Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 08:12
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

уф,мы решили еще кимаринуть,надо ловить момент)))пойду посплю хоть малек,а то труба мне сегодня будет
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 08:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
блин,я все-таки поражаюсь одному,у нас ночник-то не первый раз отказывает,так мелюзга сразу нервничать начинает,даже если до этого спал уже час-полтора!Тут же просыпается и в крик,прям как будто датчик у него встроен)))Я,например,не просыпаюсь,когда ночник вырубается
Ты взрослая, он еще кроха, они по другому реагируют

Ладно, пойду молочную кислоту в мышцах разгонять, а то к вечеру еще хуже будет, блин устроила себе праздник
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 08:14
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
уф,мы решили еще кимаринуть,надо ловить момент)))пойду посплю хоть малек,а то труба мне сегодня будет
Лови момент, отдыхай
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 08:14
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ты взрослая, он еще кроха, они по другому реагируют

Ладно, пойду молочную кислоту в мышцах разгонять, а то к вечеру еще хуже будет, блин устроила себе праздник
Молодец,молодец!Я тоже хочу
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 08:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда одна дома ночую, то всегда себе в коридоре свет оставляю, если дети дома, то почему то спокойно, а одна в квартире не уютно себя ночью чувствую
ой, я даже если дома куча народу боюсь зайти в другую комнату если там темно, у меня фобия что ли, в детстве даже днем дома одна боялась находится, могла сесть в кресло в одной комнате и даже в туалет боялась идти, а когда кто-нить приходил я сломя голову неслась дверь открыть, чтобы быстрей впустить и одной больше не оставаться. сейчас наверное потому и нервничаю, даже когда муж на пять минут выходит покурить на площадку, что уж говорить, когда он задерживается. ссоры у нас на этой почве бывают, а как ему объяснить, что это ФОБИЯ, подумает, что придумываю.
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 08:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я тож уже хочу пресс качать, а то брюхо дряблое...именно брюхо, потому что живот таким быть не может.вроде не огромный, а как желе..фу (((
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 09:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,ой я вешаюсь третий день не спим концерты строим,ночью куксимся,днем на ручках мир рассматриваем,блин я скоро чекнусь.
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девоки)))Мы спали хорошо...ттт...а сейчас пять рублей и смотрим по сторонам...а я бы еще подрыхнуть не отказалась...вчера целый день дома пахала...утомилась-жуть...миллион дел переделала.Даже мыться не хочу идти..лень...
Ириш,бедняжка....может что беспокоит его???Животик не болит?Какаете нормально?
ElDi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прю,девочки!!!!
ну шо?мы переехали чтоль уже?????
все родили?
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2011, 09:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец,молодец!Я тоже хочу
Терпение, тебе уже чуток осталось

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, я тож уже хочу пресс качать, а то брюхо дряблое...именно брюхо, потому что живот таким быть не может.вроде не огромный, а как желе..фу (((
Вот, блин та же фигня, вроде и нет уже живота, а кожа как желе, мягонькая, дрябленькая, сбоку ткнешь с другого волна проходит, а под этой фигней пресс то прощупывается, так что с кожей только массаж поможет Сейчас мелкого накормлю, если уснет пойду в душ массажами заниматься, надо все-таки себя к лету в форму возвращать, кстати Оксан, тебе же тоже можно массажик делать в душике, минут по пять, когда возможность есть, это и жирок сжигает и коже помогает сокращаться
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 09:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет девочки,ой я вешаюсь третий день не спим концерты строим,ночью куксимся,днем на ручках мир рассматриваем,блин я скоро чекнусь.
Иришкин, это все временно, скоро малыш подрастет и будет полегче

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девоки)))Мы спали хорошо...ттт...а сейчас пять рублей и смотрим по сторонам...а я бы еще подрыхнуть не отказалась...вчера целый день дома пахала...утомилась-жуть...миллион дел переделала.Даже мыться не хочу идти..лень...
Пчелка

