Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 01:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Конечно будет, а теперь только мальчика хочу
Надеюсь, наши мечты сбудутся!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 01:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
__________________________________________________ _______

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка,давай играть

отличный стих
Naniti вне форума  
Old 15.10.2010, 01:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

отличный стих
ага ))) ладно, надо спать, а то будут глаза "как у рыбы-камбалы" завтра )) спокойной ночи!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 01:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В последнее время мы с Диной начали много читать. Она очень долго с интересом слушает стихи Барто (ну, не стихи, понятно, а мой голос с разными интонациями), я кладу ее на коленки и мы по 10-15 минут читаем
мы уже с месяца читаем, очень нравится слушать Муху-Цокотуху

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня волосы лезут ужас как. Придется скоро парик покупать ,никакие витамины не помогают.
У меня тоже стали лезть, не знаю уже что делать, может пресловутую маску из лука (

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела...
хорошо, что это в итоге оказалось все таки едой...

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....
Крестина ничего у тебя не висит, у меня тоже остался небольшой животик, он у тебя еще уйдет.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Сегодня сходили на повторный прием к педиатру, первый раз были на той недели, жаловались на сопли. Посмотрев мелкого врачиха мне говорит "гулять не ходите, вы еще болеете и прививки будем только через 2 недели делать, т.к. вы болеете". Про лечение мне ничего не говорит. Я ей говорю, что у нас к вечеру темп поднимается до 37 - 37,5 днем 36,6, она отвечает, что это норма. Ну я собираю ребенка, беру карточку и выхожу, дома читаем с мужем карточку ДИАГНОЗ- здоров!!!
Ох...ь !!! других слов не найти....

Цитата:
девочки сегодня спросила у врача на счёт импортного заменителя вакцины АКДС,никто у нас такого не знает,а про гемофильную палочку спросила-надо было видеть глаза мед сестры ,вообщим,будем прививаться "как все",по старинке,полиэмилит сделаем а АКДС пока подождём из за живота.хоть в этом на встречу пошли,а то могли бы настоять на немедленной вакцинации,я бы тогда с ними поругалась бы
а что у вас с животом?
Naniti вне форума  
Old 15.10.2010, 06:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
И правда куколка, красавица растет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
И мы вам покажемся
Тут мы на ДР к племяхе собираемсяа эта фотка уж очень мне нравиться, я её называю "губки бантиком"
Какой кавалер!!!! Вырастет, будет девчонок с ума сводить

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Iriska6508 Классный стишок!

А мы решили показаться

Красивая фотка, мама с малышом как с картинки
Цитата:
Ой, какой ангелочек!!!!! ТТТ на вас
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2010, 07:49
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Мы с папой

Цитата:
Доброе утро!!!!

Доченька куколка!!! а у папы оригинальная "шапка")))))
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 08:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Очаровательную девочку Аришеньку с 3 месяцами!!!!!!

Цитата:
девочки,всем споки,а то мне ещё надо чай попить и мужу просиборцию устроить
Сладкого Ванечку с 3 месяцами!!!!! Пусть растет здоровеньким и животик не беспокоит!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2010, 09:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сладких деток Аришеньку и Ванечку с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

АРИШУ И ВАНЕЧКУ
с 3-мя месяцами - растите послушными детками и радуйте маму и папу своими улыбками!

Цитата:
девочки сегодня спросила у врача на счёт импортного заменителя вакцины АКДС,никто у нас такого не знает,а про гемофильную палочку спросила-надо было видеть глаза мед сестры ,вообщим,будем прививаться "как все",по старинке,полиэмилит сделаем а АКДС пока подождём из за живота.хоть в этом на встречу пошли,а то могли бы настоять на немедленной вакцинации,я бы тогда с ними поругалась бы
врачи наверное диплом в переходе купили
Я тоже решила разделить прививки
Цитата:
MG]
Ой какой Ванечка расслабленный лежит
Цитата:

