Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 23:18
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Никак не могу угомонить свою козявку((( Не хочет спать и точка!
Ой Дашуль, такая же фигня Мой сегодня в лучшем случае за день в общей сложности часа полтора поспал....и сейчас не хочет...
KARI вне форума  
Old 23.03.2011, 23:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, у меня после 2х вырубился и до 6и проспал... А вот ща - ни в одном глазу..........
Главное лежит вроде тихо. Отойдешь - пищит, приходишь смотришь на него - руки и ноги в пляс и улыбка до ушей))))))))) Еще и агукнет)))
~knopochka~ вне форума  
Old 23.03.2011, 23:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня после 2х вырубился и до 6и проспал... А вот ща - ни в одном глазу..........
Главное лежит вроде тихо. Отойдешь - пищит, приходишь смотришь на него - руки и ноги в пляс и улыбка до ушей))))))))) Еще и агукнет)))
А мой пока только во сне улыбается... Сегодня даже на руках орет
KARI вне форума  
Old 23.03.2011, 23:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а кто нить у Полины смотрел видео с кругом? я чего то не нашла видео этого или попросту заблудилась в его огромном количестве
ща кину ссылочку
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.03.2011, 23:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.03.2011, 23:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин, это погода все на них так влияет.... Блин уже и не знаю что сделать чтобы его уложить(((

Девочки, всем спокойной ночи... Я пошла укладывать малявку в другую комнату - может в коляске заснет быстрее.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.03.2011, 07:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карин, это погода все на них так влияет.... Блин уже и не знаю что сделать чтобы его уложить(((

Девочки, всем спокойной ночи... Я пошла укладывать малявку в другую комнату - может в коляске заснет быстрее.

Даш, а на мою вчерашняя погода повлияла наоборот. Спала, была спокойная. Я столько дел переделала. Честно, сама удивилась. Думала, с такими меняющимися осадками и диким ветром ребенок будет сходить с ума.
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 08:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ой, Ксюш, я и столбиком держу, и на руках качаю, все равно - один большой псих... не знай че надо ребенку.
Будем надеятся, что пройдет это скоро
вот и я не знай главное - када пришел папа - она тут же вырубилась - пушкой не разбудишь - пришлось на купание сонную нести - так жаль будить было после дня терзаний - но я ей отомстила
кароче как папа дома - так она спит без задних ног, он даже не верит что я тут вешаюсь с ней
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А мой пока только во сне улыбается... Сегодня даже на руках орет
во-во, я значит не одна такая
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Моя казявка с 6 утра не спит ..........не знаю что ей надо и поела и покакала.........прям бесит ........спать жуть как охота

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вкусняшка!

слушайте а почему малыши во сне плачут - моя счас ни с того ни с сего заплакала - потом дальше спать
Нюта моя очень часто во сне всхлипывает, а иногда прям так горько плакать начинает, мне ее так жалко становится.........возьму ее на ручки поглажу она успакаивается но при этом даже не просыпается

А насчет круга........в инструкции написана что с рождения и я тоже с Полиночкой согласна что ребенок лучше будет физически развиваться, т.к. она интенсивно двигается в воде
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 09:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

У нас так пасмурно на улице .........у дочи прыщиков все больше и больше...........всетаки это не потница а диатез ........видимо она уже и на курагу с финиками реагирует т.к. они очень сладкие.......решила с сегодняшнего дня на жесткую без сахарную диету сесть..........жесть у меня уже деприсняк начался........я неисправимая сладкоежка .........просто жалко малявочку прыщики то наверное чешутся
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас прыщики проходят, ттт
я мажу их после купания хлорфилиптом а потом бепантеном
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:46
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У нас так пасмурно на улице .........у дочи прыщиков все больше и больше...........всетаки это не потница а диатез ........видимо она уже и на курагу с финиками реагирует т.к. они очень сладкие.......решила с сегодняшнего дня на жесткую без сахарную диету сесть..........жесть у меня уже деприсняк начался........я неисправимая сладкоежка .........просто жалко малявочку прыщики то наверное чешутся
Всем большой привет!!!Да уж,дают наши детки нам!!!!Мой ночь плохо спит,кряхтит все...
Лен,как я тебя понимаю!!!жесть как сладкого хочется!!!!ТТы пюрешечки ешь детские?Я тут торт самодельный Муравейник со сгущенкой ем,так вроде не реагирует,ттт,только все равно страшно))
Lytik вне форума  
Old 24.03.2011, 09:51
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы опять кровь из пяточки сдавали!!!так жвлко!!!Будем ждать как там наш билирубин,...Так и хотят нас в стационар из за желтизны
И мы опять набрали килограмм за 2 недели!!!!блин,хомяки))
Lytik вне форума  
Old 24.03.2011, 10:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!Да уж,дают наши детки нам!!!!Мой ночь плохо спит,кряхтит все...
Лен,как я тебя понимаю!!!жесть как сладкого хочется!!!!ТТы пюрешечки ешь детские?Я тут торт самодельный Муравейник со сгущенкой ем,так вроде не реагирует,ттт,только все равно страшно))
Люция вот как раз сгущенку вообще нельзя..........это сильный алерген у меня из-за сгущенки все и началось, я раньше понемногу ела сладкое и все было хорошо, а как только сгущенку поела так вот уже вторую неделю мучаемся.........так что осторожнее
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 10:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
мы опять кровь из пяточки сдавали!!!так жвлко!!!Будем ждать как там наш билирубин,...Так и хотят нас в стационар из за желтизны
И мы опять набрали килограмм за 2 недели!!!!блин,хомяки))
ничего себе.........вот вы и обжорки
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 10:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро)
Ленусь,я сгущенку постоянно лопаю.иначе молока не будет у меня...пока нормально,ттт)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
доброе утро)
Ленусь,я сгущенку постоянно лопаю.иначе молока не будет у меня...пока нормально,ттт)
Но видно все индивидуально
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 10:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем!!!

Девочки а сколько месяцев деток купают в кипяченой воде с марганцем???

а моя дочурка сейчас спит сладко, сладко...

девочки если были разрывы, то через сколько можно заниматься
Маргошечка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

mz281989,уже давно можно в обычной купать(если пупок нормальный)
а секиться через 6-8 недель можно,но мы намного раньше начали
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
mz281989,уже давно можно в обычной купать(если пупок нормальный)
а секиться через 6-8 недель можно,но мы намного раньше начали
и как было больновато первый раз и в какой позе лучше начинать?

а то мой уже не может терпеть, а боюсь немного. вот и не знаю начинать или нет?
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема