Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
уехала на работу..

а да сегодня расписание вывесили, у меня в этой сесси гимнастика и легкая атлетика... буду просить ходить по минимуму, на фиг мне сейчас при ГВ такие нагрузки..
А там очень сильные нагрузки? А то я хожу на фитнес, на силовые, низя, может?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я не на долго
как обещала хвастаюсь подарками
ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.
Классные подарки!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я вас краем глаза прочитала, Леру с подарочками. Вероничку с коляской, извините, если что пропустила...свет, цука...опять скачет, модем вырубает
Машуня, на твои вопросики завтра отвечу!
Да, муж приехал сегодня, поговорили, предложил снимать квартиру, но кт.к. сам понимает, что не потянем, согласился до осени потерпеть здесь, рассчитаемся с долгами и с кредитом, а дальше будем думать. Да и Егору на природе лучше, чем в загазованном городе!
Ну вот и хорошо, что пришли к согласию.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:59
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела прогноз погоды, что-то дурно мне, жара уже началась. Кошмар! Не хочу повторения прошлого года...
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?

1)минут 15
2)1-2 разза в неделю
3)нам только подарили мы её толкаем впереди себя
4)нет, иначе всёёёё вокруг в еде
5) нет

Европа вне форума  
Old 30.05.2011, 21:12
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ой, девочки..сижу плачу....прям голова у меня дурная какая-то...так хотелось на улицу в итоге муж уехал...будет ездить по ночному городу и рисовать на асфальте трафареты...подчиненных контролировать...работа мол такая - ни на кого положиться нельзя...а я опять дома...
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:13
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ах да забыла - еще пиво попивать будет
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:18
ksenchik
Мама-чайник

Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной?

Обычно минут 10-15!Потом начинаем либо засыпать, либо капризничать.моем каждый день.
2) как часто моете голову сейчас?
2 раза в неделю - среда, воскресенье.
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
Машинки не имеем(
4) пытается ли кушать ложкой сам?
Постоянно у меня отбирает, но если я позволю, то получится из серии " по усам текло, в рот не попало"!
5)не ревнует ли вас к мужу?
Абсолютно нет.
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:40
ksenchik
Мама-чайник

все ушли...даже поплакаться не кому...так редко сюда забегаю - времени почти нет(((читать еще хоть как-то успеваю - переживаю за всех, а вот писАть прям никак(((
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:44
ksenchik
Мама-чайник

ну, раз не никого, пойду я спать...может что хорошее присниться...
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я пришла, правда ненадолго, скоро пойдем купать и баиньки укладывать!
Ксень, не кисни, все будет хорошо!! Нагуляетесь еще!!
А еще лучше-не жди мужа и ходи без него!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:58
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я пришла, правда ненадолго, скоро пойдем купать и баиньки укладывать!
Ксень, не кисни, все будет хорошо!! Нагуляетесь еще!!
А еще лучше-не жди мужа и ходи без него!
Спасибо, солнце!!!)))Да просто у нас время уже час ночи! Я так хотела ночью погулять! У нас только дождь прошел - воздух красота)))Блин, сейчас реально собирусь и с сыном пойду!!! Какой бред блин...
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 21:58
ksenchik
Мама-чайник

Если б знать что не проснется - реально бы пошла
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 22:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Если б знать что не проснется - реально бы пошла
а нет балкона? вышла бы с пиваськом ....с чем нибудь вкусным...завернулась бы в плед...посидела бы......
Европа вне форума  
Old 30.05.2011, 22:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я на минутку Матвея с 1 годиком расти наш хомячок красивый красивый и мамулю с хорошими родами!!!!! я целыми днями на улице гуляю там хоть Вика не капризничает а стоит дома посидеть начинает ныть вот и шатаемся во дворе целыми днями
мармышка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а я устаю сильно на улице, он бегает постоянно, вообще минуты не стоит, то к старшим бежит, уже сегодня мячом получил от них случайно, но не сильно, то поднимает всякую гадость, то облизывает всякие савочки, ведерки и т.д, а заканчивается все истерикой, когда я начинаю его усаживать в коляску чтоб ехать домой....
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 23:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я тоже на улице дико устаю(( тоже-везде надо залезть, все надо собрать, всех надо пощупать (деток).
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 23:16
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже на улице жутко устаю. Рома еще сам не ходит, за ручки, и я постоянно согбенная, спина болит очень.
Ксень, не ходи одна на улицу, лучше на балкон.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2011, 23:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

согласна, если у вас уже так поздно-не надо на улицу, на балконе подышать можно.
У нас плохо-балкона нет, у родителей Вероничка балкон обожает))
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 23:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно девочки, всем спокойной ночи и малышам и их мамочкам!!
В отдельности нашему любимому жениху!!
Его мамочке поскорее разделаться со своими делами и почаще писать!
И фоточек хочу!! Давно не видели((
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 23:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И если я пропаду-не теряйте нас, Денису опять з\плату задерживают, а мы за инет июнь не заплатили((
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2011, 06:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я еще забыла-купила вчера коляску Вероничке, она ей так понравилась!! Весь вечер вчера катала и сегодня на улице!!
А завтра мы в школу идем.
мне что-то так кажется, что лучше нам будет ритмику выбрать, чтоб упрыгалась там и все. А то последнее время кошмар-везде лазиет, все надо достать!!
Здорово!!! С покупочкой!!! У нас такие коляски 1500 стоят, меня жаба давит, еслиб подарили тоды да..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я вас краем глаза прочитала, Леру с подарочками. Вероничку с коляской, извините, если что пропустила...свет, цука...опять скачет, модем вырубает
Машуня, на твои вопросики завтра отвечу!
Да, муж приехал сегодня, поговорили, предложил снимать квартиру, но кт.к. сам понимает, что не потянем, согласился до осени потерпеть здесь, рассчитаемся с долгами и с кредитом, а дальше будем думать. Да и Егору на природе лучше, чем в загазованном городе!
Танюш, хорошо что помирились, не ругайтесь больше.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!
Я к вам за советом! Нам с мужем приспичило погулять по ночному городу))) Сын уже час спит..Стоит ли его одевать и нести на у лицу с ним спящим гулять? Или это бред и издевательство над ребенком????Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь?
Мы в таких случаях просто в одеяло заварачиваем дочу, шапочку на головку (она даже не просыпается), выкатываем коляску транс. и гуляем!!!!

Девчушки агитирую всех принять участие в конкурсе
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353
Winter вне форума  
Закрытая тема