![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в Москве или Одинцово? Вроде разные города же.
Я б за 48 тысяч тоже контракт заключила. Жаль, в нашем "уездном городе N" не разбежишься: один роддом и все. Вроде и готов заплатить, да услуг таких не предоставляется. До Москвы 90 км.- далеко и пробки. Вот так приспичит - не доедешь же! Вообще, в этом плане маленькие города - плохо. Я б с удовольствием на какие-нибудь курсы для бремчатых походила, или на аква-аэробику, так ничего этого нет))) Ладно хоть бассейн построили пару лет назад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А никто не собирается в Центре планирования семьи и репродукции (ЦПСИР) рожать? Не узнавали как там по ценам? Я вот что-то на него как-то изначально настроена, контракт хочу. Думаю, что пора копить начинать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сижу на работе и думаю, надо декрет сразу давать, ведь смотрите первый триместр очень тяжелый в плане самочувствия - токсикоз, спать хочется, в метро укачивает, от работы устаешь, пузяки не видно поэтому даже место не уступают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а анализов, и правда, очень много надавали - пойду, ради интереса, сейчас посчитаю сколько крови... 8 насчитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ходила на плановое УЗИ в поликлинику и немного разочаровалась (после платной клиники). Я так хотела посмотреть на своего малышика, а там ничего не показали. ![]() Дома уже заключение читала, она мне гипертонус матки нарисовала... Это нормально разве? И еще я что то не поняла на моем сроке желточный мешок должен быть виден или нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что обошлось! у нас в городе ничего не чистят, сегодня тоже чуть не навернулась. иду уже как черепаха..шаркаю..толку чуть.. под снегом лед..жесть просто( девочки, ходите осторожнее. |
|
![]() |