![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда тишина тут.... Я вроде уложила Алешку... только он поел перед сном всего 70гр,наверное проснется скоро... кормила нутрилоном,а он у меня смеси не ест...я вообще удивляюсь,как смогла "влить" в него хоть 70гр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с молоком вообще пипец... сегодня кое-как набрала до вечера. то грудью покормлю,то сцежу,что останется... а вечером вообще пусто! пришлось смесь развести... только толка от нее никакого. надо у врача узнавать,что мне делать с этим гурманом... от того,что он орет у меня молока точно больше не станет. кашу один раз в день всего даю... чаще не хочу. тяжеловато...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, весь день вас читаю, а написать все не получалось, малая весь день на руках...
Валя Нутрилон горьковатая каша, у нас он вообще не усваивался, может поэтому он мало у тебя ее ест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже пока кашку 1 раз в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы один раз в день.но "по-взрослому"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. я кормлю Нику Нутрилоном комфорт ( у меня вообще молоко сошло на нет), и ттт чтоб не сглазить, у Ники правда нет ни коликов, ни запоров, лопает её за обе щеки, выдерживаем режим спокойно, спит по часу, потом гулит во всю, играет. Вот только кашлить стала, но не отхаркивается и не мокрый кашель, а так начинает гулить, орать во весь голос и потом кашлиет чуток. вот думаю надо что-то предпринимать или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |