Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 20:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, он у нас не только большой, но и вредный такой стал, жуть! Надеюсь, это временно...

Юля, у меня у подруги такой же фотоаппарат, я тоже о зеркалке мечтаю, сейчас пока выбираем... что скажешь, ты бы рекомендовала купить?
мой тоже вреднючка стал. характеры показывают
ты знаешь, мне нравится! он как полупрофессиональный идет. брали год назад на НГ. у сони неплохой модельный ряд, и функции прикольные. думали о никоне или кэноне. эти фирмы дольше на рынке именно вплане фотоаппаратов. сони относительно недавно стал выпускать, но по качеству, на мой взгляд, ни сколько не уступает. плюс фотик в руку лёг очень удобно. это тоже важный критерий при выборе фотика такого уровня. есть олимпусы - там и видео есть, и фото... НО на мой взгляд, если брать фотик такого уровня - то лучше именно ФОТИК. качество фото не страдает, и не ломается сам аппарат. конечно, если много видео нужно снимать - лучше брать что-то с уклоном на видео. но я эту зеркалочку ни на что не променяю! а видео пока на тел снимаю, удобнее, а надо будет - купим и видеокамеру. так что, выбор за вами. но повторюсь - зеркалка это вещь!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 03.01.2011, 20:54
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
урряяяяя

вот наше чудо
Сижу за решеткой в темнице сырой

Ну а это мы так с нашей подружкой Полиной кокетничаем

Оля, Ясик как всегда лапочка. Такие ляшечки аппетитные, просто зацеловала бы этого пухляшика!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик мы 1 января поползли, половина на пузе ползаем, половина попой вверх при чем так просто - после обеденного сна рраз - и пополз перебрались на пол. и сегодня уже Ярик коту показал, кто в ломе хозяин: вцепился ему в хвост, ближе к попе, мертвой хваткой. кот просто обалдел и дал дёру с криками мяяяяууу а еще когда ползет, а потом сесть пытается, видать ен получается еще, начинает плакать и ползти назад
зубы растут, кусается, капец. но пока только за пальцы грызет решили вам показаться.

наши зубики:
таким макаром ползаем:
новогодние:
Ярик такой милашка-улыбашка!!!!
Цитата:
Наши новые фотографии:

Такой вот пушистый зайчик нашелся у нас под елочкой

Рома как всегда жжет! Такой зайка милый
Drema вне форума  
Old 03.01.2011, 21:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!
Верочка, ты меня засмущала. На самом деле нет ничего сложного, главное - найти время, я в основном ночами вязала
Олечка, по крайней мере для меня связать такое чудо пока не представляется реальным и времени действительно нет...ночь - наше время но я не могу не спать после 10 вечера, у меня глаза сами закрываются))))
Versachi вне форума  
Old 03.01.2011, 21:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке...!!!сегодня заметила что Ванька стал вставать...у меня с ним и раньше то никаких делов не было а теперь и подавно
вот думаю-рано им ещё на ножки вставать...дочь у меня в 8 мес встала...
Мы уже давно стоим, уже только одной рукой держимся! Я спрашивала у врача, она сказала не запрещать, пусть развивается, если стоит значит он уже готов к этому!
Цитата:
девочки, всем приветик решили вам показаться.

наши зубики:
таким макаром ползаем:
новогодние:
Красавчик!!!!
Цитата:
Наши новые фотографии:

