![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я даже если дома куча народу боюсь зайти в другую комнату если там темно, у меня фобия что ли, в детстве даже днем дома одна боялась находится, могла сесть в кресло в одной комнате и даже в туалет боялась идти, а когда кто-нить приходил я сломя голову неслась дверь открыть, чтобы быстрей впустить и одной больше не оставаться. сейчас наверное потому и нервничаю, даже когда муж на пять минут выходит покурить на площадку, что уж говорить, когда он задерживается. ссоры у нас на этой почве бывают, а как ему объяснить, что это ФОБИЯ, подумает, что придумываю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоки)))Мы спали хорошо...ттт...а сейчас пять рублей и смотрим по сторонам...а я бы еще подрыхнуть не отказалась...вчера целый день дома пахала...утомилась-жуть...миллион дел переделала.Даже мыться не хочу идти..лень...
Ириш,бедняжка....может что беспокоит его???Животик не болит?Какаете нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпение, тебе уже чуток осталось
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только тучка с манюнечкой вроде не отписались, а так вроде все ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скучно засранцу лежать просто так. ![]() ну ты умочка,я только успеваю кушать готовить и то по пол дня через скандал. пойдем погулять скоро хоть может развеюсь немогу депресняк накатывает блин. вроде все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю,поэтому не переживаю,папку только нашего жалко,не даю ему ночью вставать он обижается,говорю да куда тебе вышел на новую работу домой еле приползает отдыхай говорю.а вот когда я с ног падать буду тогда и встанешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я не пойму...а болталку беременную закрыли???Все??Пистец??
Вчера стоим с мужем на кухне...целуемся...и тут из комнаты крик сыночка....Я ему...."Все хорош целоваться,у нас сын кричит"...Он говорит"Блин,так прикольно...жили-жили одни...а тут...СЫН..."и пошли к ребенку...муж такой довольный был))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() молй тоже ко мне вчера лезет целоваться и сын как захнычет)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин понимаю но так его жалко ночью как мумия встает я прям рыдать готова. |
|
![]() |