Всем доброго утра!
Вика, поздравляем Стефанию с 4-мя прекрасными месяцами! Будьте всегда такими же красивыми девочками и растите умненькими и здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Оль, нам тоже супрастин назначали в день прививки, 1/4, я давала 2 дня подряд.
|
все нормально у вас было?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
а рома сегодня день рождения отмечает!!! весь день капризничает, я уже с ума с ним схожу! 
|
ну выжал из мамы по полной сынок - сделал себе подарочек
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Странно, мы при весе 6900 были 63,5 в 3 месяца. А родились 51. Может, вам неправильно намерили?
|
я 2 раза просила перемерить, причем дома еще 2 месяца назад лежал на пеленке одноразовой 60/90 см, так в рост он занимал всю ширину 60 см - вот и разбери, а на мои вопросы что всю одежду мы 68 уже носим - мне сказали что типа вы же под памперс, так и под памперс впритык, уж 62 см мы точно должны быть
Цитата:
Сообщение от habiba2009
у наших врачей стародрипенские какие то линейки,после приёма,завтра,буду перемерять дома,а то тоже что нибудь намереют
|
вот-вот... такая древняя деревянная штука...
Цитата:
Сообщение от Lusi
Виолочка, в англии малышам рост меряют при рождении и потом только в пол года, так как считают, что при измерении роста часто происходят погрешности, неправильные данные только родителей расстраивают.
|
вот и мне сказали, что типа в год надо смотреть рост... чтобы начинать переживать мало или много подрос

хотя голова выросла прилично опять - уже 42,5 см и грудная клетка 44 см - он у меня в ширь растет
Цитата:
Сообщение от Lusi
девочки, вы присаживаете своих малышей за ручки? я пытаюсь тянуть Дему за ручки, когда он лежит на спинке, но не сильно получается, это вобще надо делать??? врачи советуют вам?
|
я присаживаю - раньше сама тянула, а теперь чуть за ручки потянешь - он соображает что от него хотят и сам тянется
Цитата:
Сообщение от habiba2009
девочки,я опять всё на старую тему
|
да уж - поубивала бы всех.. ой не знаю если мой сынок подрастет и будет себя плохо вести - я наверное буду строгой мамой и буду наказывать
Цитата:
Сообщение от Валечка
девочки,у меня леша постоянно слюнями давится,кашлять сильно начинает...у вас так бывает??
|
вот-вот... тоже бывает поперхнется слюнями и начинает откашливаться, причем так смешно губы при этом складывает
Цитата:
Сообщение от Натали*
У меня какает через день. 
|
ну думаю если Валечка смесью докармливает, то нужно чтобы каждый день ходил, вы ведь на ГВ???
Цитата:
Сообщение от Крестина
я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа  короче это у меня сейчас очень больная тема
|
а мне кажется что у меня наоборот там все так на место встало, что прижалось еще сильнее и стало узко
Цитата:
Сообщение от Ларочка
Оля, они всегда так меряют, что сам удивляешься.....
|
вот-вот...
Цитата:
Сообщение от Miriam
Девчонки, смотрите, какие шапочки!

Не известна еще цена, так хочу заказать 
|
красотища

вчера тоже видела в магазине шапочки наподобие, но все красивое на девочек - на мальчиков меньше выбор

ааа хочу дочку

девочки а вы чепчики под теплые шапочки одеваете? я одеваю, потому что от вязаных шапочек на головке рельеф отпечатается и как-то приятнее к головке х/б ткань

трикотажные легкие шапочки без чепчиков одевала, да и вполиклинику приходишь - снимаешь шапку, а там в чепчике остается, а то все равно уже там прохладно
Цитата:
Сообщение от Julinika
А мы сегодня сходили к врачу, взвесились, прибавили 800 грамм,так что ругать нас не стали  и выросли до 63 см. Нам сделали 2 прививки(Андрюшка даже не заплакал), будем надеяться, что хорошо их перенесем!
|
с хорошей прибавкой

желаю вам хорошо перенести прививки ттт
Цитата:
Сообщение от Julinika
да уж, в свои 4 месяца весим 8500 
|
да-да... пухлячок - мой тоже скоро вас догонит наверное