![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну ты даешь,Барыкина не знаешь....Ндааа,молодешь..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки убегаю спать,нажравшись пельменей....А еще фигуру собираюсь поддерживать...Эхх,плохой из меня фигурист ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну... чего тебе стыдиться..... ты ж родилась только в середине этих самых 80-х...... откуда тебе его знать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я вообще не представляю в чем летом ходить буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))) вика привет))я проснулась ,и снова засыпаю,,мне прописали кислородные коктейли,завтра узнаю о капельницах,,работать почти перестану,,по клиенту в день,чтоб не заплесневеть)),,,да,жалко что мрут,,но мы все умрем,,,как только мы родились мы начинаем приближаться к смерти,,,,,давайте радоваться жизни,радостям и невзгодам))))) всем всего хорошего,сладких снов,девочки!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветик девочки! как вы тут?
ура ! прочитала что Оленька родила! я так рада! первая в нашем каминчике ![]() ![]() Цитата:
пишусь конечно не часто... но читаю вас почти всегда, и если успеваю в тему отвечаю((( эххх.. ![]() а я опять заболела...толи весенняя аллегрия какая то толи простуда.... вобщем лечусь ото всего... Т вроде нету, но нос льет ужасно... чешется все лицо, разодрать готова.... ну ничего) переживем) Ириш, Яриночка, рада что у вас с мужем все налаживается! думаю и работу он скоро найдет! вы друг другу поможете все пережить! ![]() Натулька... я так и поняла что тут мужчина замешан когда ты летать начала)))) ![]() |
|
![]() |