Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

1 15-20 минут, купаемся раз в три дня
2. 1 раз в неделю, у нас волос то нет, что там мыть
3.. катается....задом наперед
4. пытается, только получается плохо....
Вопрос....у всех малыши ложку держать в правой руке???
5. без комментариев
Ложку в правой , да и остальное правой больше делает.
Свет, а вы изначально не каждый день купались? Блин, а я уже привыкла каждый день купать, поэтому когда болеет или пару раз было что заснул рано, мне аж не по себе было в общем, дурочка я зацикленная , но у него такая кожа нежная стоит чуть вспотеть ему, сразу потничка на спине, а на шее в складочке из-за слюней аж леп собирается, ну или не знаю как это назвать... а сейчас, когда жарко стало, бывает и дважды в день ванну набираю ему
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 16:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я еще забыла-купила вчера коляску Вероничке, она ей так понравилась!! Весь вечер вчера катала и сегодня на улице!!
А завтра мы в школу идем.
мне что-то так кажется, что лучше нам будет ритмику выбрать, чтоб упрыгалась там и все. А то последнее время кошмар-везде лазиет, все надо достать!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я еще забыла-купила вчера коляску Вероничке, она ей так понравилась!! Весь вечер вчера катала и сегодня на улице!!
мне что-то так кажется, что лучше нам будет ритмику выбрать, чтоб упрыгалась там и все. А то последнее время кошмар-везде лазиет, все надо достать!!
Мы тоже у девочек на площадке отбираем коляску, я уже подумываю купить ему, но папа наш на это сказал в шутку, может еще кукол и бантиков заодно
я тоже ходила узнавала про школу, вокруг нас их куча, только везде с 1.5 лет, так что пока контачим с детками только на площадке
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 16:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мариш, мы изначально купались каждый день...даже бывало и пару раз, прям как у вас, но из за наших высыпаний врач рекомендовал , раз в три дня, вода же отличный разносчик пятен((((

Значит Арсюшка левшой будет, я сколько не показывала как правильно держать ложку, все равно в левую ручку берет(((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.05.2011, 16:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нашего мужчинку Матвея и его прекрасных родителей ПОЗДРАВЛЯЕМ
Фух, а у нас папик вышел на работу сегодня после отпуска, так что я отдыхаю Вчера пришел попросил прощения, я не стала упрямиться и помирились
А я наоборот себя не узнаю, вообще алкоголя не хочется, пиво с Вовкиного др стоит,бутылок 10, наверное отвык организм за время Б и ГВ, а тогда ходила и мечтала напиться
Как я рада, что вы помирились!!! Давайте, кончайте ругаться, у вас такая замечательная семья!!!
Цитата:
ого, какие вы страшные вещи рассказываете....а у нас наш кум( Вовкин крестный) на ДР Вовы сообщил, что под новый год родится для Вовки или подружка или дружок мы так рады, а то у нас у единственных из нашей компашки детеныш есть, так вот кум наш и пивком хорошо балуется и чем покрепче частенько бывает, т.к человек очень общительный и куча друзей, застать их дома вечером практически невозможно и не смотря на это бебик с первого раза получился, а вторая пара у нас уже пятый год стараются и никак, так жалко их, мы когда собираемся они от нашего Вовика не отходят, нянькаются
Здорово! Со скорым пополнением!
Цитата:
Нам 6 июня к ортопеду, я что-то так боюсь!
Последнее время замечаю-правой ножкой когда идет-загребает((
Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет были сеня у врача весим 11200 рост 80 см, завтра делать манту будут
Молодцы! Большун Колюня
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да он предложить либо к его родителям, либо снимать...К его родителям Я не поеду, хватит, пожили с ними 3 года пока не выгнал папаша-алкоголик, а снимать денег нет! Нам их даже живя с родителями не хватает, какой нафиг снимать??? Еще и кредит на машину весит...
И вариант, что он будет навещать приходить сына меня также не устроит...простите, мне нужен муж тоже! Так что я вижу только один вариант...точнее два....Либо он остается здесь и терпит, как я терпела, либо идет нафиг!
Танюш, пусть все наладится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Сегодня у папы на работе конкурс детских поделок. мы вчера с Андрюшей делали из тряпочек берегиню. Это такая куколка из тряпочек без лица. Делается без иголок, а лица нет, чтоб духи не поселились в ней. Еще маленький горшочек расписали красками. Муж сказал, что все в восторге от наших поделок
Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Да вроде все нормально, обошлось т-т-т без осложнений. А первые шажки мы заметили 27 апреля, а сегодня уже не угнаться за ним! Прям бегом по всему двору не замечая препятствий

