![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчёнки, за поддержку.
Мне уже хорошо, а то ночью рыдала так сильно, думала больше я их не увижу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Skay и ее доченьку с даткой!!! ))) Растите здоровенькие, бегайте быстро, пусть зубки вылазят все поскорее ну и вообще всего вам самого хорошего! Настенька, поздравляю с днем рождения! Желая здоровья крепкого, любви огромной, счастья и вообще всего самого хорошего! Пусть с лица не сходит счастливая улыбка, пусть люди вокруг будут добрые и искренние, пусть сыночек всегда только радует, муж уважает, любит и боготворит! ))) Ты чудесная, прямолинейная, открытая девушка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дав от у меня делема! вроде как она стоит уже и постояноо стоит,ползет передвинется до места назначения и стоит песни поет, но не ходит..т.е стоять то уж нужно в обуви, чтоб нога правильно формировалась, а ползать в обуви неудобно..вот прям и не знаю чеделать, покупать ли что-то типа летних сандалев первые шаги дома или нет?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка только так наяривает) |
|
![]() |