![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у Одэи зубки как то медленно вылазят! в 5.5 мес - 1 зуб, в 6.5 - 2, в 9 мес -3 вверху,и теперь начинает прорезываться 4 вверху |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Развлекает меня как может. Прийдет ко мне за руку вцепится и бежать, а я должна встать и быстро за ним успеть бежать. Или возьмет и лезет в ящик, я беру и рукой его держу начинает злиться, ножками топать и меня за руку кусать, чтобы убрала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какую купила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я не знаю как вы делаете ссылку в одно слово- деревня! Ни разу не грамотная!)
Девочки как я вам завидую по белому что зубья режутся.... т.к. чем позже они будут вылезать тем проблемнее и болезненней ребенку.... я каждый день пытаюсь ему в рот залезть... а он зараза еще и не дается! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да у вас вообще красота, тепло, манголии, а у нас сильный ветер, аш сдувает. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы маме все, папе только на выходных достается в основном. Папе мы любим эпиляцию делать по всему телу
![]() а у нас =2, и то радость, но ветрище, правда - жуть. ![]() ![]() Цитата:
![]() а с зубами - вылезут, не переживай. |
|
![]() |