ой,я вся обхохоталась,когда своего слингом обматывала
ой какой папа послушный мой бы фиг согласился
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а как у вас детки ведут себя уже ПОСЛЕ массажа?Мой что-то вырубается и дрыхнет,проснётся,поест и снова спааать.Так и должно быть? или его слишком сильно треплют?
у нас массаж получается заканчивается и я кормлю мелкого сразу и он засыпает - собираю его на улицу
Цитата:
я своего тоже видеть не могу! только приперся! я жрать хочу жутко,но ужин я не готовила! щас чай попью,покормлю лешку и спать! пусть питается подножным кормом!
коварная женщина
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, помниться не так давно мы хвастались своими пузиками, теперь все стремимся в обратную стороны, поскорее избавиться от животика. У меня животик полностью сошел, осталась только вертикальная полоска, интересно, когда она исчезнет, пока что то не торопится...
тоже небольшая полосочка еще осталась на животике
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Он пошел туда, вот сейчас время уже 20:24, долго ждала не звонила... потом все таки не выдержала и сейчас набрала его - в ответ ну мы тут немного задержались(1,5 часа это немного!!!! ) и я сейчас выпью в ресторанчике бокал ина и приеду домой а я блин должна ждать его звонка и сидеть готовая весь вечер, а потом обломаться сидит там с друзяками вино глушит
а мой тоже не предупреждает, причем поедет например в магазин, я примерно знаю сколько это по времени занимает - смотрю запаздывает - звоню, спрашиваю - ты где??? он мне - в магазин еду - я ему а что так долго - он так получилось, я же понимаю, что куда-то еще ездил, а врет, потом выясняется, что автосалон ездил - машину присматривал себе новую - специально не говорил по телефону, потому что знает, что я его ругать буду - потому что жду его дома, чтобы помогал, а он разъезжает как будто я такая дура и не поняла, что он не только в магазин за продуктами ездил
Цитата:
вот мой сегодня до дома ехал вместо 40 минут 6,5 часов! а вам слабо???
с 15.00 до 21.30
ну он старался, может мировой рекорд устанавливал, это как в анекдоте - ушел за хлебом и пропал
Цитата:
охренеть,девочки!!!! щас слышу Лешка заплакал,захожу в комнату,он лежит плачет,а папа рядом СПИТ!!! устал,б**ть!!!!!!
Валечка, да негодяй - что тут можно сказать, мой тоже так частенько лежит
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы занимаетесь со своими малышами? А то у меня уже фантазия иссякла, а развивающие игры,
у меня только недавно стал мелкий все в руки брать и разглядывать, на вкус пробовать, поэтому у нас сейчас этап - даю ему в ручки все потрогать, разные фактуры и формы - ему интересно вот хочу книжки детские купить и давать ему разглядывать и еще подумываю купить игрушечный мобильный телефон, чтобы нажимал на кнопочки и звуки слушал
Цитата:

А мы решили показаться

Какие вы очаровашки
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нууууу... хм

центр в принципе ничего...но вот от врачихи я не в восторге... она увидела нашу капограмму и начала спрашивать-вы лечите кишечник??????
ну вот зачем навязывать свое мнение - сказали же русским языком - есть своей педиатр - каждый хочет блин показать что все тупые - а я вот офигенский специалист
Цитата:
Мы с папой

какие милашки... а шапочки у дочи и папы - просто отпад прическа тоже уже вас ого-го
Violochka вне форума  
Old 15.10.2010, 10:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утречко!
спасибо,с утра пораньше приятно

и я хочу поздравить АРИШЕНЬКУ с мини днём рождения

ЛАРОЧКА,а я думала и у вас сегодня юбилейчик,вы разве не 15 числа родились?
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:40
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!