Вот голова дырявая! Мы ж вчера покрестили Гришульку!сначала прошли катехизацию из трех лекций и наконец-то свершилось! Фоточки в контакте поглядите)
С шажочками вас! И с крестинами!
Цитата:
Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?
1. купаемся минут 20, он хочет дольше, но папкина спина не выдерживает
2. раз в неделю наверное
3. не катается
4. пытается, но ниче не получается
5. не ревнует, наоборот, радуется, когда мы обнимаемся и тоже целоваться лезет
Цитата:
С покупочкой! Я че-то тоже думаю Роме купить, ему так нравится нашу большую катать...
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего красавчика Матвейку и его мамулечку Оксаночку с Днем рождения!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Красотуна Матвейку с 1 годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Даша, я не против пива как такогово, но в умеренных кол-вах...Мой же может за раз выдуть и 8, и больше бутылок. и считает это нормой! Но ты не обратила внимание. когда читала...У него отец АЛКАШ! Если тебя коробит слово "подзаборный", не буду его применять в данном контексте...Тебе очень повезло, что не сталкивалась с такими людьми...
да зая, я читаю по диагонали, и скорей всего пропустила, про сталкиваться с такими людьми, к сожалению сталкивалась и не раз, у двух моих самых хороших подруг (к сожалению со временем расстались с ними по жизни) отцы были АЛКАШАМИ, умерли...... т.ч. знакома с такими людьми..

а по твоему поводу, значит поговори с ним категорически, НО ни в коем случае ни при маме, ни ее словами, его может сильно задевать мамины слова, и от своего бессилия он может больше пить, т.ч. ищи варианты, ты умная дэвушка, надеюсь найдешь правильные слова, действия и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет были сеня у врача весим 11200 рост 80 см, завтра делать манту будут
хороший богатырь растет..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет Света, а говоришь что не успеваешь ничего)) вон какие умнички!!!

ВЫ большунЫЫ))) молодцы мужички

а у меня просто жуткая депересия, ну не могу , все не так, хожу реветь охота... не могу,
таксс выше нос и улыбка до ушей

Цитата:
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?[
1)А как ее хватает, иногда 5 минут, иногда 15 минут, ей надоедает и она вылезает.. а купаемся 2 раза в неделю, а так вечером под душиком, а сейчас в жару по 2 раза в день под душем мою..
2)нашу лысинку 2 раза и мою
3)лапуся такой... ага катается, тока у нее назад получается хорошо, а вперед не очень пока
4)неаа не пытается, у мамы на это времени нет, шучу.. она и так мало ест, а сама совсем есть не будет, отворачивается, плюется, т.ч. пока бы самой ее накормить. ложку пробовала давать, поковыряет и выбрасывает..
5)неее, и к старшим не ревнует.. ну если только чуток... вот не сидит ни с кем-это да, а ревности -неть..
тигромама вне форума  
Old 30.05.2011, 16:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

уехала на работу..

а да сегодня расписание вывесили, у меня в этой сесси гимнастика и легкая атлетика... буду просить ходить по минимуму, на фиг мне сейчас при ГВ такие нагрузки..
тигромама вне форума  
Old 30.05.2011, 16:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы тоже у девочек на площадке отбираем коляску, я уже подумываю купить ему, но папа наш на это сказал в шутку, может еще кукол и бантиков заодно
я тоже ходила узнавала про школу, вокруг нас их куча, только везде с 1.5 лет, так что пока контачим с детками только на площадке
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С покупочкой! Я че-то тоже думаю Роме купить, ему так нравится нашу большую катать...
спасибо!
Я знаете с чем видела мальчиков на улице, детские тележки, как в супермаркетах для продуктов..
А купила самую дешевую коляску, за 250 руб, чтоб на улицу носить, и если вдруг ее сломают, чтоб не жалко было.
У нас теперь игрушки делятся на те что играем дома и те что можно на улицу взять) Может неправильно, но за 600 мне уже будет жалко если поломают. Хотя она вроде не пластиковая, железная такая.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Нашего любимого жениха
Матвейку
и его прекрасную мамочку Оксаночку
С Первым ДнЁм РоЖдЕнИЯ!!!!

Европа вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Я не на долго
как обещала хвастаюсь подарками
ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.
Европа вне форума  
Old 30.05.2011, 18:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я не на долго
как обещала хвастаюсь подарками
ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.
как вы посидели в субботу?
отличные подарки, а велик универсального цвета, так что если второй пацан и ему достанется
Сань,все хочу спросить,ты еще грудью кормишь?
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 19:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как вы посидели в субботу?
отличные подарки, а велик универсального цвета, так что если второй пацан и ему достанется
Сань,все хочу спросить,ты еще грудью кормишь?
Да велик прикольный больше всего мне нра что ручка оооочень высокая....для моего 170 средний уровень - чуть выше пояса, самый высокий- пониже груди...а то вижу как маманьки бедные низкие ручки толкают в полусогнутом состоянии.
а ещё у него всё-всё отстегивается и становится просто трёхколесный лясик, без корзин, тента и музыкальной штуки на руле
В субботу посидели отлично! были друзья (всего нас 10 человек) + 5 детей (1,4г 1,3г, 1год, 11 мес и 1,5 мес) погода была отвратительная днем сделали шашлыки в квартире. потом к вечеру сходили прогулялись с детьми...за наш лясик все передрались
немножко нахрюкались...но в меру

да кормлю...на ночь и утром...ну не то что прям основательно кормлю...так помусолит и уснет
Европа вне форума  
Old 30.05.2011, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Света, не забывай чистить ящик!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2011, 20:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я вас краем глаза прочитала, Леру с подарочками. Вероничку с коляской, извините, если что пропустила...свет, цука...опять скачет, модем вырубает
Машуня, на твои вопросики завтра отвечу!
Да, муж приехал сегодня, поговорили, предложил снимать квартиру, но кт.к. сам понимает, что не потянем, согласился до осени потерпеть здесь, рассчитаемся с долгами и с кредитом, а дальше будем думать. Да и Егору на природе лучше, чем в загазованном городе!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2011, 20:38
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ!
Я к вам за советом! Нам с мужем приспичило погулять по ночному городу))) Сын уже час спит..Стоит ли его одевать и нести на у лицу с ним спящим гулять? Или это бред и издевательство над ребенком????Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь?
ksenchik вне форума  
Old 30.05.2011, 20:41
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!

Цитата:
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
мы максимум 10 минут и начинает кричать чтобы вытаскивали.
2)раз в неделю
3)не катаеться. садиться и требует чтобы его везли.
4)кушает сам, ну не очень умело. ложку в рот несет. но набирать никак не может научиться.он кидает ее в тарелку там чуть чуть набираеться и он опять ее берет и несет в рот
5)не ревнует.

как у вас делишки??
у нас жарища, мы теперь все рвемя почти гуляем. уже загорели капец.
FRIDI вне форума  
Old 30.05.2011, 20:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!
Я к вам за советом! Нам с мужем приспичило погулять по ночному городу))) Сын уже час спит..Стоит ли его одевать и нести на у лицу с ним спящим гулять? Или это бред и издевательство над ребенком????Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь?
я думаю что можно потеплее одеть и в коляске с ним гулять. ему на свежем воздухе будет хорошо спать!
FRIDI вне форума  
Old 30.05.2011, 20:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль какие классные у вас подарки и велик и машинка!!!
FRIDI вне форума  
Old 30.05.2011, 20:49
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

последнее время прям не могу....лето на меня плохо влияет)))обожаю ночные прогулки....
ksenchik вне форума  
Закрытая тема