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прю,девочки!!!!
все родили?
Только тучка с манюнечкой вроде не отписались, а так вроде все
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 09:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, я даже если дома куча народу боюсь зайти в другую комнату если там темно, у меня фобия что ли, в детстве даже днем дома одна боялась находится, могла сесть в кресло в одной комнате и даже в туалет боялась идти, а когда кто-нить приходил я сломя голову неслась дверь открыть, чтобы быстрей впустить и одной больше не оставаться. сейчас наверное потому и нервничаю, даже когда муж на пять минут выходит покурить на площадку, что уж говорить, когда он задерживается. ссоры у нас на этой почве бывают, а как ему объяснить, что это ФОБИЯ, подумает, что придумываю.
я тоже маленькая боялась одна дома оставаться, потом вроде прошло днем, а ночью все-равно не комфортно чувтсвую
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 09:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да лежит то ржот,то хнычет что на ручки столбиком хочет,а ночью да животик беспокоит,как только начали пить саб симплекс все пипец газы не отходят,так жаль что нам не подошло.
скучно засранцу лежать просто так.
ну ты умочка,я только успеваю кушать готовить и то по пол дня через скандал.
пойдем погулять скоро хоть может развеюсь немогу депресняк накатывает блин.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прю,девочки!!!!
все родили?
вроде все.
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, это все временно, скоро малыш подрастет и будет полегче

Пчелка

Только тучка с манюнечкой вроде не отписались, а так вроде все
знаю,поэтому не переживаю,папку только нашего жалко,не даю ему ночью вставать он обижается,говорю да куда тебе вышел на новую работу домой еле приползает отдыхай говорю.а вот когда я с ног падать буду тогда и встанешь.
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я не пойму...а болталку беременную закрыли???Все??Пистец??
Вчера стоим с мужем на кухне...целуемся...и тут из комнаты крик сыночка....Я ему...."Все хорош целоваться,у нас сын кричит"...Он говорит"Блин,так прикольно...жили-жили одни...а тут...СЫН..."и пошли к ребенку...муж такой довольный был)))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я не пойму...а болталку беременную закрыли???Все??Пистец??
Вчера стоим с мужем на кухне...целуемся...и тут из комнаты крик сыночка....Я ему...."Все хорош целоваться,у нас сын кричит"...Он говорит"Блин,так прикольно...жили-жили одни...а тут...СЫН..."и пошли к ребенку...муж такой довольный был)))
даааа это здорово))))
молй тоже ко мне вчера лезет целоваться и сын как захнычет))))
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
да лежит то ржот,то хнычет что на ручки столбиком хочет,а ночью да животик беспокоит,как только начали пить саб симплекс все пипец газы не отходят,так жаль что нам не подошло.
скучно засранцу лежать просто так.
ну ты умочка,я только успеваю кушать готовить и то по пол дня через скандал.
пойдем погулять скоро хоть может развеюсь немогу депресняк накатывает блин.

вроде все.
Да..погуляйте обязательно.Сегодня хорошая погода...тоже надо сходить...Блин...еще надо к врачам записаться и узнать расписание..а то нам скоро месяц))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да..погуляйте обязательно.Сегодня хорошая погода...тоже надо сходить...Блин...еще надо к врачам записаться и узнать расписание..а то нам скоро месяц))
у нас с этим опа полная вы записывались когда нам 9 дней было чтоб попасть на прием в 1,5мес 11 апреля идем.
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 09:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
знаю,поэтому не переживаю,папку только нашего жалко,не даю ему ночью вставать он обижается,говорю да куда тебе вышел на новую работу домой еле приползает отдыхай говорю.а вот когда я с ног падать буду тогда и встанешь.
Да, папку жалко, но и тебе не легче, он же помочь хочет, не отпихивай, а когда ты с ног падать будешь он растеряется, не будет знать к кому бежать первому, так что дай возможность ему принять участие, да и тебе отдых все-таки нужен, и учитытвай тот факт, он просто работу поменял, а ты еще от родов не востановилась
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 09:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, папку жалко, но и тебе не легче, он же помочь хочет, не отпихивай, а когда ты с ног падать будешь он растеряется, не будет знать к кому бежать первому, так что дай возможность ему принять участие, да и тебе отдых все-таки нужен, и учитытвай тот факт, он просто работу поменял, а ты еще от родов не востановилась
ну это да,я его ему вечером сдаю потетешкать пока свои дела поделаю,и покушать,потом кормим и пытаемся баюшки уложить.
блин понимаю но так его жалко ночью как мумия встает я прям рыдать готова.
Devi вне форума  
Закрытая тема