Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
катя.у тебя тоже скоро отпуск.хоть от подвала отвлечешься) наташ.ты прямо чудеса про бабушку говоришь...мы ждем твоего пузика!!!!!)))а я борщ варю..тлчнее пытаюсь.тк леон все время требует внимания))))
ага неделю всего Оль...я так хочу на море....
катринчик вне форума  
Old 26.08.2011, 15:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! С пятницей!
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет! С пятницей!
Приветик милая. Спасибки!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.08.2011, 15:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

кать.а на море не ролучается?анечка.как ты как двойняшки?
Olia вне форума  
Old 26.08.2011, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет мы в апреле в тайланде же были...а в след. пятницу у сестры родной свадьба.....да и отпуск всего неделя.
катринчик вне форума  
Old 26.08.2011, 16:20
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
мы хорошо. Сижу вот думаю-девочка заказать хочет у меня свадебное платье, а свадебное платье если взял, то умри но заказ выполни, че то страхово как то, не могу в своем беременном состоянии дать гарантию, что выполню заказ в срок. Незнаю что делать то
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2011, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы хорошо. Сижу вот думаю-девочка заказать хочет у меня свадебное платье, а свадебное платье если взял, то умри но заказ выполни, че то страхово как то, не могу в своем беременном состоянии дать гарантию, что выполню заказ в срок. Незнаю что делать то
Да уж вопрос конечно сложный, невесту подвести нельзя....может что бы не сомневаться и уж спокойно спать не брать?
катринчик вне форума  
Old 26.08.2011, 18:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем пока девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 26.08.2011, 18:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!
Мы вернулись!
Правда,возвращались тоже с приключениями.ДОчку в дороге вырвало.
Но счас тттт, хорошо себя чувствует.ну и кашель у нас.
А еще у нас сегодня утром у дочиного крестного дочка родилась.

КАтюш,с отпуском!Свадьба-это здорово!!!!

Наташ,желаю,чтоб в этот цикл все у вас получилось!
Наташ,как отношения с МЧ?КАк совместное проживание?Его Сергей зовут?

Анют,смотри сама.По своим силам.И какое время дается на изготовление?Если как бы с запасом,то я бы взяла.Неплохой способ пополнить бюджет.Родственники еще не уехали?

Я тут читала,вы про Смиородину спрашивали.Я сегодня видела ее сообщение в теме про КРасноярск.Ищут 1-комнатную квартиру.
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2011, 19:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!

Наташ,желаю,чтоб в этот цикл все у вас получилось!
Наташ,как отношения с МЧ?КАк совместное проживание?Его Сергей зовут?

.
привет танюшик....Все норм,сергей зовут,по возможности приезжает к нам,ночует как вы?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.08.2011, 19:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Здорово!А что значит по возможности?Получается,что чаще всего вы по отдельности живете?

А мы так,средненько.Кашель дочин не нравится.Еще за ногу боюсь.В понедельник пойду записываться к хирургу.На работе у меня какая-то фигня,все поувольнялись.Не знаю. как работать будем,у меня что-то и желания нет выходить.И М так и не пришли.Я все забываю тест купить,может завтра.
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2011, 19:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

таня.привет!!!как можно столькоь дней тест забывать купить?)))))))))анечка.а ты за сколько по времени платье сшить можешь?я прически невестам и в 8 мес делала..но тебе то тяжелее с 2мя пупсиками)а приибавка к бюджету и правдп приятная))
Olia вне форума  
Old 26.08.2011, 19:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я ж в гостях была.Мы никому не говорим,что второго хотим.Свекрови как-то в шутку сказала,она такую панику развела,даже отцу моему позвонила,чтоб он отговорил нас от 2-го ребенка.Хотя папа только за,правда,сказал,что раньше бы надо было,чтоб разница у деток небольшая была.Вот,а у меня так получалось,что я то с братогм и его женой,то с племянниками.Да и с кашлем и дочиной ногой,голова была забита другим,а не тестом.
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2011, 19:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
таня.привет!!!как можно столькоь дней тест забывать купить?)))))))))анечка.а ты за сколько по времени платье сшить можешь?я прически невестам и в 8 мес делала..но тебе то тяжелее с 2мя пупсиками)а приибавка к бюджету и правдп приятная))
Я просто побаиваюсь что девочка во первых сама будет затягивать с примерками, потому как сейчас уже уезжает на 10 дней в сентябре. До свадьбы 1.5 месяца шить около 10-14 дней в зависимости на какой модели она остановится. А во вторых вдруг меня в больницу например положат, а платье нужно дошивать будет как раз. Просто это мне надо чистого времени 2 недели( три дня только уйдет на поиск материала и всех штучек -примочек типа косточек регилена пр), это если учесть что она будет у меня на примерке тогда ,когда мне нужно будет. Не люблю когда так вот неопределенно все, меня это давит
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну если что-то не устраивает,то не бери.Зачем себя насиловать?
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2011, 20:10
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Я просто побаиваюсь что девочка во первых сама будет затягивать с примерками, потому как сейчас уже уезжает на 10 дней в сентябре. До свадьбы 1.5 месяца шить около 10-14 дней в зависимости на какой модели она остановится. А во вторых вдруг меня в больницу например положат, а платье нужно дошивать будет как раз. Просто это мне надо чистого времени 2 недели( три дня только уйдет на поиск материала и всех штучек -примочек типа косточек регилена пр), это если учесть что она будет у меня на примерке тогда ,когда мне нужно будет. Не люблю когда так вот неопределенно все, меня это давит
Приветик всем.
Анют, не бери. Зачем тебе лишний раз волноваться...
Алинчик вне форума  
Old 26.08.2011, 20:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

никого нет?
Алинчик вне форума  
Old 26.08.2011, 20:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут трескала дыню
Сарочка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:46
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!! как у вас тут делишки???
а меня сегодня прямо до слез довели, пришла на работе в медпункт делать укол прегнила 10000, а они там ни в какую не хотели делать, типа "такой препарат и в такой дозе, вдруг вам плохо станет, а мы отвечай" я пыталась объяснить, сто нужно сделать ровно в 10.00, пришлось все-таки написать бумажку... и сделали мне укол в 10.05, но все нервы вымотали, пришлось валерианки выпить, больше не пойду к ним... кого-нибудь другого попрошу...
masha_ak вне форума  
Old 26.08.2011, 20:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!!!! как у вас тут делишки???
а меня сегодня прямо до слез довели, пришла на работе в медпункт делать укол прегнила 10000, а они там ни в какую не хотели делать, типа "такой препарат и в такой дозе, вдруг вам плохо станет, а мы отвечай" я пыталась объяснить, сто нужно сделать ровно в 10.00, пришлось все-таки написать бумажку... и сделали мне укол в 10.05, но все нервы вымотали, пришлось валерианки выпить, больше не пойду к ним... кого-нибудь другого попрошу...
Да уж , лучше самой колоться. Я когда в июле лежала после операции в хирургии и мне нужно было укол прогестирона делать, так тоже откаывались, и мои доводы что если мне его не поставить то будут ооочень плохе последствия не помогали, приезжал муж и делал укол в итоге. Прикольно да? Ездить в больницу к жене чтоб делать ей уколы
Сарочка вне форума  
Закрытая тема