![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мультяшки анимации Дисней ВАНЕЧКУ И АРИШУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, я вернулась....
Забрала сына из школы и сразу к вам ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я героически держалась 2 месяца, а потом закатила своим мужчинам скандал, пригрозила, что больше никакой еды не будет, если не будут мне помогать, теперь как шелковые - кушать-то хочется ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в этом плане мне попроще... у него все интересы дома, поэтому он задерживается только по очень важной причине на работе.. Друзья у нас общие, собираемся обычно у нас, с его увлечениями я тоже ему помогаю, тут все спокойно.. Но у него куча тренировок на неделе, так что тоже часто поздно возвращаается, но я не в обиде, потому как сама теперь удираю допоздна танцевать =) Единственное, что меня просто бесит - это его увлечение компьютерными игрушками, иногда просто до нервной дрожи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Лапочку Ванечку ит красотку Ариночку с юбилейчиками Какие смешные ![]() Каая лапочка, ангелочек ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ВСЕМ СПАСИБКИ за поздравления!!!
Мы в честь Д.Р. спим уже 3 часа ![]() ![]() Девочки, мне за время отпуска надо освоить Exsel, может кто-то занимался самоподготовкой, подскажите книженцию толковую. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АРИШКУ И ВАНЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Маришкин,а нам массажистка сказала,что после массажа не стоит гулять и мыть малыша в течении часа,т.к.на массаже Егор разогревается и может переохладиться.Поэтому посоветовала выжидать часик. С первым массажиком вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня сейчас вся жизнь перед глазами пронеслась - пришла девушка из Переписи населения - мелкий на нашей кровати лежал полусонный, а над ним перекладина с игрушками, мы на кухне анкеты заполняли и вдруг слышу - ба-бах грохот, я прям при девушке матом и пулей в комнату, у меня в глазах потемнело - думаю ну все сынок упал (хотя он так лежал, что никак не мог упасть - даже если вертеться уже умел) - смотрю перекладина на полу, а сынок лежит спокойный - прям полтергейст какой-то... ужас как я напугалась
![]() Приветик, Вика, как Стефания прививку переносит? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |