![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну впринцапе вас можно понять,что так категорически относитесь к прикормам...у одной галушки хавает,у другой йогурты хлещет едва из п*зды вылез,у третей сосиски наворачивает..с такими знакомыми и я бы наверно отказалась со страху...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей знакомой ребенок до 5 лет не ел сладкого, и не знал что такое мороженое. Чего хорошего? А кто- то считает что так и надо. Давайте закроем тему. Каждый останется при своем мнении. Так что спорить нет смысла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что все нормально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я пацталом ))))) да кормите вы чем хотите, тут каждый высказывает свое мнение, зачем все принимать за аксиому? Кто то йогурт в рд дает, пельменями и сосисками 5ти месячных детей кормит, а кто то даже воды не дает. Не кидайтесь камнями
![]() ![]() Вон, Комаровский говорит прикорм после первых зубов, а что делать если у ребенка в год их нет никто не рассказал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же на свой счет???я вижу вы пытаесь меня тут переубедить,что опасно малыша кормить сосисками и чебурками...это не ко мне девчат,а квашим знакомым...мы кушаем грушки... у меня не три класса церковно-приходской..слава богу,понимаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет а кто сказал что Комаровский прав?
![]() Девули, хотите я вам скажу почему прикорм советуют вводить после полугода? Потому что считается что только к полугоду ребенок удваевает свой вес (а это один из первых показателей к введению прикорма) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита и продолжать кормить только грудью ))))
Оля, гнев тогда кое кому тут уже точно пора давать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль насчет сладкого могу сказать что его хотя б до 3-х лет стоит не давать в большом кол-ве, особенно конфеты каракмельные,т к в будущем зубки у детенка будут крепче и меньше кариеса,у меня есть подружки они родные сестры.мать им не давала в детстве много сладкого,даж можно сказать вообще не давала, и сейчас им по 22-24 года у одной вообще не было за всю жизнь ни одной дырочки,т е все зубы идеально здоровы,а у старшей 1 маленькая дырочка..а меня в детстве баловали сладостями,особенно красной шапочкой,и я уже ни один раз была у стоматолога(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Брек!!!!
хотите сменить тему?Можете меня помидорами забрасывать начать ![]() я своего козепулю решила на другой график переводить,вот вместо сиси на его хныканье положила его в стульчик и пошла посуду мыть.а при этом деле люблю телик включать.вот мою посуду,малыш молчит.думаю классно то как.нравится значит стульчик.а когда всё закончила...он короче телек смотрел! ![]() |
![]() |