Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 12:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, а у нас ушки стали оттапыриваться. Всё в папку.
А вот такой подарочек нам бабуля сегодня приподнесла. Сама вязала.
СаранчА вне форума  
Old 30.03.2011, 12:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А еще вчера каким-то чудом сумела приготовить обед за час...первое второе и...компот)))))))))))))))))))
гыыы....) я еще умудряюсь в этот же промежуток впихнуть влажную уборку в квартире )))) но мы без кампота ...)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мы чтобы похохотали, надо очень сильно постараться, вот вчера пол вечера его смешили, так хохотал))))) что всю оставшуюся часть вечера потом фонтаном срыгивал)))) и спать до 1.30 не могли спать уложить, в итоге уснул и встал в 9, поел и по ща спит еще...
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал....
и не говори.. меня только от мысли, что надо идти в поликлинику уже начинает тошнить..

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина, мы с папой перед ней и так и сяк вертимся, чего только не делаем, а она видно, сто хочет смеятся, но не получается. Мы терпеливо ждем, когда-нибудь получится))))))))))))))
не ппереживай.. мы только вчера захохотали в голос )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Аня, с 3-мя месяцами вас с Софьей!!!
присоединяюсь! Аня поздравляю тебя и доченьку красавицу с тремя месяцами )
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого...быстро как)))))) научи меня
я варила щи из квашеной капусты, подилву делала и макарошки)))
Мясо в суп мелко порезала и почти все одновременно кинула ( капусту конечно под конец) вот и получилось все быстро. Я потом когда на часы глдянула сама поразилась)))))

Цитата:
Валя,а ты видела мы спец.для вас с Илюшей фотку в конт выложили???????????
нет вчера инета не было вечером сейчас схожу гляну если сын даст))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валь, мы 6800, но мой далеко не худенькийзначит вы кабасята маленькие, ну чему удивляться, я давно заметила, что на гв детки очень хорошо набирают, если особенно молочка хватает
Мой вроде неплохо перенес смесь новую, будем ждать покаков, хоть бы запора не было, переживаю, козье молоко крепит сильно. А так лопает за обе щеки, понравилось очень, и спал всю ночь не просыпался, вчера 200 грамм хряпнул смеси, потом еще моего молока насосался и дрых
ага мы 63 см и 7 кг...таскаю его а руки то уже отваливаются)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
200-ух ты)))моя есле 150 сразу выпьет потом корячится полчаса от перепоненого желудка

привет,у нас тоже на улице и тоже боюсь,но выбора нет

и у нас так же,но мы теперь еще и ручки пытаемся передвигать или до игрушки дотянуться в таком положении
ой это да...мы если на животе нам надо ползти и так психует если не получается руками грести!

Тонечка, держись!

Представляете я балда, заказала рюкзачек, мне позвонили подтвердить заказ, ну все поговорили ( связь была отвратительная через слово слышно) ну кое-как договорились.
Жду уже 1,5 недели. Сегодня зашла на их сайт а у них видители написано что надо предоплату хотя бы 500р минимум!!!!! блин...а я жду как дура.
Написала им еще раз, т.к. ни чего такого ни в письме ни по телефону не сказали. Буду наверно еще звонить....
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 12:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.

Нам вчера привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я так рада , это наша первая покупка в интернет-магазине. Еще хотим купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что вы думаете, хороший? И вообще мы развиваемся- интернет-то мы подключили только в августе 2010.
Елена :) вне форума  
Old 30.03.2011, 12:49
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
ух ты ! как здорово ! очень красивая вещь. и дочери очень к лицу )

а я не помню когда спицы брала в руки. мечтаю что то связать сыну.. но как появляется минутка,хочется и в сети посидеть. или по дому что то сделать
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 12:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тоня а где фото в группе? или у тебя?
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 12:50
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая куклена, просто прелесть, бабушка молодец.
Old 30.03.2011, 12:51
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Добрый день.

Нам вчера привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я так рада , это наша первая покупка в интернет-магазине. Еще хотим купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что вы думаете, хороший? И вообще мы развиваемся- интернет-то мы подключили только в августе 2010.
привет ! хорошее кресло. я тоже на него облизывалась одно время) но купили другое.
насчет стульчика не скажу .. не разбираюсь в них )
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 12:54
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас новое занятие появилось- Владик теперь засасывает нижнюю губу, я устала бороться.
Old 30.03.2011, 13:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! постараюсь найти ответ!
Тонечка, я думаю ты мудрая девушка и обязательно примешь правильное решение!
Цитата:
Суперский костюмчик, бабушка у вас молодец!!!! И доче очень идет!!!
Цитата:
Добрый день.

А автокресло раскладывается полулежа???
Стульчик вроде Чикко хороший!
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 13:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, костюмчик клевый, Аня красотка, бабушка молодец!!!
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 13:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день.

Чико хороший стульчик...
Я все заказываю в интернете, мозги точно скоро отрафируются, дома сидеть, магазины в интернете теперь))))

Цитата:
бабуля ваша молодец, всегда вам что то интересное вяжет, то носочки помню....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2011, 13:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Чико хороший стульчик...
Я все заказываю в интернете, мозги точно скоро отрафируются, дома сидеть, магазины в интернете теперь))))

бабуля ваша молодец, всегда вам что то интересное вяжет, то носочки помню....
Марин, а вы ещё не выезжаете с Темой по магазикам??
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 13:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, погода отврат....ну где же веснаааа??? Сегодня без прогулки наверное...ветрище, снег...бррр......
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 13:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже снежище с самого утра, но гулять пойдем, надо на почту и в банк обязательно!
Kralya вне форума  
Old 30.03.2011, 13:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы не пойдем. там хлод и ветер.
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2011, 13:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем доброго дня! Мы только с поликлиники, были у педиатра, невропатолога и стоматолога Вес казали теперь на верхней границе нормы, паратрофии нет, от дерматита мазь цинковую, и уздечка стоматолог сказал укорочена, надо ехать в детскую зубную чтоб нас еще раз там смотрели и решили, подрезать или нет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2011, 13:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У нас тоже снежище с самого утра, но гулять пойдем, надо на почту и в банк обязательно!
Валь, а как ты в заведения заходишь, коляску на улице, а Илюша на руках? Или ты с кем то ходишь???
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2011, 13:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

и мы пойдем гулять. вот только пообедаем и в путь.я кстати наловчилась с коляской по магизинам ходить.только подхожу к орханнику и говорю" я с коляской. можно ?" все разрешают ) и в банк и на почту. пандусы везде. так что мы самостоятельные. а вот в гипермаркеты типа Ашана,уже с папой )
Мариш вне форума  
Old 30.03.2011, 14:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота)))Бабушка молодец!И Анечке идет))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема