![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варила щи из квашеной капусты, подилву делала и макарошки)))
Мясо в суп мелко порезала и почти все одновременно кинула ( капусту конечно под конец) вот и получилось все быстро. Я потом когда на часы глдянула сама поразилась))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тонечка, держись! Представляете я балда, заказала рюкзачек, мне позвонили подтвердить заказ, ну все поговорили ( связь была отвратительная через слово слышно) ну кое-как договорились. Жду уже 1,5 недели. Сегодня зашла на их сайт а у них видители написано что надо предоплату хотя бы 500р минимум!!!!! блин...а я жду как дура. Написала им еще раз, т.к. ни чего такого ни в письме ни по телефону не сказали. Буду наверно еще звонить.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Нам вчера привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я так рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не помню когда спицы брала в руки. мечтаю что то связать сыну.. но как появляется минутка,хочется и в сети посидеть. или по дому что то сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет стульчика не скажу .. не разбираюсь в них ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, я думаю ты мудрая девушка и обязательно примешь правильное решение!
Цитата:
Цитата:
Стульчик вроде Чикко хороший! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все заказываю в интернете, мозги точно скоро отрафируются, дома сидеть, магазины в интернете теперь)))) бабуля ваша молодец, всегда вам что то интересное вяжет, то носочки помню.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Мы только с поликлиники, были у педиатра, невропатолога и стоматолога Вес казали теперь на верхней границе нормы, паратрофии нет, от дерматита мазь цинковую, и уздечка стоматолог сказал укорочена, надо ехать в детскую зубную чтоб нас еще раз там смотрели и решили, подрезать или нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и мы пойдем гулять. вот только пообедаем и в путь.я кстати наловчилась с коляской по магизинам ходить.только подхожу к орханнику и говорю" я с коляской. можно ?" все разрешают ) и в банк и на почту. пандусы везде. так что мы самостоятельные. а вот в гипермаркеты типа Ашана,уже с папой )
|
![]() |