![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня щас оса укусилаааааааааааа! второй раз в жизни! первый раз был, когда мне было года 4. и я помню, что это была сатанинская ни с чем несравнимая боль! а теперь оказалось, что вполне даже ничего. то ли с возрастом проще переносится, то ли из-за того, что после родов любая другая боль стала казаться просто легким дискомфортом )))
эта дрянота залетела мне в футболку! и укусила в солнечное сплетение, почти в грудь! а на руках у меня сидел ненаглядный Денисий! она же могла его укусить!! я вскрикнула от неожиданного ощущения, начала махать руками, хвататься за футболку, а Дениска таааак испугался! он вообще пугливый у нас. ) а тут вообще аж побагровел весь от слез! я его свекрови отдала быстро и начала эту мразь ловить внутри футболки. ) все соседи повылазили смотреть чего это Дениска так плачет, а я там скачу как полоумная в лифчике и футболкой размахиваю ))) потом меня зачем-то залили синькой в месте укуса. не знаю в чем фишка, но через минуту уже всё жжение прошло. и ничего не опухало. круть ) а я всё думала зачем синька нужна ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про лифчик и футболку смешно написала. СИНЬКОЙ????? ну ни фига себе, не знала. А вот про пугливость.... у нас Полина тоже очень очень пугливая. Вдруг чихнет кто, да по любому поводу пугается, вздрагивает прям сильно-сильно, иногда плачет иногда нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про синьку я сама в шоке! ) буквально недели 2 назад свекровь рассказывала, что как-то при осином укусе ей посоветовали намазать это место синькой. и тут же всё прошло! я еще тогда заподозрила, что она сумасшедшая... )) а оказалось это правда хороший метод! теперь буду всегда носить собой пакетик с синькой ![]() Дениска даже моего смеха часто пугается ) если прям я не смеяться, а ржать начинаю ))) тут наверно и правда страшно ) или если громкий резкий звук, или, что часто случается, если я взвизгну при виде какого-нибудь гаааадкого насекомого! ) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А машину я тоже уже хочу все больше и больше! ![]() а мы и не пытаемся сидеть) мама лентяйка Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас тоже нет горшка ) вообще-то я даже довольна осталась этим событием! обнаружив неподалеку осиное гнездо, я неделю ходила и думала - каково это будет когда меня укусит эта гадость полосатая? неужели так же, как в детстве? ходила и боялась )) а теперь не боюсь ) оказалось ничего смертельного. только теперь вот буду за Дениску ходить бояться ( ![]() ну как - берешь и мажешь прям на укус ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) я чет пока не ленточки накинулась.. надо чуток заколок сделать, в подарок крестнице мужа) мы ж уже почти через неделю уезжаем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мыло ты ей не сваришь? самое аппетитное )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка))))
Цитата:
|
|
![]() |