![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оййй, девочки, что-то низ живота ломит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки. ну что вы ей богу, опять массовое помешательство и паранойя?))) в прошлом году была перед родами в этом году на новый пуз??? Расслабтесь уже, дождитесь задержки, невмоготу ждать сбегайте в платную клинику на хгч сдайте кровь они раньше определят. Вот и все))) а то так и будете на кофейной гуще гадать да к себе прислушиваться у вас сейчас и токсикоз начнется на этой почве и титьки нальются и у тех кто уже не кормит тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахахах))) блин, мой тихушник, пока я складывала белье он тихонько играл со своей машиной, смотрю сейчас играет с другой. маленькой... отломал большой машине сидушку и спокойно начал играть с другой игрушкой. Хулиган!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() Дорогие Настенька и Софьюшка. поздравляю вас с первым днем рождения ваших Санечки и Ангелишеньки! Желаю вам и вашим карапузикам крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, удачи в жизни!!! ![]() Тебе исполнился лишь год, Наш несмышленыш, самый милый... По жизни в солнечный поход Пока еще ты копишь силы. Но все увереннее шаг. Пройдет немного лет... В итоге Пусть недруг твой и даже враг Уносит побыстрее ноги, Услышав шум твоих шагов!.. А лучше - не имей врагов! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть у нашей принцессы больше ничего не болит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ты один делала? Цитата:
Я туточки, с тобой. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
прикольно так детки растут у всех по разному, у вас уже на улице носятся, а мой пока даже дома только по мебели передвигается.
Яночка, пусть Антуку ничего не тревожит, чмок в розовую пяточку! Я не знаю бывает ли у таких маленьких, но у моей подруги у сыно ноги болели, потому что росли очень быстро, но это уже когда ему лет 5-7 было...Может правда на погоду... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кристин, моя буквально 2 дня назад еще ходила так себя, а щас уже и назад и в бок и по всей квартире))))))))) так что это все моментом |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Все может быть... К тому же я тест делала вечером, после чая, а потом только прочитала, что лучше жидкости поменьше пить... А может настудилась... Попробую еще тест сделать, если ничего не покажет, пойду к Г. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня зайку своего подстригли)))) Такой смешной и непривычно мне его такого видеть, и видок как у беспризорника ![]() |
|||
![]() |