Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

а рома сегодня день рождения отмечает!!! весь день капризничает, я уже с ума с ним схожу!
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2010, 19:41
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы вернулись от очень хорошего врача она сказала, что это не страшно, размер головы в норме, т.е гидроцефалии нет выписала лекарства, сказала, что к году это обчно проходит. У меня врач допустила, чтобы ребенок очень низко опустился при родах,из-за этого все и получилось, еще при родах у нас была гематома на левом глазике, теперь у нас мышцы на этом глазике слабые, но это не страшно, сказали перерастет. Девочки если что-то не понятно написала спрашивайте, потому что в голове каша, а на руках сынулька
Юля, все нормализуется, не переживай, малыши до года все хорошо перерастают!
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2010, 19:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, пришли мы от педиатра, кровь в норме, через неделю поставим привки - сразу гепатит, АКДС и полиомиелит... прибавили в весе - теперь 7400 гр, а вот с ростом я аж расстроилась - родились 54 см, а сейчас всего 59,5 см - странно как-то - по одежду я чувствую что вытянулся здорово - вот и разбери
Странно, мы при весе 6900 были 63,5 в 3 месяца. А родились 51. Может, вам неправильно намерили?
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2010, 19:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
а рома сегодня день рождения отмечает!!! весь день капризничает, я уже с ума с ним схожу!
а у нас безумные колики,может из за погоды?всё таки снег...
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 19:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, мы при весе 6900 были 63,5 в 3 месяца. А родились 51. Может, вам неправильно намерили?
у наших врачей стародрипенские какие то линейки,после приёма,завтра,буду перемерять дома,а то тоже что нибудь намереют
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо всем за поддержку
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот,всё нормально.а мальчик вообще у тебя спокойный или не очень?
да, спокойный
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у наших врачей стародрипенские какие то линейки,после приёма,завтра,буду перемерять дома,а то тоже что нибудь намереют
Вот-вот, моей знакомой намерили что у нее ребенок уменьшился за месяц на 1 см, мы с ней до сих пор угараем по этому поводу!
Оля Майская вне форума  
Old 13.10.2010, 20:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поддержку

да, спокойный
вот если бы он у тебя орал бы круглые сутки,тогда можно было бы задуматься.хорошо,что всё хорошо
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Оля, милого Ромашку с 4-мя месяцами!!!!

Виолочка, в англии малышам рост меряют при рождении и потом только в пол года, так как считают, что при измерении роста часто происходят погрешности, неправильные данные только родителей расстраивают.
Lusi вне форума  
Old 13.10.2010, 20:25
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы присаживаете своих малышей за ручки? я пытаюсь тянуть Дему за ручки, когда он лежит на спинке, но не сильно получается, это вобще надо делать??? врачи советуют вам?
Lusi вне форума  
Old 13.10.2010, 20:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вы присаживаете своих малышей за ручки? я пытаюсь тянуть Дему за ручки, когда он лежит на спинке, но не сильно получается, это вобще надо делать??? врачи советуют вам?
мы делаем... тренируем пресс врач особо не против... говорит только самой не сажать...тк когда её позвоночник будет готов она сама сядет ...
если тянуть за ручки Стефанию,она из-за всех сил садится!!! но я ее опускаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.10.2010, 20:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы делаем... тренируем пресс врач особо не против... говорит только самой не сажать...тк когда её позвоночник будет готов она сама сядет ...
если тянуть за ручки Стефанию,она из-за всех сил садится!!! но я ее опускаю
А у меня сам пытается садиться, а вот когда целенаправленно тяну за ручки - не хочет... А мне боязно, как бы ручку не повредить.
Lusi вне форума  
Old 13.10.2010, 20:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вот если бы он у тебя орал бы круглые сутки,тогда можно было бы задуматься.хорошо,что всё хорошо

