Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 19:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксюш, я тоже думаю,что две ребенки самое то, хотя может когда - нить и соглашусь дубль сделать главное тогда будет,чтобы не двойня

Юль, не волнуйся,все будет хорошо,подумать только как же время летииит,вот и ты скоро будешь держать малышню свою

Алл, я сейчас в депресне слегка,стараюсь отвлечь себя,вот и болтаемся везде, но так неудачно сходили я хотела косметики новой купить - пришли...летуаль закрыли на обновление....неее ну что за блин, один раз собралась и такая подстава ррррр в детском мире оставили денюшки

усталааааа..... но эт пройдет
DARINA вне форума  
Old 17.03.2011, 19:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ничего себе! Это ктож тебе их так здорово подкинул? И долго ты ими занималась?
P.S.Нюсе скорейшего выздоровления!
Спасибо, Аллочка)))
почти год занималась) могла бы и больше заниматься, но так сложилась судьба))) да был один персонаж в моей жизни)) договаривались на одного ребенка, а получилось 2))) но я за это денюшки получала))) и была абсолютно счастлива))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ксюш, я тоже думаю,что две ребенки самое то, хотя может когда - нить и соглашусь дубль сделать главное тогда будет,чтобы не двойня

вот у меня тоже возможен вариант с двойней))))

ДЕРЖИСЬ МАЛЫШ!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 20:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 21:24
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю, Катюш! есть в жизни справедливость! а с садиком чё?
Мамулик вне форума  
Old 17.03.2011, 21:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не хотела сразу выпрашивать ходатайство, но потом ситуация так повернулась, что я все таки вставила свои пять копеек типа - просто мне нужно будет справочку дать, что архив очень нуждается во мне, как в специалисте))) короче обещали)))) я еще в РОНО заяву напишу, что муж не работает, денег не носит и возможности продолжать сидеть дома у меня нет)
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 21:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать поздравляю!!!

моя одела на голову трусы и орёт "воолазз!" (водолаз)
называется - угадайте, кто научил
я живу в психушке
это они с папой баловались
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 21:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,

а я зашла сегодня домой и первое, что увидела - это Ваня с полным ртом пасты зубной, остатки которой он щеткой размазывал по дивану))) а папа за компом сидит и ничего не замечает

Юль, а представь, сколько всего нового она узнает от папы, пока ты в роддоме будешь)))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 22:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да пипец... страшно подумать СКОЛЬКО она узнает
мне ваще стремно как они тут будут
лан бы я еще ложилась на 4-5 дней (родила и вышла)
а то мало того, что заранее, так потом думаю дней 9 лежать (смотрю после кесарева где-то так держат в среднем) ну карочи в любом случае долго очень получается (((
КАК они тут без меня будут я в шоке вапщееее
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, не думай об этом))) вернешься домой - разберешься по ходу)))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 22:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой тоже нифига может не замечать)))
а моя может такое вытворять
что мне охота обоих в бараний рог скрутить......................................
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Не паникуй, Юль, раньше времени!
Кать, ура-ура, что на работу да еще и в бывший отдел взяли.
Ксю, а вам лор аденоиды не смотрела??

НАм завтра опять к ЛОРу идти.
Девочки, я сейчас подсчитала и выпала в осадок: у Ульки сопли 3 с лишним недели не проходят!!
Мы в конце февраля сходили к ЛОРу- нос был чист. Из моих жалоб было только то, что дочка храпит. Она посмотрела, но ничего не нашла. И только после моих слов, что у меня самой были аденоиды, она посмотрела еще раз и сказала: "Ааа,дааа, у вас увеличение аденоидных тканей!" Е-мое! А если б не сказала, то что?? профукала??
Потом пл посещения её кабинета- Улька заболела
ПОтом эта ЛОР меня убила. Я пришла на прошлой неделе с большой д/с картой. Мне медсестра её говорит: "давай я поставлю в карту здорова, а будут жалобы придете!! Естессно я согласилась.
Пришла домой вижу надписи:
хирург ставит -здорова
стоматолог - здорова
.......-здорова
А ЛОР- необходимо доп. осмотр!!
Во какого ляда спрашивается ты меня спрашивала хочу ли я запись в карте или нет??? И что значит доп. осмотр?? Что каждый день врач в д/с должна смотреть?? Или что я до сентября бы к ним на прием не пришла, если врач ставит эти аденоиды?? Брееееед!

Может и нам нужен ингалятор?? Или УФ лампу?? Она нам вписала направление на неё, а у меня т дочь болела, то я на прием к ЛОРу попасть не могла

Завтра пойду разбираться!!
Я и так сегодня по тел. шухеру в поликлинике навела пока к ортопеду записывалась!!

Бесят они меня все - врачи, комиссии, вечно эти справки-справки-справки!!! ррррр
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот я пришла сегодня домой и начала гавкать))) надо было Ваню сфотать) он такой чудной был с полным ртом)) и ужас в глазах от моего появления он понял, что лафа закончилась)))

уснул сегодня рано и в пять минут... днем с папой не спит, зато я прихожу, он начинает за мной ходить и стонать - мама, бай.. мама, бай
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 22:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, терпения тебе)) мне это видимо только предстоит в августе

вообще ингалятор - классная вещь, будут свободные денежки - купи, проблемы горла и носа хорошо лечатся
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 23:36
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Алл, я сейчас в депресне слегка,стараюсь отвлечь себя,вот и болтаемся везде, но так неудачно сходили я хотела косметики новой купить - пришли...летуаль закрыли на обновление....неее ну что за блин, один раз собралась и такая подстава ррррр в детском мире оставили денюшки

Ну ничего-ничего, разные периоды в жизни бывают. Зато детке радость

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Аллочка)))
почти год занималась) могла бы и больше заниматься, но так сложилась судьба))) да был один персонаж в моей жизни)) договаривались на одного ребенка, а получилось 2))) но я за это денюшки получала))) и была абсолютно счастлива))...
Ого как всё! Я просто думала кто-то из родни тебе такое двойное счастье подкинул Ну ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))
О, уррра!!! Катюш, очень за тебя рада! Поздравляю! Какой графиг у тебя теперь будет?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...моя одела на голову трусы и орёт "воолазз!" (водолаз)
называется - угадайте, кто научил
я живу в психушке
это они с папой баловались
Цитата:
ну вот я пришла сегодня домой и начала гавкать))) надо было Ваню сфотать) он такой чудной был с полным ртом)) и ужас в глазах от моего появления он понял, что лафа закончилась)))...
Девочки такая красота у вас дома происходит Класс!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Завтра пойду разбираться!!
Я и так сегодня по тел. шухеру в поликлинике навела пока к ортопеду записывалась!!...
Побереги нервы. Завтра чувствую они тебе ещё пригодятся Удачи тебе в завтрашнем сражении.

Цитата:
...вообще ингалятор - классная вещь, будут свободные денежки - купи, проблемы горла и носа хорошо лечатся
Вот, можно поподробнее Каким средством и в каком колличестве лечать горло и нос? А кашель лечат ингалятором?
P.S.И ещё всё хотела спросить - как муж-то с Ваней сидит? Не офигевает от него? Чего вообще сказал?
~Авуся~ вне форума  
Old 17.03.2011, 23:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, по поводу графика работы - понедельник-пятница с 8.30-17.00... полчаса на обед

по поводу ингалятора - с помощью него дышат над паром, который он производит, заправляют травами различными, той же ромашкой, есть специальные растворы, продаются в аптеке

по поводу Вани и мужа - у них идиллия)) один боевики смотрит, другой - прайсы рассылает, потом едят, что найдут и не нужно готовить, потом один пасту жрет прям из тюбика, а другой мочит каких то кабанов в сети... а потом приходит мама и ... всем ппц полный))) ну а если серьезно, то при папе Ваня так не изголяется, как при мне, у них все тихо и мирно
Ванькина мама вне форума  
Old 18.03.2011, 00:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, Кать
А про ингалятор, я имею ввиду небулайзер (он так правильно называется). Через него нельзя травы и всякие масла пропускать. Поэтому спрашиваю.
Мы просто после НГ сразу ларингитом болели и пришлось его купить. А сейчас вот думаю, что ещё им можно лечить и главное какими лекарствами
~Авуся~ вне форума  
Old 18.03.2011, 09:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Авусь,а у тебя какой небулайзер???? я зашла на ниовиту,которую рекламирует Пузяка, и офигела от разницы цен. Можно купить и за 1500, а можно за 5000р

Всем привет!
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу Вани и мужа - у них идиллия)) один боевики смотрит, другой - прайсы рассылает, потом едят, что найдут и не нужно готовить, потом один пасту жрет прям из тюбика, а другой мочит каких то кабанов в сети... а потом приходит мама и ... всем ппц полный))) ну а если серьезно, то при папе Ваня так не изголяется, как при мне, у них все тихо и мирно

Всем привет
Ирин, терпения тебе с врачами! ))) все будет хорошо, со всем разберешься
и со всеми

про ингаляторы
у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муж легкие прочищал после курения своего многолетнего
Ульянку фиг заставишь сидеть в маске
хотя... фиг знает
может щас и ничего
мы им пользовались сто лет назад последний раз
так прикольный
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 09:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Кать,Ваня смешной Он с папой так себя ведет потому что он ему все разрешает, а с мамой надо выкаблучиваться - у нас такая ж мадмуазель: мне моск вынесет, а у папы сидит ангелочек

у нас тоже ингалятор есть,не помню название только - сейчас маме отдали по-пользоваться,там можно на травки дышать
DARINA вне форума  
Old 18.03.2011, 09:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

есть такие ингаляторы, что маску никакую одевать не нужно, там трубочка, из нее идет пар и достаточно, чтобы этот пар попадал на лицо ребенка (если он самостоятельно дышать отказывается)
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема