Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 00:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку с первым большим праздником!!!!

Ты стал всеобщим любимцем
С самого первого дня!
Сласти, подарки, гостинцы,
Дарят друзья и родня!
Ради тебя этот праздник,
Столько воздушных шаров!
Любим тебя, наша радость,
Быстро расти, будь здоров!

Это что за ангелочек?
Чей тут взгляд весёлых глаз?
А кому один годочек
Исполняется сейчас?
Ну-ка, мама, ну-ка, папа,
Открывайте дверь гостям.
На прелестнейшее чадо
Не нарадоваться вам!

Ляльчёнок вне форума  
Old 13.06.2011, 00:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я незнаю,мне так плохо........
но если он подойдет ,то готова и ножом пырнуть.я в бешенстве,в таком состоянии не контролирую себя
ужас какой то.
подавать придётся на развод
habiba2009 вне форума  
Old 13.06.2011, 00:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что то Динульку на фото не узнала Маш,без обид
папа это ладно,я узнала,но вот заечку нашу
наверное Машунь на папу стала тянуть
habiba2009 вне форума  
Old 13.06.2011, 00:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
но если он подойдет ,то готова и ножом пырнуть.я в бешенстве,в таком состоянии не контролирую себя
ужас какой то.
Что тебя спровоцировало, он опять что-то учудил? Держись, Ленусь, мы с тобой!
Miriam вне форума  
Old 13.06.2011, 00:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Что тебя спровоцировало, он опять что-то учудил? Держись, Ленусь, мы с тобой!
девочки,мне плохо,
я уйду пока в себя
мне нужно многое обсудить
habiba2009 вне форума  
Old 13.06.2011, 00:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо заподдержку.Просто уже сил нет,то одна болячка,то вторая.У Егорки 38,папа подбросил ещё и заразы нам,похоже.Ну совсем ни в тему сейчас ещё и заболеть.Даю водичку,выпивает по 220 мл за раз,потом потеет и сбрасывается температура.Ещё начала давать детский анаферон.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.06.2011, 00:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой то.
ой,Лен,вот напасть.Попробуй успокоиться и отключиться хотя бы до утра,утром мысли в кучу соберёшь.Сил тебе огромных.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.06.2011, 01:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
И я девочки всегда пристегиваю... Тоже жутко боюсь... А мама не пристегивает...
Когда Стефания вывалилась из коляски я аж заплакала прям на улице...
Мне так обидно и больно стало, что с моей мамой со Стефанией вечно что- то случается... И при этом я слышу от своей же мамы, что я плохая мать.. И вообще не готова к рождению Стефании

Лен, и как?
вот и мне обидно,что стоит оставить Егора с папой,так вечно что-то случается.Самое печальное,что с папой можно ВСЁ,а я вечно с "ай-ай-ай" бегаю и рычу на Егора.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.06.2011, 01:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж А мы сегодня утром тихонечно проснулись, обкакались, размазали какашки везде вокруг и даже их на вкус попробовали, похоже, потому что нашли мы Дину всю в какашках, даже лицо

Наши фотки с дачи (должно быть 6 штук вроде ):

Это точно! Разве можно так говорить дочке?
Динь очень на папу становится похожа,но глазки всё-равно твои
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.06.2011, 01:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да-да, он прямо на сидении стоял!!!
ОХРЕНЕТЬ, я бы наверно тоже подошла...
я вообще на днях картину лицезрела, идет мамаша с 3 детьми (видно с перепоя), и девочка лет 12 на руках несет ребенка от силы месяц ему, дердит под попу, одной рукой!!!!!..... хрен пойми как.... девочки я офигела мягко говоря...
Муж не дал подойти и высказать им....

Цитата:
Да уж А мы сегодня утром тихонечно проснулись, обкакались, размазали какашки везде вокруг и даже их на вкус попробовали, похоже, потому что нашли мы Дину всю в какашках, даже лицо

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1106/61/932a5331039c.jpg.html][/URL
Дина молодец!!! и покакала и порядок навела....
Симпатяжечка наша.... Маш мне казалось раньше она волосатее была?

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо заподдержку.Просто уже сил нет,то одна болячка,то вторая.У Егорки 38,папа подбросил ещё и заразы нам,похоже.Ну совсем ни в тему сейчас ещё и заболеть.Даю водичку,выпивает по 220 мл за раз,потом потеет и сбрасывается температура.Ещё начала давать детский анаферон.
все будет хорошо, у меня то же самое одно за другим.... держись мать!
Naniti вне форума  
Old 13.06.2011, 01:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!! НАШЕМУ ОЗОРНИКУ ГОДИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть Ромочка всегда остается таким веселым и задорным! и радует маму с папой)))
Naniti вне форума  
Old 13.06.2011, 03:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, поздравляю тебя и Ромашку с годиком!!!!

С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Lusi вне форума  
Old 13.06.2011, 08:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка!!!!
Мы Поздравляем наших первопроходцев!!!
Желаем Ромашке быть послушным мальчиком , а главное здоровым!!!!!

Кто бы мог подумать, что малышам уже годик!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.06.2011, 08:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки... Я тоже искренне расстроена
А что самое обидное, она может такое с горячки пороть, а я вот уже не забуду
Мне такие вещи очень сильно в мозг залезают... И уже никогда не забуду
Old 13.06.2011, 09:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, Динь на некоторых фото и правда не узнать...
Old 13.06.2011, 09:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тут кстати недавно узнала, что все мы рождаемся с волосами у которых на кончиках спайки... И благодаря спайкам из волос не выходят полезные микроэлементы, как только волосы начинают стричь спайки как вы понимаете обрезают... А взрослые могут себе их вернуть, если побреются налысо... Эт я к тому что мало ли кому- то из мам девочек интересно...
Вы кстати какие прически девочкам планируете? Я намерена отпускать кооосы Стефании.))
Old 13.06.2011, 09:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!
РОМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!

Всем привет!

Цитата:
девочки,я ухожу на встречу выпускников техникума,все так неожиданно,зашла однокурсница и сказала живо собираться
ну рассказывай, как отдохнули
Цитата:
Девочки,у нас беда.Вчера вечером на прогулке с папой Егор выпал из коляски
Лариса, пусть все пройдет без особых последствий - держим кулачки @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня в зоопарк ходили! Ромашка разинув рот смотрел на обезьянок, медведей, страусов, верблюдов, пони и других зверей. И почти ко всем ручки тянул! Так весело было!
Класс эх, жаль, что у нас зоопарка нет, или вы в приезжий ходили?
Цитата:
я выгнала мужа из дома
Ну и пошел он в ж..., а так если по правильному надо вам без горячки поговорить и все расставить по местам думаю, что ты в порыве на него наорала, наверное и выпили еще на встрече выпускников - спровоцировало выход агрессии
Цитата:
Мне так обидно и больно стало, что с моей мамой со Стефанией вечно что- то случается... И при этом я слышу от своей же мамы, что я плохая мать.. И вообще не готова к рождению Стефании
ужас, вообще не имеет никакого права так говорить мама - а ты ей и ответь - как воспитала, такая я и мать - пусть прочувствует как это неприятно и обидно, не переживай
Цитата:
Диночка такая пухляшка а на второй фотке попка точно у Дины где-то в самом интересном месте посидела обучается готовке
Цитата:
ты что, Лена, подумай в такой момент о детях
Цитата:
Ещё начала давать детский анаферон.
мне тут педя говорила, что анаферон типа вообще бестолковый препарат и лечить им инфекции без толку его так для профилактики только давать
Цитата:
Самое печальное,что с папой можно ВСЁ,а я вечно с "ай-ай-ай" бегаю и рычу на Егора.
у нас точно так же все
Цитата:
Мне такие вещи очень сильно в мозг залезают... И уже никогда не забуду
так всегда, кто-то что-то ляпнет, не подумав, а мы-то все помним
Violochka вне форума  
Old 13.06.2011, 10:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 13.06.2011, 10:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

поздравлялка для Ромашки
Pupe вне форума  
Old 13.06.2011, 10:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Хотела рано утром сделать Ромашке поздравлялку, но Лёша проспал до 9.50 ОФИГЕТЬ ПРОСТО!! Правда уложила я его около часа и то помогла только Зомби-Маша,я думала чокнусь. Орал как потерпевший. потом включила, глазки кулочками вытер и сел смотреть 8 СЕРИЙ!!!! И потом сам уснул.
Pupe вне форума  
Закрытая тема