Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 14:47
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Юленька, у всех у них бывает... Не переживай Я вот точно знаю, что мой ревнует, поэтому, когда он дома, стараюсь в инет не лезть... Его бесит, что вот он дома, а я внимание не ему уделяю...
А у нас мама не может просто сидеть... Она должна что-то делать Благо малый уже бегает потихоньку разгребаю завалы дома... Вот вчера с ним пытались убрать в шкафу, боюсь стало хуже, чем было...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.12.2010, 14:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я даю мандарины, и три и четыре дольки дать могу. Пока не было реакции
Foxxy вне форума  
Old 08.12.2010, 14:52
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А у нас мама не может просто сидеть... Она должна что-то делать Благо малый уже бегает потихоньку разгребаю завалы дома... Вот вчера с ним пытались убрать в шкафу, боюсь стало хуже, чем было...
а у нас дома бардак-кошмар... а ребенок убираться не дает... Если я убираюсь в комнате, он ползет за мной и все раскидывает по-новой... А если иду на кухню, он орет, не может один сидеть
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:02
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оййй, девочки, что-то низ живота ломит... И это за последние пару недель уже не первый раз... Думала, М придут, но тишина... Потом еще какие-то ощущения не понятные... В общем, уже думала, может, я Б, но тест отрицательный
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

девчонки. ну что вы ей богу, опять массовое помешательство и паранойя?))) в прошлом году была перед родами в этом году на новый пуз??? Расслабтесь уже, дождитесь задержки, невмоготу ждать сбегайте в платную клинику на хгч сдайте кровь они раньше определят. Вот и все))) а то так и будете на кофейной гуще гадать да к себе прислушиваться у вас сейчас и токсикоз начнется на этой почве и титьки нальются и у тех кто уже не кормит тоже.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 15:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

к нам врач приходила, сказал что не придет, а все таки зашла!))) вот посмотрела горлышко, сказал, уже не красное!!!))) завтра гулять разрешила))) Урааа!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 15:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

хахахах))) блин, мой тихушник, пока я складывала белье он тихонько играл со своей машиной, смотрю сейчас играет с другой. маленькой... отломал большой машине сидушку и спокойно начал играть с другой игрушкой. Хулиган!)))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 16:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогие Настенька и Софьюшка. поздравляю вас с первым днем рождения ваших Санечки и Ангелишеньки! Желаю вам и вашим карапузикам крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, удачи в жизни!!!

Тебе исполнился лишь год,
Наш несмышленыш, самый милый...
По жизни в солнечный поход
Пока еще ты копишь силы.
Но все увереннее шаг.
Пройдет немного лет... В итоге
Пусть недруг твой и даже враг
Уносит побыстрее ноги,
Услышав шум твоих шагов!..
А лучше - не имей врагов!

Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 16:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут тихо сам с собой...да?))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 16:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну тогда тем более,расслабься пока ,постарайся выкинуть из головы эту мысль..ато знаешь ли мысли имеют свойствовоплощаться в жизнь
Пока я не хочу чтоб эта мысль материлизовалась

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки у меня воды отошли))))))а срок всего 36 недель! что делать-то,а???????????
Софьюшка молодец все повелись

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

Крошка Алочка (читай выше) это и к тебе относится, раньше времени не пори горячку, и не жди до отхождения вод В любом случае решение нужно будет принимать тебе, но я бы решала этот вопрос вместе с мужем, ведь как известно - тайное всегда становится явным... подумай прежде чем что то решать.
Ирин спасибо за теплые слова, мужу не хочу говорить по той причине, что выход будет только один РОЖАТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Все спят, а я тут сама с собой веду беседу
Вот фотку Вам выложу, завтра поглядите на нас, скоро уже и нам год!
Игорек какой славный красивый мальчик...ттт, ты нам так редко его показываешь

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!! Мы с вами всера заболтались о беременности и погодках, мне ночью снится сон, во мне стал ребенок шевелится, т.е. я узнаю о беременности уже недель в 18, я в панике, муж в панике, думаем, чё теперь делать))) и так все реально причем, натуралистично)))) проснулась и думаю, блиин, опять беременная Тока через минуту в себя пришла, и смеялась))
Наташ, может вещий какой сон и скоро все будет в реале?

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки сос!!! ребенок сегодня всю ночь не спал, крутилась,вертелась. всхлипывала итп...но это не зубы точно, тк днем она радостная , веселая, ест итп...в общем во сне она ножками дергает, такое ощущение, что ножки болят.Вопрос: может быть такое и было ли у вас, что ребенок ходить начал и с непривычки ночью ножки болят, устают???????? знаете как бывает, если долго походишь, потом ноги как бы ноют, мыщцы болят....
Ян, я первый раз о таком слышу, что ножки, может все таки зубки или на погоду реагирует и животик болит
Пусть у нашей принцессы больше ничего не болит

Цитата:
Девочки, у меня ребятенок обожает мандарины Я сама их с детства килограммами могу есть и мама, мной беременная когда ходила, килограммами ела и Кирюшка как только почувствует запах, пищать начинает, а если не дать, то и истерику закатить может... Но больше одной дольки давать боюсь...
Нигиш, я сама обожаю все цитрусовое с рождения и беременная особенно под конец ела килограммами, а вот Егора раз на раз, то дольку съест, то целый мандарин
Цитата:
Оййй, девочки, что-то низ живота ломит... И это за последние пару недель уже не первый раз... Думала, М придут, но тишина... Потом еще какие-то ощущения не понятные... В общем, уже думала, может, я Б, но тест отрицательный
Может просто рано тест сделала?
Ты один делала?
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
к нам врач приходила, сказал что не придет, а все таки зашла!))) вот посмотрела горлышко, сказал, уже не красное!!!))) завтра гулять разрешила))) Урааа!!!!!!!
Ну слава Богу не болейте больше!
Цитата:
я тут тихо сам с собой...да?))
Я туточки, с тобой.
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:49
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня Егора набегался на площадке, наигрался..правда холодно мне даже на лавке не посидеть, а стоять лень....вот я сегодня на санях примостилась)))
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 16:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

прикольно так детки растут у всех по разному, у вас уже на улице носятся, а мой пока даже дома только по мебели передвигается.

Яночка, пусть Антуку ничего не тревожит, чмок в розовую пяточку! Я не знаю бывает ли у таких маленьких, но у моей подруги у сыно ноги болели, потому что росли очень быстро, но это уже когда ему лет 5-7 было...Может правда на погоду...
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 17:30
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего любимого Санчеса с днем рождения!!!!!!!!!!
УРРАААААА))))))))))))))
Целуем сладенького в носик, а мамочке и папочке - все самые лучшие пожелания!
Maggy вне форума  
Old 08.12.2010, 17:45
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Яночка, у нас так уже пять месяцев зубы идут... Днём мы весёлые, а ночью караул...
Цитата:
прикольно так детки растут у всех по разному, у вас уже на улице носятся, а мой пока даже дома только по мебели передвигается.

Яночка, пусть Антуку ничего не тревожит, чмок в розовую пяточку! Я не знаю бывает ли у таких маленьких, но у моей подруги у сыно ноги болели, потому что росли очень быстро, но это уже когда ему лет 5-7 было...Может правда на погоду...
девочки спасибо за поддержку!!! да фиг знает что это, вот это меняч больше всего и беспокоит, потому что когда у нас зубы были она и днем была капризная, а сейчасрадостная...ногами шевелит ночью и все, не пойму почему...а так почоь ей хочется, когда ж они заговорят вот пошли , теперь заговорить надо

Кристин, моя буквально 2 дня назад еще ходила так себя, а щас уже и назад и в бок и по всей квартире))))))))) так что это все моментом
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 17:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелинушку и Сашеньку с годовасием!!!!!

Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 17:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки... я тут раз в квартал зашла в группу декабрят и увидела игру подарок на новый год...кто учавствовать хочет?
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2010, 18:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наших дорогих тезок Настеньку и Сашеньку с годиком!!!!!
Растите большими,здоровыми,умненькими!!!!Пусть Санечка защищает и оберегает свою мамулечку!!!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 08.12.2010, 18:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ангелишку и Сонечку с годиком!!!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 08.12.2010, 18:40
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нигиш, я сама обожаю все цитрусовое с рождения и беременная особенно под конец ела килограммами, а вот Егора раз на раз, то дольку съест, то целый мандарин

Может просто рано тест сделала?
Ты один делала?
Целый? И никаких реакций? Это хорошо У нас в принципе тоже реакций не было, можно побольше ребятенку дать попробовать, а то он пищит

Все может быть... К тому же я тест делала вечером, после чая, а потом только прочитала, что лучше жидкости поменьше пить... А может настудилась... Попробую еще тест сделать, если ничего не покажет, пойду к Г.

Цитата:
девчонки... я тут раз в квартал зашла в группу декабрят и увидела игру подарок на новый год...кто учавствовать хочет?
Не поздно? Хотя, если в начале января посылка придет нормуль, думаю, будет Я хочу Еще, насколько я помню, Юля и Лена хотели
Нигишка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и я н хочу девочки...но я как подумаю что там сидит подобное тому что уже бегает, сердце кровью обливается, еще не дает покоя мысль , а вдруг там доча???я ведь так хотела... НО я так устала, у меня был таой трудный год,я вымотана морально и физически,кормлю грудью и не представляю КАК снова тскаться с этим животом а потом эти рода...а потом....божеее что делать...
Катюшенька, это такое счастье! Знаешь, в народе говорят (а народная мудрость не просто так существует) "Бог детей дает и на детей дает". Все сложится как нельзя лучше! Вон на Светочку посмотри. Квартиру на халяву дали.

Цитата:
Девочки, у меня ребятенок обожает мандарины Я сама их с детства килограммами могу есть и мама, мной беременная когда ходила, килограммами ела и Кирюшка как только почувствует запах, пищать начинает, а если не дать, то и истерику закатить может... Но больше одной дольки давать боюсь...
У меня все трескает, и шоколадки, и мандарины, и морепродукты. Норм все

Цитата:
а у нас дома бардак-кошмар... а ребенок убираться не дает... Если я убираюсь в комнате, он ползет за мной и все раскидывает по-новой... А если иду на кухню, он орет, не может один сидеть
у меня тож бардак. Мне плевать)))) Главное пыли/грязи нет))))))

Сегодня зайку своего подстригли)))) Такой смешной и непривычно мне его такого видеть, и видок как у беспризорника
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема