![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки..сижу плачу....прям голова у меня дурная какая-то...так хотелось на улицу в итоге муж уехал...будет ездить по ночному городу и рисовать на асфальте трафареты...подчиненных контролировать...работа мол такая - ни на кого положиться нельзя...а я опять дома...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной? Обычно минут 10-15!Потом начинаем либо засыпать, либо капризничать.моем каждый день. 2) как часто моете голову сейчас? 2 раза в неделю - среда, воскресенье. 3)катается ли малыш сам на машинке типа такой? Машинки не имеем( 4) пытается ли кушать ложкой сам? Постоянно у меня отбирает, но если я позволю, то получится из серии " по усам текло, в рот не попало"! 5)не ревнует ли вас к мужу? Абсолютно нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я на минутку Матвея с 1 годиком расти наш хомячок красивый красивый и мамулю с хорошими родами!!!!! я целыми днями на улице гуляю там хоть Вика не капризничает а стоит дома посидеть начинает ныть вот и шатаемся во дворе целыми днями
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я устаю сильно на улице, он бегает постоянно, вообще минуты не стоит, то к старшим бежит, уже сегодня мячом получил от них случайно, но не сильно, то поднимает всякую гадость, то облизывает всякие савочки, ведерки и т.д, а заканчивается все истерикой, когда я начинаю его усаживать в коляску чтоб ехать домой....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ладно девочки, всем спокойной ночи и малышам и их мамочкам!!
В отдельности нашему любимому жениху!! Его мамочке поскорее разделаться со своими делами и почаще писать! И фоточек хочу!! Давно не видели(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девчушки агитирую всех принять участие в конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353 |
|||
![]() |