Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 23:32
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

девчат, а как вытащить ребенка из слинга с кольцами???
terra вне форума  
Old 31.05.2011, 23:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
и у меня ячмень
Девчат,ну вы чего...
Лечите скорее
Дэлия вне форума  
Old 01.06.2011, 00:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, Сделали первый визит в поликлинику, у нас оказывается аллергия, а не выходят гормоны как ранее педиатр говорила. Хотя не понятно как они ставят эти диагнозы.
В общем снова диета(((. И назначили фенистил капельки.
Кто-нить принимал? там в инструкции написали что для грудничков до года с осторожностью и что от него были случаи ночного апное. Вот теперь и стремаюсь.
Inochek вне форума  
Old 01.06.2011, 00:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

вытащить из слинга - я поддерживаю одной рукой ребенка под спинку под слингом, дркгой ослабляю в кольцах натяжение, получается ребенок просто в ткани как в покрывальце, потом по обстоятельствам или к себе прижму, слинг на мне висит, или прямо в нем кладу как на пеленку

Диль, я щипать не будет чеснок...? боюсь-боюсь

Ин, а аллергия в чем выражается у вас?
мы не пили фенистил, мы зиртек пробовали (Славке, но в более старшем возрасте)
Бузя вне форума  
Old 01.06.2011, 00:20
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Девочки, Сделали первый визит в поликлинику, у нас оказывается аллергия, а не выходят гормоны как ранее педиатр говорила. Хотя не понятно как они ставят эти диагнозы.
Кто-нить принимал? там в инструкции написали что для грудничков до года с осторожностью и что от него были случаи ночного апное. Вот теперь и стремаюсь.
хм.... а фенистил от аллергии?
у нас тоже была аллергия, но никто ничего не выписал и сейчас все само начало сходить...
может есть аналог этому, который можно деткам?

Я бы постремалась.......с таким описанием...
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 00:24
terra
Мама-чайник

Цитата:
вытащить из слинга - я поддерживаю одной рукой ребенка под спинку под слингом, дркгой ослабляю в кольцах натяжение, получается ребенок просто в ткани как в покрывальце, потом по обстоятельствам или к себе прижму, слинг на мне висит, или прямо в нем кладу как на пеленку
а то купила сегодня, кучу видео на ю-тьбе посмотрела по одеванию, а по выниманию ничего нет)))))

муж скоро уезжает в командировку, так хоть в магазин за продуктами смогу с Игорьком пойти.
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 00:26
terra
Мама-чайник

вот сижу, а из ноута из вентиляционного отверстия все сильнее и сильнее пахнет горелой проводкой....
к чему бы это)))))
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 00:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

эээээээээ, выключай его на фиг!
Бузя вне форума  
Old 01.06.2011, 00:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Диль, я щипать не будет чеснок...? боюсь-боюсь
Будет,но не больнее чем родить

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Я дочери капала фенистил в возрасте месяцев трех...все нормально было

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот сижу, а из ноута из вентиляционного отверстия все сильнее и сильнее пахнет горелой проводкой....
к чему бы это)))))
Выключай...перегрелся...
Дэлия вне форума  
Old 01.06.2011, 00:52
terra
Мама-чайник

Цитата:
эээээээээ, выключай его на фиг!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Выключай...перегрелся...

ладно, пошли кормится))
всем сладких, крепких снов!
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброй ночи девы
поздравляю всех со всеми случившимися приятными событиями и датами! желаю вам всяческих вкусностей и радостей)))

у нас все нормал
вот собираю чемоданы - если погода не испортится, то в понедельник поедем на дачу
типа на все лето
будем изредка приезжать
ну а если испортится, то еще тут потусим

про капли и аллергию: ну дык если диету соблюдать, то оно и пройти должно
или там пипец сильно аллергия?
я думаю ничего страшного не будет от финистила
мы правда в старшем возрасте его принимали - мне показался он ваще как мертвому припарка
так что думаю можно
а то, что пишут в аннотации
ну мы тоже таблетки пьем или еще какие лекарства - там иной раз такое написано
просто не все и не всё читают)))

Диля, детишки красивенькие))))
очень хорошие фотографии)))

про ячмень - ниче не могу посоветовать
я даже не знаю как он выглядит и вобще плохо себе представляю такую штукенцию

ну у нас все окей
мы уже ростом 61 см
и вот весом 5830
1350 прибавили за второй месяц))
ну у нее и правда щеки такие воздушные стали)))
так прикольная
очень прям сознательная
во всю мне улыбается, радуется, когда меня слышит или видит
дрыгает ногами, будто бежит куда-то и рот до ушей
вы может скажете так и должно быть
а мне чуднО после старшей-иноплатенятина -когда она первые три месяца спала круглые сутки и вобще была вяленьким цветочком

все везде ей интересно
мы теперь и на улице мало спим - по пол-прогулки и то дай Бог
остальное время смотрим-смотрим все
желательно на руках
вобщем веселье мне - за обеими следить на улице
но как-то устаканивается у нас - днем уже примерно знаю когда спать будет, когда фиг уложишь
ночью все так же спим - не просыпаемся
вобщем все отлично - ничего нас не беспокоит
окромя нехватки времени мне
воть
freken вне форума  
Old 01.06.2011, 07:56
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну у нас все окей
мы уже ростом 61 см
и вот весом 5830
1350 прибавили за второй месяц))
ну у нее и правда щеки такие воздушные стали)))
так прикольная
очень прям сознательная
во всю мне улыбается, радуется, когда меня слышит или видит
дрыгает ногами, будто бежит куда-то и рот до ушей
вы может скажете так и должно быть
а мне чуднО после старшей-иноплатенятина -когда она первые три месяца спала круглые сутки и вобще была вяленьким цветочком

все везде ей интересно
мы теперь и на улице мало спим - по пол-прогулки и то дай Бог
остальное время смотрим-смотрим все
желательно на руках
вобщем веселье мне - за обеими следить на улице
но как-то устаканивается у нас - днем уже примерно знаю когда спать будет, когда фиг уложишь
ночью все так же спим - не просыпаемся
вобщем все отлично - ничего нас не беспокоит
окромя нехватки времени мне
воть

а у нас понос(((( причем ходит только на вторые сутки и то с моей помощью (ватную палочку в смазке валяю и чуть в попку, чтобы раздражение кишки было и началось сокращение.... но понос((((
уже наверно неделю((((
из-за чего???
сегодн\ буду педиатору названивать....
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 09:01
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас понос(((( причем ходит только на вторые сутки и то с моей помощью (ватную палочку в смазке валяю и чуть в попку, чтобы раздражение кишки было и началось сокращение.... но понос((((
уже наверно неделю((((
из-за чего???
сегодн\ буду педиатору названивать....
а диатеза нету? (атопического дерматита)
andreeva вне форума  
Old 01.06.2011, 09:24
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас диатез...мать его... ну а че я хотела мы с мужем оба махровые алергики ((( я в 18 лет первый раз съела апельсинку и шоколад
вот так...сижу на диете строжайшей теперь- высыпания исчезают с щек. (((
andreeva вне форума  
Old 01.06.2011, 09:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас диатез...мать его... ну а че я хотела мы с мужем оба махровые алергики ((( я в 18 лет первый раз съела апельсинку и шоколад
вот так...сижу на диете строжайшей теперь- высыпания исчезают с щек.
andreeva вне форума  
Old 01.06.2011, 09:36
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а диатеза нету? (атопического дерматита)
знать бы как это выглядит(((((
у нас на лице, плечах, шее, за ушами красные прыщики с белыми гнойничками. Когда заживают покрываются корочкой.
Уже зажившие места на свету как бы покрыты пленочкой...но гладкие
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 09:49
terra
Мама-чайник

Леро4ку и сынишку с 2 месяцами!!!!
растите крепкими и здоровыми!!!!
terra вне форума  
Old 01.06.2011, 12:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Глаз мой заживает, только чешется гад, прямо разодрала бы....Чеснок прикладываю, спасибо за совет.

Кажется у нас сопли начались, на улице жара, но ветрище кошмар...Димыч уснул блин на кровати, вроде не дуло, а я зашла проверить его, блин, а там такой сквозняк поддувает, вот теперь боюсь не просквозило бы его...Вроде дышит, но сопели есть там, я аквамарис закапала, продула нос, вроде спит с соской, рот закрыт. Хотели уехать на дачу, но ветер дует собака, а там Волга рядом...в доме сидеть не хочется.
tlv1977 вне форума  
Old 01.06.2011, 13:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
знать бы как это выглядит(((((
у нас на лице, плечах, шее, за ушами красные прыщики с белыми гнойничками. Когда заживают покрываются корочкой.
Уже зажившие места на свету как бы покрыты пленочкой...но гладкие
похоже на диатез если еще и корочка
ну вот что за напасть
andreeva вне форума  
Old 01.06.2011, 14:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия вне форума  
Закрытая тема