![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! вот только чуть-чуть прогреет и просушит - и мы туда часто наведыватья будем!))
а по церкви: церковь небольшая в раменском. деревянная. ссылку я уже потеряла, может у мурзика срхранилась. народу не шибко много, да и те все нормальные. прор церковь не так много кто знает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот читаю, что у вас детки спят уже ночью, а вы в инете, фигасе вы можете как. я когда на ночь сына укладываю, то мигом спать, а то он мне может 4 часа дать поспать, а то и 2. и днем когда спит и у меня получается его с рук снять то быстро дела домашние делаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего в данной ситуации напрягает то, что в невзависимсти от того спит мелкий или нет, подъем у меня утром в 7 часов, в школу, и еще прилеч уже не получается, вот каникул жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ведь чудеса
![]() ![]() ![]() а мы как обычно воюем.В час с боем угомнились,с 8и не спали,как обычно.В 3 ночи у нас неожиданно погас ночник,не выдержал нагрузки,мелюзга проснулась и с перепугу подняла хай,который стоял до 5 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже с ночником спит, я ни чего в этом страшного не вижу, у меня и старший долго с ночником спал, если честно не вижу смысла лишний раз нервировать дите, если так ему спокой то пусть так и спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а привыкания не будет потом к свету?я вот только за это боюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ночника нет, я в ванной над зеркалом включаю свет и дверь открытой оставляю, свет бьет на кроватку как раз, я завешиваю кроватку так, чтобы на Эдюху не попадало. но свет больше нужен мне. потому что на автопилоте встаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |