Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 10:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен вот
это конечно не Катина прелестная заколка)))))
natalishik вне форума  
Old 20.07.2010, 10:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать и меня научи плииииз, или подкинь ссылку где учат
natalishik вне форума  
Old 20.07.2010, 10:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вот

Цитата:
Кать и меня научи плииииз, или подкинь ссылку где учат
Наташ, я писала же. Вбей в поисковик КАНЗАШИ) а когда Bucinka тему откроет, я дам ссылку) Вам хорошо, у вас дочкам можно делать такие штуки)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 10:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа в поиск на форуме? я просто подумала что уже есть темка может, это сложно вообще? более того, у меня у двух подружек дочки))))) тока нам до хвостиков как до северного полюса еще))))
natalishik вне форума  
Old 20.07.2010, 10:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Утро доброе!!! А у нас оно началось с забора крови из вены, Господи я думала умру там,так доча плакала ужасссссссссссссс. Кстати мы все узи прошли, мед. осмотр у нас полный. Овальное окно в сердце еще не закрылось, а так все хорошо, только РЭГ немного не айс. Завтра прививка блин
Irina_abramina вне форума  
Old 20.07.2010, 10:53
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мужу рассказала, он тоже спросил что такое синька)) А я в дикой молодости джинсы когда руками стирала в синьке полоскала)))Чтоб цвету придать)))
а еще в синьке мамы раньше белые тюли полоскали, т.к. на окне они казались кипельно белыми
Я мама Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 10:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Ksanka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
аааа в поиск на форуме? я просто подумала что уже есть темка может, это сложно вообще? более того, у меня у двух подружек дочки))))) тока нам до хвостиков как до северного полюса еще))))
Не, Наташ, тут темки нет еще))) Я сама открывать не хочу, все таки у Бусинки первой увидела. Это ее введение))) Ждем когда она откроет. А в поиске в гугле например) ну вот МК достаточно доступный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 10:56
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки, насмотрелась у bucinka на канзаши и тоже сделала)))) пока никуда не выкладывала, с одной то как-то стремненько в свет выходить, вот вам хвастаю))) резинка. Канзаши-это оригами из лент)))
Очень красиво, ну ты прям мастерица
Old 20.07.2010, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

прувет)
нам седня тож поход к врачу предстоит...причем наша педиатр в отпуске идем к той кто ее замещает....Может на прививку направят...Боюсь жуть как...((((((((
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2010, 10:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки, насмотрелась у bucinka на канзаши и тоже сделала)))) пока никуда не выкладывала, с одной то как-то стремненько в свет выходить, вот вам хвастаю))) резинка. Канзаши-это оригами из лент)))
отпад, жаль мне некому делать
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да,Сейчас спросила у мужа про синьку он говорит что типа отбеливатель советский.))))) Как этим мазаться от укуса осы?
ну синька гуще отбеливателя
Я мама Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 11:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен вот
Спасибо Наташ!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Всем Утро доброе!!! А у нас оно началось с забора крови из вены, Господи я думала умру там,так доча плакала ужасссссссссссссс. Кстати мы все узи прошли, мед. осмотр у нас полный. Овальное окно в сердце еще не закрылось, а так все хорошо, только РЭГ немного не айс. Завтра прививка блин
Из вены? А не рановато? Мне вообще говорили что после годика берут.
У нас завтра тоже прививка вторая АКДС. Жуть как боюсь.....
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, участницы рассылки подарков детишкам к годику, давайте свои предпочтения высказывайте!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.07.2010, 11:39
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Из вены? А не рановато? Мне вообще говорили что после годика берут.
У нас завтра тоже прививка вторая АКДС. Жуть как боюсь.....
У нас уже раз 5 брали точно
Old 20.07.2010, 11:43
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки блин я все переживаю из-за дня варенья, он уже через3 недели, как провести что делать?*
Old 20.07.2010, 11:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириииш, ну ты уж трагедию то не делай))) Ну пригласи клоунов! Ксюха ни фига не поймет и не запомнит.. В год я считаю нужно просто собраться в кругу семьи.. тортик красивый со свечкой само-собой.. колпаки всем яркие и за стол) Вот когда по-старше будет, будешь изобретать что-то...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 11:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки блин я все переживаю из-за дня варенья, он уже через3 недели, как провести что делать?*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня знакомая девчонка на этом сайте заказывала все. Говорит если много гостей лучше купить бумажные стаканы и тарелки. Много шариков. Для детишек хлопушки и мыльные пузыри..... ну и т.д. что душе угодно.
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2010, 11:49
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириииш, ну ты уж трагедию то не делай))) Ну пригласи клоунов! Ксюха ни фига не поймет и не запомнит.. В год я считаю нужно просто собраться в кругу семьи.. тортик красивый со свечкой само-собой.. колпаки всем яркие и за стол) Вот когда по-старше будет, будешь изобретать что-то...
Не какие клоуны, я тож только в близкой компании хочу, Мы сняли домик на берегу волги, там их чем развлекать ума не приложу.... А так пустая трата денег на анимацию, так же считаю рано
Old 20.07.2010, 11:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с тобой! Праздник делают для себя взрослые. А ребенок ещё ничего не понимает!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема