Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 15:40
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого, а где это? Я думала, такие контракты от 100 тысяч начинаются и выше.
Я знаю, у нас, чтобы просто "купить" гинеколога на роды (у которого я на учете стою), надо заплатить ей 40 тысяч. При этом, лежать будешь вместе со всеми, просто тебе персональное внимание от врача, и плюс, на роды она приедет в любое время суток по звонку. Вроде и все.
мне кажется это во многих роддомах такие расценки..я узнавала в 10 роддоме тоже около этой суммы
Tornado вне форума  
Old 26.01.2011, 15:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ого, а где это? Я думала, такие контракты от 100 тысяч начинаются и выше.
Я знаю, у нас, чтобы просто "купить" гинеколога на роды (у которого я на учете стою), надо заплатить ей 40 тысяч. При этом, лежать будешь вместе со всеми, просто тебе персональное внимание от врача, и плюс, на роды она приедет в любое время суток по звонку. Вроде и все.
ето в Москве (СЗАО) Одинцово.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 15:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ето в Москве (СЗАО) Одинцово.
Так в Москве или Одинцово? Вроде разные города же.

Я б за 48 тысяч тоже контракт заключила. Жаль, в нашем "уездном городе N" не разбежишься: один роддом и все. Вроде и готов заплатить, да услуг таких не предоставляется. До Москвы 90 км.- далеко и пробки. Вот так приспичит - не доедешь же!

Вообще, в этом плане маленькие города - плохо. Я б с удовольствием на какие-нибудь курсы для бремчатых походила, или на аква-аэробику, так ничего этого нет))) Ладно хоть бассейн построили пару лет назад.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2011, 16:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мой меня видел такую во время сильного токса я была мама-овощ!
Вот тем более!Тогда можно смело его брать с собою!!! Если он не против, конечно!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
это ты прально говоришь! если есть деньги,то есть и место под солнцем, у нас в роддоме реально врачи золотые! и какбы не важно платно рожаешь или нет,но когда платишь заведомо знаешь ,что будет отношение АКУШЕРОК и сестре лучше! это важно
Это точно! Но не у каждого есть такая возможность заплатить деньги, к сожалению...
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я с июля хожу в фитнес центр.....и вот теперь блин,с момента бер.перестала, врач сказала ни-ни..даже бассейн.....только после 20 нед и то под вопросом,обидно....абонимент на год-то
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
усе..начанаю собирать на роды!
Рановато еще вроде как, потерпи неделек 30 еще!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А никто не собирается в Центре планирования семьи и репродукции (ЦПСИР) рожать? Не узнавали как там по ценам? Я вот что-то на него как-то изначально настроена, контракт хочу. Думаю, что пора копить начинать Моя сестра в декабре рожала в обычном роддоме по скорой, столько впечатлений, что рожать ваще не хочется.
Траляля вне форума  
Old 26.01.2011, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Так в Москве или Одинцово? Вроде разные города же.
Одинцово это ближайшее подмосковье =) 4км от мкада,почти москва)
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 17:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Я вот сижу на работе и думаю, надо декрет сразу давать, ведь смотрите первый триместр очень тяжелый в плане самочувствия - токсикоз, спать хочется, в метро укачивает, от работы устаешь, пузяки не видно поэтому даже место не уступают А ведь в этот период органы закладываются, надо находится в тепле, уюте и спокойствии Так что не продумано у нас как-то все
Траляля вне форума  
Old 26.01.2011, 17:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Одинцово это ближайшее подмосковье =) 4км от мкада,почти москва)
Я знаю, бывала там. Но все же это другой город, центр Одинцовского района МО, а не район Москвы. Хотя, в будущем, наверняка, станет районом Москвы.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2011, 17:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне в жк сказали, что надо сдать 10 видов анализов крови, вы тоже столько сдавали?
Траляля вне форума  
Old 26.01.2011, 17:55
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
вощем я купила гель PHYTOLASTIL,стоит он 1100 руб.,еще есть ампулы спецальные они дороже в районе 1800
ой...а что, уже на маленьком сроке надо мазаться?
я еще ничего не покупала. думала как пуз будет расти.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.01.2011, 17:56
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, мне в жк сказали, что надо сдать 10 видов анализов крови, вы тоже столько сдавали?
угу..сдавали,сдавали.
благо что кололи только 2 раза.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.01.2011, 18:59
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я вот сижу на работе и думаю, надо декрет сразу давать, ведь смотрите первый триместр очень тяжелый в плане самочувствия - токсикоз, спать хочется, в метро укачивает, от работы устаешь, пузяки не видно поэтому даже место не уступают А ведь в этот период органы закладываются, надо находится в тепле, уюте и спокойствии Так что не продумано у нас как-то все
ой, полностью с тобой согласна!!! ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!

а анализов, и правда, очень много надавали - пойду, ради интереса, сейчас посчитаю сколько крови... 8 насчитала
young_wanderer вне форума  
Old 26.01.2011, 20:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, а что так долго ждать? У меня абонемент на 10 посещений лежит! Хочу вот пойти!
можно и раньше, но Г. сказала с месяцев 5 когда уже угроза далеко позади
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2011, 20:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой болтухи, не могу вас перечитать
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2011, 20:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Сегодня ходила на плановое УЗИ в поликлинику и немного разочаровалась (после платной клиники). Я так хотела посмотреть на своего малышика, а там ничего не показали. Да и еще и врач как партизан все молча делала. Уже когда результаты отдала мне, я спросила все ли нормально, она ответила "Лучше и быть не может!".
Дома уже заключение читала, она мне гипертонус матки нарисовала... Это нормально разве? И еще я что то не поняла на моем сроке желточный мешок должен быть виден или нет???
K a t r i n вне форума  
Old 26.01.2011, 20:42
Myfochka
Мама-теоретик

Я сеня таак испуналась ППЦ пошла за сыной в садик и грохнулась,гололед мать его упала на коленку и ладони,ушибла ппц хоть не всей массой грохнулась
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2011, 21:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Я сеня таак испуналась ППЦ пошла за сыной в садик и грохнулась,гололед мать его упала на коленку и ладони,ушибла ппц хоть не всей массой грохнулась
бедняжка
хорошо что обошлось!

у нас в городе ничего не чистят, сегодня тоже чуть не навернулась.
иду уже как черепаха..шаркаю..толку чуть..
под снегом лед..жесть просто(

девочки, ходите осторожнее.
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема