый раз он как раз под предлогом болезни с воспалением легких приполз с елкой под новый год...а я дура жалостливая оставила и давай лечить с грудным дитем параллельно 2 недели! а потом у него любовь проснулась - решил остаться...хватит, пускай в больнице лечат - у меня нервы сдали |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечка, с возвращением вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот это сто раз точно! Отлично, с обновками вас!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Васену и мамочку Нюсю с восемью месяцами!!! ![]() ![]() Лилия, рада, что ожог сынули быстро заживает!!! Теперь папу с чашкой в резервацию, подальше от сына! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я офигеваю от работы нашей почты! Настина посылка вернулась мне обратно! Почему они сами обьяснит ьне могут! Ходила к начальнику почтового отделения они признали вину буду заново за их счет переправлять! Настя ПРОСТИ!!! Всех деток и малышей с датками! Вас не читала времени нет дома генеральная уборка! Мы говорим Мама, ням ням, каааа(Катя), делаем ручкой Дай дай и пока пока. Теперь кушаем картошку и творог! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |