|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ничего, еще все лето впереди Галь, решила я пед.прикорм вводить, переживаю, что при обычном от груди откажется, если не пойдет, то обычный я всегда ввести могу. Я тоже надеюсь, что помогать будет, а то что БМ нервы не будет поднимать, это из области фантастики... Я уже миллион раз пожалела, что о беременности сказала, и что малышка его....Ходит, ходит, мозг своими разговорами выносит, со Стаськой общается и играет это конечно хорошо, наверное, но я очень от него устала. Ладно бы хоть помогал бы чем, деньгами или продуктами, как время к 10 числу (по судебному решению день алиментов), начинается "плачь Ярославны", за массаж 5 000 до сих пор отдает.....Зато сам весь в дольче габане (в первой линии причем), отдыхать ездит, .по ресторанам....нехорошо чужие деньги считать, но, сука, бесит!!! И при этом при всем уверен, что кочевряжусь и мы снова будем вместе, поженимся и бла, бла, бла...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Детки такие хорошенькие! Арсений лапочка! Стася ящики хорошо проверяет! Нас сегодня медсестра разбудила. Уходит от нас... Так жалко, только привыкли, а она увольняется. Теперь не будет у нас медсестры скорее всего. И врача у нас нет на участке. Вообще весело. Хочу записать нас к врачу который меня в школе лечил, а то каждый раз бегать и думать кто примет не хочется. Марусь, значит покидаешь нас? Удачно отдохнуь вам, растите, набирайтесь сил и здоровья! Девы, у меня проблема. Не могу ничего есть. Вот посмотрю на еду и не хочу. А поем - так то желудок болит, то поджелудочная, то в кишках революция. От чая тошнит уже. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я другой рукой ем, так что за орфографию пардоньте к подруге мы не поехали-она приболела и мне резко хуже стало ((( прям хриплю и в трахее как будто песок насыпан. Купила Виферон, бразгалку, и ингаляции опять надо делать. Лишь бы клоп не заболел мой забрали мы результат анализа. Цитирую: незначительное увеличение лактозоотрицательной кишечной палочки. Норма до 10%, а у нас её 15%. Сижу читаю в тырнете, в понед.к врачу поедем. Все-таки это с лактозой что-то, как я и полозревала |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще вот что...
помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи (тел.на бесшумном у мну всегда). Я ему смс написала, молчит... Вот хожу, думаю мож позвонить? Чего-то сердце не на месте прям...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нат, доча успехи делает недетские прям, умничка
про соседку жестко Марусь, муж козел, слов нет вот как у них совести хватает вы приедете- Стася уже невеста будет Ты до сколько думаешь кормить примерно?судя по фоткам, Стася с Алисоном дают маме жару Света, как у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, поправляйся!!!Мне виферон очень помогает
Да, Алиска со Стаськой скучать нам не дают, Алисон тоже с нами едет Планирую кормить хотя бы до года, там как пойдет, очень хочется ей здоровья побольше заложить Галь, Ника во всех направлениях ползает?У нас излюбленный стиль "голопопая креветка", задом Может тебе ему позвонить?Тем более неотвеченные есть...заодно и отхэппибёздишь я, видимо, пропустила, что за Серж? Нат, а что ты кушаешь? Я чай до сих пор не пью, у Бубли суперактивити от него начинается и засыпаем с рёвом потом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
оооо, так у вас там целый дет.сад будет Алисон с сестрой? или ты с двумя будешь?я тоже до года точно , а там посмотриммы тоже только задом сдаем, даже задом-полубоком что про анализ думаешь? про Сержа ща расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мы знакомы с ним уже лет 10, и просто дружили, и не просто дружили
Но никогда это не было в виде стабильных долгих отношений- не просто дружба ))) была под настроение, а так общались всегда...легко друг другу звонили в 4 утра, чтоб просто поболтать В общем, очень он мне близкий и не побоюсь этого слова родной человекНо он часто говорил со мной о стабильных отношениях, говорил, что любит, что хочет семью со мной...а я не знаю Вроде и есть какие-то симпатии, но никак я не могла решиться на отношения. Может, я дура, потому что тянет меня вечно на одних ублюдков А сережка хороший ОЧЕНЬ хороший- ему 29, зарабатывает хорошо, руки на месте, все делает, очень добрый, как у мужчины всегда совета можно спросить, ухаживал так красиво- рестораны, цветы, руку подаст, стульчик подвинет.... (вот сама вижу это всё написанное, и думаю, что я точно осел )Когда я заБ, он был в трауре, т.к.думал, что мы будем жить с Альбертом. А потом однажды приехал, вязл за руку и сказал, выходи за меня замуж, я дам ребенку свою фамилию, и это будет мой ребенок, и чхать, что он не родной. буду любить как своего, потому что я тебя люблю и все! Я тогда стояла ревела от таких слов , тронуло до глубины души. А потом после этого...он пропал на три недели Вообще! Ни звонка, ничего... Я не знаю, как это объяснить, но я тогда обиделась не на шутку. потом он позвонил, я не взяла трубку. потом еще и еще, но я не захотела общаться, мне уже было не до того- живот рос не по дням, а по часам ))) А потом когда уже Ники было месяца 3, мы в аське первый раз списались, он сказал, что так жаль. что все так по дебильному получилось, и что теперь мы не общаемся вообще. мне его тоже очень не хватает , но держать его на привязи, как собаку на сене, я тоже не могу А он хочет конкретики.МОЖЕТ, Я ЕБ...ТАЯ , вот скажите мне честно????? Может, пора уже мозгами думать, и выбирать вариант, когда мужчина любит больше????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А уж в какое русло жизнь повернет, ни кому не известно... иногда мы сами рубим с плеча, и с шашкой наголо, я сама, я сама, я сама (как же я ненавижу себя за это) позвони
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахаха Стася с Алисой такие смешные!!!!!! Хочу еще малыша срочно, только с мужем в комплекте!")))))))
Галь, ты сама то видишь себя с ним счастливОЙ? А что ты ответила когда он замуж предложил, что он потом на три недели пропал??? Я еще не пришла к тому чтобы выходить замуж за не любимого, даже просто с ним быть, хотя может потом прошляплю все и всех разберут))) Дурында не разу не грамотная)) Но мне тоже не абы кого подавай) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, Галя. Какие у тебя серьезные размышления. Сложно наверно решить. Может ты просто все еще живешь старыми отношениями? Поэтому и новые не заводишь? Вообще позвони, больше ясности может будет.
Марусь, да ничего уже не ем. Вот чай с чем-нибудь впихну в себя и все. Уже даже чай пить не могу, аж тошнит порой от него. Все худею, почти уже в добеременное состояние пришла. А есть то надо, дочу кормить совсем нечем становится. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Позвонила- не взял трубку. Может, бухают еще или отсыпается.
Думаю. если надо будет-перезвонит Цитата:
Цитата:
"а про счастливую...вижу, но почему-то никак не решусь на это...короче, у меня уже видать просто крыша съехала, вот и все лучше не буду об этом думать Цитата:
?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Галь, попробуй, почему нет?На личном примере и на примере знакомых, убеждаюсь, что самые крепкие отношения в паре, где тебя любят, мужчина любить должен, а с твоей стороны любовь и уважение придет только за отношение к твоему Ники.
Нат, так неззя!Надо есть, заставляй себя, Миле же твое молочко нужно!я думаю, что у тебя это стресс так проявляется, я понимаю, что эта ситуация вся с вашим папой очень обидная, и болит.....не изводи себя, поверь, все сложилось очень хорошо! Сначала мы едем с мамой, через неделю мама уедет, приедет Люся (сестра) с Алисоном, через месяц мама ее сменит, так что будет весело Куда у нас Рита подевалась?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Галь, тяжелый случай... Ну подожди.
Марусь, думаешь стресс? Вроде мало думаю об этом. А вчера мама с той бабушкой столкнулась. Та на остановку шла с внуком( братом нашим получается двоюродным). Та маму увидела, встала как вкопаная, потом внук ее тянуть стал на остановку, так перешла дорогу, встала в сторонке и ни звука. Интересно их на долго хватит? |
|
|