Цитата:
Юля, все нормализуется, не переживай, малыши до года все хорошо перерастают!
Спасибо Любимки!
Цитата:
Я так делаю и на массаже Ваньку поднимают, сейчас он уже уверенне делает подъем
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я опять всё на старую тему:я сегодня собралась устроить своим домашним байкот-старшая ничего не делает,даже за собой убрать не может.простыла опять кашляет(и Ваньку перед прививкой не дай Бог заразит),а оказалось она сапоги вообще не моет и не сушит(обтрепала весь язык),ходит в сырых!!!!!я в шоке!!!говорю--ну сколько можно раз говорить,девочка большая ты уже.и что вы думаете?как стояли сапоги на тераске,так и продолжали стоять.я не выдержала(они в конце концов портятся)вышла помыла поставила сушить.говорю ей--ну,думай,в чем завтра в школу потопаешь,потому что говорю,сапог ты больше не увидишь.она надулась и уже пол дня из своей комнаты не выходит.теперь муж---такое ощущение у меня,что я мать одиночка!!!мальчик весь день капризничает,не то слово--орёт!у меня уже отвалилось всё что можно и спина и руки(когда ходишь с ним и меняешь позы постоянно можно отвлечь на чуть чуть)он заходит и говорит-я на пол часа.я говорю--меня твои полчаса не устроят(я что фея?за пол часа и убратся и приготовить),а он говорит гениальную фразу--а я не к тебе пришёл,а с сыном пообщаться.вот я так уже устала рваться на запчасти,что думаю немного их проучить.посидят без обеда и ужина не умрут---я типа забыла(ЕГО любимая фраза,он всегда всё забывает).я так устала,просто ТУПО-УСТАЛА.нужно сменить обстановку,а возможности нет и не будет пока.
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вот ещё-он сегодня полдня искал свои документы чтобы на биржу встать(с работы рассчитался хочет оформлять ИП)в итоге он их оставил в больнице(3 недели назад)я ох...ла!!!всё у него ЕГО дела,а мои?мне к гинекологу надо,шов болит и низ тянет(хоть помри).ой,можно много писать,что то меня прорвало,так попёрло...
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
и вот ещё-он сегодня полдня искал свои документы чтобы на биржу встать(с работы рассчитался хочет оформлять ИП)в итоге он их оставил в больнице(3 недели назад)я ох...ла!!!всё у него ЕГО дела,а мои?мне к гинекологу надо,шов болит и низ тянет(хоть помри).ой,можно много писать,что то меня прорвало,так попёрло...
держись,милая!!! я с мужем продолжаю играть в молчанку...щас заговорила правда,потому что у меня у бабушки инсульт и ее парализовало,я разволновалась так что у меня из головы вылетело все... но щас обратно влетело и опять молчу
Pupe вне форума  
Old 13.10.2010, 21:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
держись,милая!!! я с мужем продолжаю играть в молчанку...щас заговорила правда,потому что у меня у бабушки инсульт и ее парализовало,я разволновалась так что у меня из головы вылетело все... но щас обратно влетело и опять молчу
я тоже разговаривать ни с кем не хочу,думают я тут как на курорте отдыхаю
habiba2009 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вообще начинает казаться,что я мать одиночка.Муж только по ночам бывает,в остальное время ТИПА работает,включая выходные.
а я уже до того замоталась,что беру Егорку бутылочку ,кладу туда чай и завариваю кипятком.Потом понимаю,что я малышу смесь вообще-то шла готовить.А сегодня в ванне утром стишки приговаривала(это всё массажистка со своим не закрывающимся ртом меня заразила),так меня спросили,ни белочка ли у меня.Будет тут что угодно,от ПОСТОЯННОЙ беготни.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.10.2010, 21:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже разговаривать ни с кем не хочу,думают я тут как на курорте отдыхаю
Держись....!!!!!!! Муж-нахал! а поговорить пробовала??? именно спокойно???

а по поводу наказать,мне кажется правильное решение... пусть узнают.как без мамы феи им живется
Old 13.10.2010, 21:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сам пытается садиться, а вот когда целенаправленно тяну за ручки - не хочет... А мне боязно, как бы ручку не повредить.
и у нас сама садится..... но когда я её беру за ручки изо всех сил садится
Закрытая тема