Ванечку и Аришу поздравляем с тремя месяцами!!!
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 10:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки,доброе утречко!
Привет!
Как у вас вчера разговор с мужем прошел?
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 10:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Ванечку и Аришу поздравляем с тремя месяцами!!!УРААААА!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.10.2010, 10:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да тут и так уже многие на слинги подсели у тебя какой слинг,если шарф,то в какой намотке ходите?
Я ваще слингоманьяк У меня слинг с кольцами, я его взяла когда нам 1 неделя была и влюбилась. И сыночек тоже Заказала себе слинг шарф и 2 слингокуртки, с Москвы, скоро придут А на весну хочу май слинг взять
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 10:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, детки у всех пупсики сладкие
У кого сегодня круглые датки, поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 10:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
Как у вас вчера разговор с мужем прошел?
привет
он сказал,что хочет больше времени проводить с нами,но не получается.вот.в общим всё понятно.
хорошо хоть без скандала всё прошло.мы как то понимаем и обновременно не понимаем друг друга
я сказала что не прошу его всё бросить и всё время проводить с нами,мне нужно просто чтоб кто то посидел иногда с Ваней,чтоб я могла убраться и приготовить.мальчик ведь не спит,если бы он был по спокойней я бы всё и сама успевала сделать,а то он один не лежит,ему общение надо,он хнычет.муж даже не стал обещать что сможет быть дома хотя бы иногда.я ему привела факты,показала что творится в доме(под АГВ бассейн,там что то течёт,душ отвалился,стекло надо вставить и много других мелочей,которые делает мужчина в доме),сказала,что он совсем забросил дом.он ответил---мне деньги не легко достаются.да были бы правда деньги,а то просто чтобы выжить и не умереть с голоду.и все ведь поддержат его,скажут-ну что ты хочешь чтобы и муж дома был и деньги?а я так устала одна в этом во всём крутится
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
он сказал,что хочет больше времени проводить с нами,но не получается.вот.в общим всё понятно.
хорошо хоть без скандала всё прошло.мы как то понимаем и обновременно не понимаем друг друга
я сказала что не прошу его всё бросить и всё время проводить с нами,мне нужно просто чтоб кто то посидел иногда с Ваней,чтоб я могла убраться и приготовить.мальчик ведь не спит,если бы он был по спокойней я бы всё и сама успевала сделать,а то он один не лежит,ему общение надо,он хнычет.муж даже не стал обещать что сможет быть дома хотя бы иногда.я ему привела факты,показала что творится в доме(под АГВ бассейн,там что то течёт,душ отвалился,стекло надо вставить и много других мелочей,которые делает мужчина в доме),сказала,что он совсем забросил дом.он ответил---мне деньги не легко достаются.да были бы правда деньги,а то просто чтобы выжить и не умереть с голоду.и все ведь поддержат его,скажут-ну что ты хочешь чтобы и муж дома был и деньги?а я так устала одна в этом во всём крутится
У меня муж работает с 9ти до 6ти, и дома постоянно работает, за компом... Зарабатывает впринципе нормально, но вот на нас с сыном практически времени нет. Более того, после работы я ему могу что то говорить, а до него пока это дойдет, 100 лет пройдет. Иногда после работы вообще ничего не соображает (он системный интегратор) и плюс удаленная поддержка серверов 5ти компаний... Но впринципе, я могу оставить ребенка с ним, если надо по делам, в душ или убраться. А иногда не получается, так как он говорит что ему надо работать. Как то раз я на него сильно обиделась, ведь он нормально зарабатывает, и мог бы хоть отдыхать, но он так не может... Стараюсь отвлекать его, сына вручаю и говорю что пошла в душ или убираться. И он с ним сидит. Правда иногда через 5 минут уже говорит что сын хочет к маме и хочет кушать (хотя это не так ), а иногда будет отвлекать его даже если он хочет кушать, чтоб я успела все сделать. Но я бы не сказала что я сильно устаю, я не очень то и напрягаюсь если честно А если сын целый день капризничает и вечером тоже, муж берет его и отвлекает, так как у меня уже нет сил не его капризы, а воспитывать его он не дает
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброго всем дня!
Девочки, детки у всех просто прелесть!
Ванечку и Ариночку С маленькой очередной датой! Растите здоровенькими и послушными детками!
Эльфийка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик

Маришкин,у нас на массаж уходит вообще 1.5 часа,время просто летит.Массажистка оставляет специально немного времени для того,чтобы успокоить малыша,если вдруг раскричится.А вопит он у нас всегда,когда дело до шеи доходит,поэтому время берётся с запасом.

Девочки,а как у вас детки ведут себя уже ПОСЛЕ массажа?Мой что-то вырубается и дрыхнет,проснётся,поест и снова спааать.Так и должно быть? или его слишком сильно треплют?
Ну, всё нас отмучали. Плакать начали только в конце. Массаж длился 40 мин., а не час , как грозили. Может потому, что первый раз???
Арина, пока я её одевала, вырубилась и дрыхнет на балконе.

Цитата:
Привет,девочки! Малыши на фотках - чудо какие зайки!

Мариш, а ты где заказывала? я тоже так хочу сделать. Что-то мне этот ЕВЦ не очень доверие внушает. В поликлинике это дело на потоке, а вакцину купим сами. И еще, вас в поликлинике направили на кровь и мочу или так?
Наташа, звони по тел. 440-97-12, 440-96-02, аптека на Пятилеток 2. Сегодня закажешь, завтра привезут, цена - 1240 р., доставка б/п. Везут в контейнере специальном, дома хранишь в хол-ке.
Кровь и мочу нужно сдавать обязательно и в день прививки осмотр педиатра. Мы на след. вторник запланировали
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, насчет высыпания волос... У меня недавно посыпались тоже Свекровь советует втирать перцовую настойку в волосы (парикмахер с 30тилетним стажем)... Сказала что у нее после родов, через 3 месяца волосы клоками выпадали, и ей только перцовая настойка помогла Сегодня пойду за ней в аптеку. Вообще, волосы отжившие свой век полюбому выпадут, просто настойка поможет вырастить новые волосы быстрее.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема