![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикиньте кормлю сына и слышу у него в животе бульканье |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже булькает и урчит, как-будто сутки ребенка не кормили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сына вчера в 11 вырубился. даже не поужинав после душа. чем мы с папой и воспользовались)))) таки поиграли в чупа-чупс))) я не знаю, у меня либидо нихрена не пропало! я рыдать готова была от своих швов и что мне нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А нам завтра к неврологу и окулисту и на анализы, блин как же тяжко с такой масявкой ходить, да по очередям стоять ![]() А что это тебе дольше, тебе месяц всего остался, а плюхе 1,5 ![]() |
|
![]() |