Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 10:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с датками Иночку с прошедшим!!!!
ни кому не болеть!!!!!!!!
а вот мы покажемся как готовимся к лету подарок из Италии

ух ты!!! какой красавчик, так изменился прям повзраслел так, выглядет на годик!!
нам все говорят мол а че ему уже годик а мы говорим что нет еще и 9 нету пока что
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2011, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
скорее всего ты имеешь ввиду МОНОНУКЛЕОЗ, поищи так...
Спасибо. Похоже на наши симптомы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 10:51
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я помню ты рассказывала, ну тогда по разным комнатам

у нас 11-12см это гдето 19р-р
у нас сейчас 11,5см ножка.....вот как считать ?возьму 45, не промахнусь
**Таня** вне форума  
Old 30.01.2011, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Мы сейчас 71 тоже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 10:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
может пока не торопится, а то прогадаешь жалко будет а к выбору первой обуви надо серьезно подходить
Milenna вне форума  
Old 30.01.2011, 10:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо. Похоже на наши симптомы
не за что....ограничте, по максимуму, тесный контакт....его еще называют болезнью поцелуев.......
**Таня** вне форума  
Old 30.01.2011, 10:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
может пока не торопится, а то прогадаешь жалко будет а к выбору первой обуви надо серьезно подходить
поздно, уже заказала ну ничего, джинсики закатаем, кедики скотчем примотаем и впереда обувь у нас декоративная будет))))на первый шаг буду хорошую покупать, конечно....
**Таня** вне форума  
Old 30.01.2011, 11:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
У нас опять темпа, а я его еще вчера в супермаркет потащила с собой, на пару мину, но все таки...дура..дура...
Цитата:
всем привет!

ух ты!!! какой красавчик, так изменился прям повзраслел так, выглядет на годик!!
Боже мой, это ж какая красота,весь пляж сражен красотой будет невеста у нас просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброго утра решили сегодня показатся какие мы большие

Вот это вы взрослые, такой серьезный мужчинка
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
поздно, уже заказала ну ничего, джинсики закатаем, кедики скотчем примотаем и впереда обувь у нас декоративная будет))))на первый шаг буду хорошую покупать, конечно....
Тань, обувь еще в зависимости от фирмы надо смотреть, мы в магазине меряли 19 как раз был,а сейчас купили ортапедичнскую и 18 нам еще с запасиком небольшим
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У нас опять темпа, а я его еще вчера в супермаркет потащила с собой, на пару мину, но все таки...дура..дура...

Вот это вы взрослые, такой серьезный мужчинка
Ой, Машуня Прокомментировала Колюню, а цитату вставила к Эвочке, какой же она серьезный мужчинка?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 11:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тань, обувь еще в зависимости от фирмы надо смотреть, мы в магазине меряли 19 как раз был,а сейчас купили ортапедичнскую и 18 нам еще с запасиком небольшим
я H&M заказала и вещи и кеды.....ладно, теперь уж поздно, посылка едет.....все жадность моя, жадность....если уж вещей - то мешок хорошо, что у меня мальчики, а не девочки....иначе я бы разорилась
**Таня** вне форума  
Old 30.01.2011, 11:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Машуня Прокомментировала Колюню, а цитату вставила к Эвочке, какой же она серьезный мужчинка?
Milenna вне форума  
Old 30.01.2011, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;3054693]всем привет!

Эвочка настоящая модель,все карапузы на пляже муржского пола будут сраженные на повал!!

[QUOTE=Zlu;3054696]Всем доброе утро!
Мужа вчера положили в стационар, по анализам крови, какой-то вирус нашли. Инфекционный номонуклеид. В инете не могу найти ЧТО это - ничего не выдает вообще Но самое страшное, что эта гадость передается воздушно-капельным путем! Так что у меня возможно, тоже этот вирус. Температура держалась всю ночь, к утру спала до 37.1, хоть это радует. Мама все время с Егоркой, я к нему подхожу только в маске и очень редко, он так жалобно на меня смотрит, тянет ручонки ко мне, я хожу и слезы прячу, стыдно перед родителями плакать. Не знаю что со мной будет, если меня еще положат

Выздоравливайте!!!Танюша держись,это все тяжело но мы ведь сильные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3054808]Всем доброе утро.

Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что делать если нужно было,пару минут свежего воздуха ему не повредят!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 11:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

[br] Картинки природа
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 12:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики я тут Матвейку с 8 поздравляю и ДАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ СЕМЬИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!! Мне нужна ваша помощь!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это что-то с цетированием намудрила, комментарий нашей невесте прям в их сообщение залезло, а Колюню ниже хотела откоментировать...все исправила, как должно было быть
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 12:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!! Мне нужна ваша помощь!!!!!!!
Что случилось?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 12:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Колюня вымахал и Эвка такая большая плюшка стала и купальник ей идет
Оля чево тебе в помощ надо говори?
мармышка вне форума  
Закрытая тема