Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:38
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик

АРИШКУ И ВАНЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

Маришкин,а нам массажистка сказала,что после массажа не стоит гулять и мыть малыша в течении часа,т.к.на массаже Егор разогревается и может переохладиться.Поэтому посоветовала выжидать часик.
С первым массажиком вас!!!
Ой-ой-ой, а мы уже 3 ч. на балконе спим ПАСИБО, что сказала, побегу домой затаскивать.
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 13:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

Оля Майская вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Девочки, мне за время отпуска надо освоить Exsel, может кто-то занимался самоподготовкой, подскажите книженцию толковую.
ой я как вспомню как Эксель сдавала в институте - компьютеров тогда не так много было - было это 9 лет назад так я никак не могла формулы сдать, аж бесилась - а сейчас назад оглядываюсь и аж смешно - ну как я могла не понимать элементарных вещей все приходит с опытом... книжки не знаю... может в инете поискать
Violochka вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мне по поводу волос сказали,что чем быя их не мазала,всё-равно выпадут...и вырастут новые...тк во время Б,они не выпадали.... а теперь должны выпасть.....
и чтобы я не покупала(я просто облазила ве проф магазины) только зря деньги выкину....

для тех кто не кормит грудью,можете купить витамины Инеов,они говорят очень мощные.... но для грудного вскармливания не бодходят
а мне не понравилиь эти витамиы.Эта вишовская штучка.Что-то у нас покупали их в аптеке,покупали,приходили за следующими упаковками,всё ждали результата,а результат не наступал.Это,конечно,всё индивидуально,но почему-то никто не вернулся и не похвалил.Не стоят они тех денег.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!

Мы уже успели прибраться дома немного, сделать массаж, чуток вздремнуть, теперь почитали немного и играем
как вы всё успеваете,не перестаю удивляться
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

мачо-мен точно скоро папку разденет, вон уже галстуки таскает
Violochka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой я как вспомню как Эксель сдавала в институте - компьютеров тогда не так много было - было это 9 лет назад так я никак не могла формулы сдать, аж бесилась - а сейчас назад оглядываюсь и аж смешно - ну как я могла не понимать элементарных вещей все приходит с опытом... книжки не знаю... может в инете поискать
Книг много, не знаю что выбрать , эх, как лень, кто бы знал
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 13:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ СПАСИБКИ за поздравления!!!

Мы в честь Д.Р. спим уже 3 часа (после массажика), надо будить, наверно, а то кормление пропускаем, молока меньше будет ?!

Девочки, мне за время отпуска надо освоить Exsel, может кто-то занимался самоподготовкой, подскажите книженцию толковую.
Я будила Егора,а то он после массажа потом весь день может спать и быть в релаксе

а ты когда на работу собралась?
Ляльчёнок вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, а у меня похоже плед такой же - только леопардовый он такой мягенький и легко стирается в машинке стиральной до этого был такой плед неприподъемный - я сразу его в утиль - а с этим легко - мелкий описает и сразу можно постирать, у меня он за 1-2 часа высыхает
Violochka вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

5 баллов!!!
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 13:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

Ух,проказник,скоро от девочек отбоя не будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 13:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Олечка, а у меня похоже плед такой же - только леопардовый он такой мягенький и легко стирается в машинке стиральной до этого был такой плед неприподъемный - я сразу его в утиль - а с этим легко - мелкий описает и сразу можно постирать, у меня он за 1-2 часа высыхает
да, классный плед, согласна! и не мнется вообще
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 13:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Я будила Егора,а то он после массажа потом весь день может спать и быть в релаксе

а ты когда на работу собралась?
Скорее всего в сентябре, не раньше. И то, если няню нормальную найдём, чтобы до 1,5 лет посидела, а потом в ясли, бабушки у нас далеко.
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 13:49
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Ух,проказник,скоро от девочек отбоя не будет
Это точно, уж больно игривый взгляд
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 13:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, в этом плане мне попроще... у него все интересы дома, поэтому он задерживается только по очень важной причине на работе.. Друзья у нас общие, собираемся обычно у нас, с его увлечениями я тоже ему помогаю, тут все спокойно.. Но у него куча тренировок на неделе, так что тоже часто поздно возвращаается, но я не в обиде, потому как сама теперь удираю допоздна танцевать =) Единственное, что меня просто бесит - это его увлечение компьютерными игрушками, иногда просто до нервной дрожи...
я терплю когда дочь долбится в эти игры,но если бы муж.......

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала. Они и в другие города России отправляют и в другие страны. ТМ Мать ехидна. Напрямую они с ними работают.
я тоже,наши Тульские видимо через них работают

Цитата:
как вы всё успеваете,не перестаю удивляться
она же флай леди

девочки,а у меня Олино фото нету совсем,какой то красный крестик
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
эх какая ты молодец - когда же массаж этот закончится - прям выбивает из колеи, потому что массажистка приходит в разное время в промежутке между 13.00 до 14.30, вот и сижу ее днем жду - думаю что-нить начну делать и она придет, не люблю прерывать начатое
Не, с этой системой летающих домохозяек я теперь ваааааааще такая супер-хозяйка, дом лизать языком можно, времени вообще почти не трачу!
У нас тоже массажистка приходит, когда ей хочется

Цитата:
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 13:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас тоже массажистка приходит, когда ей хочется
осталось два сеанса - сегодня и завтра и урраааа - мы свободны, а то надо к ее прихожу уже навести порядок, саму себя в порядок привести, все подготовить и т.д.
Violochka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

вот теперь всё открылось
Оль,мне кажется Ромашка и наш Ванёк похожи,уж не один ли у них папа???вот где мой пропадает целыми днями
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все мы закончили массаж и вот результат:
до:

после:
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все мы закончили массаж и вот результат:
до:

после:
ой молодец какой Ванечка Юлечка, думаю дело не только в массаже - просто Ванечка подрос и понял как суперски на животике лежать и глазеть по сторонам в другом ракурсе
Violochka вне форума  
Закрытая тема