Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 22:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да мы на павелецкой обитаем. у нас бабушка мужа на коломенской живет.
иногда я к ней каталась в гости. на трамвае или метро. вот думаю, что буду в парк выбираться, как чуть просохнет и не так промозгло будет. люблю этот парк. а у нас возле дома нет ничего нормального - скверики полудохлые тока.
а так чутка на трамвае - и красотааа! коломенское))
можно будет вместе там гулять))))) мы прям у парка живем
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 22:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Плюх, а вроде это ты Ане ссылку на эту церквушку давала, может кинешь мне ее?
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 22:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
можно будет вместе там гулять)))))
ага! вот только чуть-чуть прогреет и просушит - и мы туда часто наведыватья будем!))

а по церкви:
церковь небольшая в раменском. деревянная. ссылку я уже потеряла, может у мурзика срхранилась.
народу не шибко много, да и те все нормальные. прор церковь не так много кто знает.
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 22:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Плюх, а вроде это ты Ане ссылку на эту церквушку давала, может кинешь мне ее?
а! нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гугл по запросу деревянная церковь раменское
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 22:30
Kisuly
Мама-чайник

спасибочки большое)))))

а в парке и правда еще влажно, немного подсохнет и мы почаще будем туда ходить....
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 22:36
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

все мы купаться и СПАААТЬ!))))))
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 22:43
Kisuly
Мама-чайник

а мы уже спим часа 1,5)))))

спокойной ночки))))
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 23:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

У меня ребенок в ванной уснул пришлось вытаскивать и кормить уже насильно
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 07:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот читаю, что у вас детки спят уже ночью, а вы в инете, фигасе вы можете как. я когда на ночь сына укладываю, то мигом спать, а то он мне может 4 часа дать поспать, а то и 2. и днем когда спит и у меня получается его с рук снять то быстро дела домашние делаю
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 07:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вот читаю, что у вас детки спят уже ночью, а вы в инете, фигасе вы можете как. я когда на ночь сына укладываю, то мигом спать, а то он мне может 4 часа дать поспать, а то и 2. и днем когда спит и у меня получается его с рук снять то быстро дела домашние делаю
Я тоже стараюсь спать лечь, но у меня еще и старший по квартире шатается, а без люлей спать отказывается, все телевизор смотрит, вот и сижу за компом споря, через сколько минут телик выключить, а днем мелкий дает дела поделать, он же у меня на ИВ, поэтому с руками проще.
Больше всего в данной ситуации напрягает то, что в невзависимсти от того спит мелкий или нет, подъем у меня утром в 7 часов, в школу, и еще прилеч уже не получается, вот каникул жду так что так.
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 07:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня ребенок в ванной уснул пришлось вытаскивать и кормить уже насильно
вот ведь чудеса
а мы как обычно воюем.В час с боем угомнились,с 8и не спали,как обычно.В 3 ночи у нас неожиданно погас ночник,не выдержал нагрузки,мелюзга проснулась и с перепугу подняла хай,который стоял до 5 утра вообщем,я мало что соображаю...Девочки,а ваши детки спят в темноте?моего в роддоме приучили при приглушенном свете спать,там даже ночью в палату бил такой прожектор с коридора-читать можно было.А в детской им свет не вырубали ни днем ни ночью.В результате днем малявка ни одной ночи в темноте не спал с самой выписки!Кричит и все!Пришлось идти на компромисс в виде ночника.Но компромисс периодически накрывается,как сегодня, от перегруза
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 07:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
вот ведь чудеса
а мы как обычно воюем.В час с боем угомнились,с 8и не спали,как обычно.В 3 ночи у нас неожиданно погас ночник,не выдержал нагрузки,мелюзга проснулась и с перепугу подняла хай,который стоял до 5 утра вообщем,я мало что соображаю...Девочки,а ваши детки спят в темноте?моего в роддоме приучили при приглушенном свете спать,там даже ночью в палату бил такой прожектор с коридора-читать можно было.А в детской им свет не вырубали ни днем ни ночью.В результате днем малявка ни одной ночи в темноте не спал с самой выписки!Кричит и все!Пришлось идти на компромисс в виде ночника.Но компромисс периодически накрывается,как сегодня, от перегруза
Ни каких чудес, просто спать ему надо как положена, кто е у до этого 3 часа спать не давал, характер показывали, вот и вырубился, притомился малех

Мой тоже с ночником спит, я ни чего в этом страшного не вижу, у меня и старший долго с ночником спал, если честно не вижу смысла лишний раз нервировать дите, если так ему спокой то пусть так и спит
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 08:02
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ни каких чудес, просто спать ему надо как положена, кто е у до этого 3 часа спать не давал, характер показывали, вот и вырубился, притомился малех

Мой тоже с ночником спит, я ни чего в этом страшного не вижу, у меня и старший долго с ночником спал, если честно не вижу смысла лишний раз нервировать дите, если так ему спокой то пусть так и спит
нам тоже с 8и спать кто- то не давал,а все равно еле улюлюкали

а привыкания не будет потом к свету?я вот только за это боюсь...
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 08:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ночника нет, я в ванной над зеркалом включаю свет и дверь открытой оставляю, свет бьет на кроватку как раз, я завешиваю кроватку так, чтобы на Эдюху не попадало. но свет больше нужен мне. потому что на автопилоте встаю
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 08:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
нам тоже с 8и спать кто- то не давал,а все равно еле улюлюкали

а привыкания не будет потом к свету?я вот только за это боюсь...
Ну старший то у меня спит уже в темноте Просто когда он перестал просыпаться ночью, уже не просто иногда, а постоянно, я ему выключала ночник после того как он уснет, и нормально, потом уже когда просыпался уже нормально реагировал (это он ко мне спать лет с 3 до 6 перебазироваться начал )
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 08:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я до сих пор сама в кромешной темноте спать боюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 08:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у нас ночника нет, я в ванной над зеркалом включаю свет и дверь открытой оставляю, свет бьет на кроватку как раз, я завешиваю кроватку так, чтобы на Эдюху не попадало. но свет больше нужен мне. потому что на автопилоте встаю
Ну да, это тоже, а то спросонок можно и сбить что-нибудь
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 08:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я до сих пор сама в кромешной темноте спать боюсь.
Я когда одна дома ночую, то всегда себе в коридоре свет оставляю, если дети дома, то почему то спокойно, а одна в квартире не уютно себя ночью чувствую
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 08:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну старший то у меня спит уже в темноте Просто когда он перестал просыпаться ночью, уже не просто иногда, а постоянно, я ему выключала ночник после того как он уснет, и нормально, потом уже когда просыпался уже нормально реагировал (это он ко мне спать лет с 3 до 6 перебазироваться начал )
блин,я все-таки поражаюсь одному,у нас ночник-то не первый раз отказывает,так мелюзга сразу нервничать начинает,даже если до этого спал уже час-полтора!Тут же просыпается и в крик,прям как будто датчик у него встроен)))Я,например,не просыпаюсь,когда ночник вырубается
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 08:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Я когда одна дома ночую, то всегда себе в коридоре свет оставляю, если дети дома, то почему то спокойно, а одна в квартире не уютно себя ночью чувствую
у меня раньше муж сутками работал,я тоже так делала)))стремно как-то одной в темноте
heartless вне форума  
Закрытая тема