Оль, костюмчик класс!!!
Ромашка неотразим как всегда!
Эльфийка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ты знаешь, мне нравится! он как полупрофессиональный идет. брали год назад на НГ. у сони неплохой модельный ряд, и функции прикольные. думали о никоне или кэноне. эти фирмы дольше на рынке именно вплане фотоаппаратов. сони относительно недавно стал выпускать, но по качеству, на мой взгляд, ни сколько не уступает. плюс фотик в руку лёг очень удобно. это тоже важный критерий при выборе фотика такого уровня. есть олимпусы - там и видео есть, и фото... НО на мой взгляд, если брать фотик такого уровня - то лучше именно ФОТИК. качество фото не страдает, и не ломается сам аппарат. конечно, если много видео нужно снимать - лучше брать что-то с уклоном на видео. но я эту зеркалочку ни на что не променяю! а видео пока на тел снимаю, удобнее, а надо будет - купим и видеокамеру. так что, выбор за вами. но повторюсь - зеркалка это вещь!
Спасибо за подробный ответ
Видеокамера у нас есть, я хочу именно фотоаппарат, посмотрела фотки у подружки, их качество, и поняла, что у меня не фотки - а г*вно, пока более-менее нормальное фото снимешь - намучаешься, все смазано-темно-криво блин. А этот сони мне понравился тем, что он достаточно легкий в применении и фотки классные получаются. И не очень дорогой (ну есть же фотоаппараты по 50 тыс и дороже ).
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2011, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна фотик для фото должен быть,а видеокамера именно для видео...вот купила и убедилась ещё раз
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы уже давно стоим, уже только одной рукой держимся! Я спрашивала у врача, она сказала не запрещать, пусть развивается, если стоит значит он уже готов к этому!
хорошо бы,если так...но меня это реально пугает
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за подробный ответ
Видеокамера у нас есть, я хочу именно фотоаппарат, посмотрела фотки у подружки, их качество, и поняла, что у меня не фотки - а г*вно, пока более-менее нормальное фото снимешь - намучаешься, все смазано-темно-криво блин. А этот сони мне понравился тем, что он достаточно легкий в применении и фотки классные получаются. И не очень дорогой (ну есть же фотоаппараты по 50 тыс и дороже ).
да да, цена выигрывает у соньки. а качество не хуже ни капли там режим и через объектив и через экран, еще доп экран, который вверх вниз наклоняется, суперский короче у нас 320-й вроде... стыдно, но он в др комнате, а из головы цифры вылетели мне кач-во фоток очень нравится, множество режимов съемки. специально покупали, пока сыну ждали. для главной фотомодели нашей не пожалели ни разу!!!!
Old 03.01.2011, 21:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

Рома как всегда жжет! Такой зайка милый
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Олечка, по крайней мере для меня связать такое чудо пока не представляется реальным и времени действительно нет...ночь - наше время но я не могу не спать после 10 вечера, у меня глаза сами закрываются))))
А у меня наоборот ночью второе дыхание открывается, но вот утром не могу проснуться, просто умираю, встаю как зомби

Цитата:

Оль, костюмчик класс!!!
Спасибо, Эльвирочка!
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2011, 21:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Красавчик!!!!

Оль, костюмчик класс!!!
спасибо ого шустрые у всех детки какие... уже встают... ттт на вас, молодцы
Old 03.01.2011, 21:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, дорогая!

А у меня наоборот ночью второе дыхание открывается, но вот утром не могу проснуться, просто умираю, встаю как зомби

Спасибо, Эльвирочка!
вот мне бы так)) а я утром хоть и сложно просыпаюсь, но как-то безболезненно, наверное потому что, меня всё время будит доча, своими вертениями - она начинает просыпаться, потом она меня начинает трогать по лицу, пинать ножками, потихоньку) я глаз не открываю и она терпеливо ждёт)) в общем пробуждение происходит постепенно ....но конечно было бы моё желание я бы в 7 утра не просыпалась))))
Versachi вне форума  
Old 03.01.2011, 21:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,мы тоже на пол перебрались,Егор с такой скоростью перебирается ползком на животе,что даже сидя рядом с ним можно не доглядеть чего.Плюс ещё сегодня встал на корачки.
Молодец!
Цитата:
мы с 8 января на очередной курс массажа договорились,страшно подумать,какие будут вопли.
А сегодня первый раз дала прикорм,кабачокСама лизнула-дрянь редкостная,а Егору даже понравилось
а у нас массаж в конце января
Цитата:
девочки,я в шоке...!!!сегодня заметила что Ванька стал вставать...у меня с ним и раньше то никаких делов не было а теперь и подавно
вот думаю-рано им ещё на ножки вставать...дочь у меня в 8 мес встала...
встал, значит пора
Цитата:
а вы не боитесь "чужих"? мы вот прям боимся и всё тут. В смысле тех, кого мы давно не видели и уже забыли. Но я придумала, чтобы доча не плакала, все кто в гости приходят внимания на неё не обращают, мы им так сказали делать, чтобы она просто сначала привыкла, что они есть, а уж под конец можно попробовать и заговорить, если она не против будет)
Какая капризная у нас невеста
Юлечка сынуька твой лапочка!
Оля, Ромочка как всегда неотразим, нужно срочно дочку рожать и такого жениха двумя руками держать
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, так хочется снега и настоящей зимы, а у нас грязь и плюсовая температура
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:41
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Молодец!

а у нас массаж в конце января

встал, значит пора

Какая капризная у нас невеста
Юлечка сынуька твой лапочка!
Оля, Ромочка как всегда неотразим, нужно срочно дочку рожать и такого жениха двумя руками держать
есть немного))) мы по вам соскучились!
Versachi вне форума  
Old 03.01.2011, 21:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер!!
Цитата:
урряяяяя

вот наше чудо
Сижу за решеткой в темнице сырой

Ну а это мы так с нашей подружкой Полиной кокетничаем

Какой дружелюбный!! Пухлик!!

Цитата:
девочки, всем приветик мы 1 января поползли, половина на пузе ползаем, половина попой вверх при чем так просто - после обеденного сна рраз - и пополз перебрались на пол. и сегодня уже Ярик коту показал, кто в ломе хозяин: вцепился ему в хвост, ближе к попе, мертвой хваткой. кот просто обалдел и дал дёру с криками мяяяяууу а еще когда ползет, а потом сесть пытается, видать ен получается еще, начинает плакать и ползти назад
зубы растут, кусается, капец. но пока только за пальцы грызет решили вам показаться.

наши зубики:
таким макаром ползаем:
новогодние:
Какие вы красивые!!Ясик лапик глазастенький!!

Цитата:
Наши новые фотографии:

Сладенький зайчик!!ОЛечка- молодец, сама сыночку костюмчик связала!!
SPA вне форума  
Old 03.01.2011, 22:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наши зубики:
таким макаром ползаем:
новогодние:
ну красавчик молодец,пополз!!! и такой лапик с ушками зайки
мой тоже вопит,когда ползёт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 22:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши новые фотографии:

какой зайчик!!!!
всё смотрю на вас и думаю,какой Рома большой по сравнению с нами,а не успею глазом моргнуть и вот и мы игрушку взяли,перевернулись,поползли.Даже не верится,что Егор тоже вот так скоро встанет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 22:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, так хочется снега и настоящей зимы, а у нас грязь и плюсовая температура
вам к нам нужно
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 23:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

Спасибо всем за поздравления! И мы тоже поздравляем Кирюшу!

Цитата:
урряяяяя

вот наше чудо
Оля, Ярик как всегда неотразим! и правда такой довольный - нравится новый год отмечать ))

Цитата:
девочки,мы тоже на пол перебрались,Егор с такой скоростью перебирается ползком на животе,что даже сидя рядом с ним можно не доглядеть чего.Плюс ещё сегодня встал на корачки.
ух ты, какие вы молодцы! а мы только попу поднимаем, а ползти не получается

Цитата:
а вы не боитесь "чужих"? мы вот прям боимся и всё тут. В смысле тех, кого мы давно не видели и уже забыли. Но я придумала, чтобы доча не плакала, все кто в гости приходят внимания на неё не обращают, мы им так сказали делать, чтобы она просто сначала привыкла, что они есть, а уж под конец можно попробовать и заговорить, если она не против будет)
у нас тоже был период, когда Миша пугался..но так как у нас вечно гости и на выходных, и по будням часто, то он привык и теперь нормально реагирует

Цитата:
решили вам показаться.
какие же вы красивые! Ярик - молодец, ползунок

Цитата:
Наши новые фотографии:

Олечка, какая же ты молодец! замечательный костюм, и Ромашке похоже понравился ))

Цитата:
вот мне бы так)) а я утром хоть и сложно просыпаюсь, но как-то безболезненно, наверное потому что, меня всё время будит доча, своими вертениями - она начинает просыпаться, потом она меня начинает трогать по лицу, пинать ножками, потихоньку) я глаз не открываю и она терпеливо ждёт)) в общем пробуждение происходит постепенно ....но конечно было бы моё желание я бы в 7 утра не просыпалась))))
мы тоже так просыпаемся ))) Миша трогает мое лицо, болтает )) правда это происходит в полдвенадцатого утра
Милочка Кло вне форума  
Old 03.01.2011, 23:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

мы тоже так просыпаемся ))) Миша трогает мое лицо, болтает )) правда это происходит в полдвенадцатого утра
ОБАЛДЕТЬ...ВОТ ВЕЗУХА а ложитесь во сколько??7
мы например сейчас ни в какую не хотели ложится.научились вставать и давай тренироваться ..перевозбудился от нового навыка...вдвоем с мужем по очереди на руках качали...мы вообще во сколько бы не легли встаём чуть свет(но это для меня чуть свет,в 7-8 утра ,я ведь ещё та сова и соня вообще...)
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2011, 23:28
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ОБАЛДЕТЬ...ВОТ ВЕЗУХА а ложитесь во сколько??7
мы например сейчас ни в какую не хотели ложится.научились вставать и давай тренироваться ..перевозбудился от нового навыка...вдвоем с мужем по очереди на руках качали...мы вообще во сколько бы не легли встаём чуть свет(но это для меня чуть свет,в 7-8 утра ,я ведь ещё та сова и соня вообще...)
Ой, Лена, бедняжка ты... я тоже сова...и больше всего боялась, что с ребенком придется ночи не спать и рано вставать...А пока у нас всё так хорошо получается, вот сейчас Миша у меня улегся после купания...еще часов в 12 проснется, полчасика с нами поваляется и уснет на ночь..
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема