Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 10:13
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ещё раз огромное спасибо всем за поздравления!

Поздравляем от всей души малышку Стефанию!!Пусть растет такой же милой и обаятельной , как мама!!

А мы сегодня сходили к врачу, взвесились, прибавили 800 грамм,так что ругать нас не стали и выросли до 63 см. Нам сделали 2 прививки(Андрюшка даже не заплакал), будем надеяться, что хорошо их перенесем!
Julinika вне форума  
Old 14.10.2010, 10:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к врачу, взвесились, прибавили 800 грамм,так что ругать нас не стали и выросли до 63 см. Нам сделали 2 прививки(Андрюшка даже не заплакал), будем надеяться, что хорошо их перенесем!
Молодцы, хорошо прибавляете!
Удачи вам легко перенести прививки!
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 10:18
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Молодцы, хорошо прибавляете!
Удачи вам легко перенести прививки!
да уж, в свои 4 месяца весим 8500
Julinika вне форума  
Old 14.10.2010, 10:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Обжорки
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 10:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро.
сладкую девочку СТЕФАНИЮ С 4 МЕС.
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Вика, поздравляем Стефанию с 4-мя прекрасными месяцами! Будьте всегда такими же красивыми девочками и растите умненькими и здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, нам тоже супрастин назначали в день прививки, 1/4, я давала 2 дня подряд.
все нормально у вас было?
Цитата:
а рома сегодня день рождения отмечает!!! весь день капризничает, я уже с ума с ним схожу!
ну выжал из мамы по полной сынок - сделал себе подарочек
Цитата:
Странно, мы при весе 6900 были 63,5 в 3 месяца. А родились 51. Может, вам неправильно намерили?
я 2 раза просила перемерить, причем дома еще 2 месяца назад лежал на пеленке одноразовой 60/90 см, так в рост он занимал всю ширину 60 см - вот и разбери, а на мои вопросы что всю одежду мы 68 уже носим - мне сказали что типа вы же под памперс, так и под памперс впритык, уж 62 см мы точно должны быть
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у наших врачей стародрипенские какие то линейки,после приёма,завтра,буду перемерять дома,а то тоже что нибудь намереют
вот-вот... такая древняя деревянная штука...
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Виолочка, в англии малышам рост меряют при рождении и потом только в пол года, так как считают, что при измерении роста часто происходят погрешности, неправильные данные только родителей расстраивают.
вот и мне сказали, что типа в год надо смотреть рост... чтобы начинать переживать мало или много подрос хотя голова выросла прилично опять - уже 42,5 см и грудная клетка 44 см - он у меня в ширь растет
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вы присаживаете своих малышей за ручки? я пытаюсь тянуть Дему за ручки, когда он лежит на спинке, но не сильно получается, это вобще надо делать??? врачи советуют вам?
я присаживаю - раньше сама тянула, а теперь чуть за ручки потянешь - он соображает что от него хотят и сам тянется
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я опять всё на старую тему
да уж - поубивала бы всех.. ой не знаю если мой сынок подрастет и будет себя плохо вести - я наверное буду строгой мамой и буду наказывать
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у меня леша постоянно слюнями давится,кашлять сильно начинает...у вас так бывает??
вот-вот... тоже бывает поперхнется слюнями и начинает откашливаться, причем так смешно губы при этом складывает
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня какает через день.
ну думаю если Валечка смесью докармливает, то нужно чтобы каждый день ходил, вы ведь на ГВ???
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа короче это у меня сейчас очень больная тема
а мне кажется что у меня наоборот там все так на место встало, что прижалось еще сильнее и стало узко
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Оля, они всегда так меряют, что сам удивляешься.....
вот-вот...
Цитата:
Девчонки, смотрите, какие шапочки!

Не известна еще цена, так хочу заказать
красотища вчера тоже видела в магазине шапочки наподобие, но все красивое на девочек - на мальчиков меньше выбор ааа хочу дочку
девочки а вы чепчики под теплые шапочки одеваете? я одеваю, потому что от вязаных шапочек на головке рельеф отпечатается и как-то приятнее к головке х/б ткань трикотажные легкие шапочки без чепчиков одевала, да и вполиклинику приходишь - снимаешь шапку, а там в чепчике остается, а то все равно уже там прохладно
Цитата:
с хорошей прибавкой желаю вам хорошо перенести прививки ттт
Цитата:
да-да... пухлячок - мой тоже скоро вас догонит наверное
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 10:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙЙЙ!!! сПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вот только проснулись...первый раз подьем был в 6 утра.... я лежала в кровати и говорила-это конец......... муж с ней позанимался и она уснула.... фьььюююф., вот только проснулись
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.10.2010, 10:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А мы вот только проснулись...первый раз подьем был в 6 утра.... я лежала в кровати и говорила-это конец......... муж с ней позанимался и она уснула.... фьььюююф., вот только проснулись
умничка-дочка - порадовала маму... надо ей подарочек тоже приподнести
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 11:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, это старая тема Особенно меня умиляет бант в волосах и "поплакать" после секса в ванной
Ржу не могу.

Цитата:
Девчонки, смотрите, какие шапочки!

Не известна еще цена, так хочу заказать
Машуль, а скинь ссылочку на шапочки.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет мамулечки!!!

Красавицу Стешу С 4 месяцами! Растите здоровенькими!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:12
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а скинь ссылочку на шапочки.
Вступай к ним в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 11:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня волосы лезут ужас как. Придется скоро парик покупать ,никакие витамины не помогают.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:17
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вступай к ним в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Померила сейчас Ясика сама лентой - 63 см получилось у меня
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 11:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!

Поздравляю Стефанию с 4-мя месяцами!!
SPA вне форума  
Old 14.10.2010, 11:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Померила сейчас Ясика сама лентой - 63 см получилось у меня
Я даже внимания не заостряю на этом,измеряют они не всегда точно.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже внимания не заостряю на этом,измеряют они не всегда точно.
ну я просто не ожидала, что такая цифра вылезет - я же чувствую, что он больше вырос
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 11:55
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну я просто не ожидала, что такая цифра вылезет - я же чувствую, что он больше вырос
А вам сколько намерили?
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 11:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
В последнее время мы с Диной начали много читать. Она очень долго с интересом слушает стихи Барто (ну, не стихи, понятно, а мой голос с разными интонациями), я кладу ее на коленки и мы по 10-15 минут читаем
молодцы какие!!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Точно.......
Поэтому потом мы себя поощрили огромной горой пирожных!!!!!

Кстати меня после родов очень тянет на сладкое... Не просто тянет, тащит прям, это ужас какой-то....
Где-то читала что сейчас развивается мозг у малыша и он требует глюкозы, но поправлюсь то я потом
Как у вас со сладостями?
я вообще сладкоежка.и до бер-ти каждый день сладкое кушала и сейчас продолжаю в том же темпе поэтому 4 кг и не могу сбросить
SPA вне форума  
Old 14.10.2010, 12:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вам сколько намерили?
а нам 59 см намерили - два раза перемеряли - видать у них приборчик привирает не хило
Violochka вне форума  
Закрытая тема