![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
И правда куколка, красавица растет ![]() ![]() Цитата:
![]() Красивая фотка, мама с малышом как с картинки ![]() Ой, какой ангелочек!!!!! ТТТ на вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро, девочки! АРИШУ И ВАНЕЧКУ с 3-мя месяцами - растите послушными детками и радуйте маму и папу своими улыбками! Цитата:
![]() Я тоже решила разделить прививки ![]() Ой какой Ванечка расслабленный лежит ![]() ой какой папа послушный ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы очаровашки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
он сказал,что хочет больше времени проводить с нами,но не получается.вот.в общим всё понятно. хорошо хоть без скандала всё прошло.мы как то понимаем и обновременно не понимаем друг друга ![]() я сказала что не прошу его всё бросить и всё время проводить с нами,мне нужно просто чтоб кто то посидел иногда с Ваней,чтоб я могла убраться и приготовить.мальчик ведь не спит,если бы он был по спокойней я бы всё и сама успевала сделать,а то он один не лежит,ему общение надо,он хнычет.муж даже не стал обещать что сможет быть дома хотя бы иногда.я ему привела факты,показала что творится в доме(под АГВ бассейн,там что то течёт,душ отвалился,стекло надо вставить и много других мелочей,которые делает мужчина в доме),сказала,что он совсем забросил дом.он ответил---мне деньги не легко достаются.да были бы правда деньги,а то просто чтобы выжить и не умереть с голоду.и все ведь поддержат его,скажут-ну что ты хочешь чтобы и муж дома был и деньги?а я так устала одна в этом во всём крутится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Арина, пока я её одевала, вырубилась и дрыхнет на балконе. Цитата:
Кровь и мочу нужно сдавать обязательно и в день прививки осмотр педиатра. Мы на след. вторник запланировали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, насчет высыпания волос... У меня недавно посыпались тоже
![]() ![]() |
![]() |