![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Иришка, с удачным УЗИ тебя!!! И с двухлетием Темочку!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!! А мне хочется мальчика...Очень... Но мы решили пол не узнавать-пусть сюрприз будет. А про вкусовые пристрастия-я в них тоже не верю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! вот так не жданно-не гаданно у меня вместо 2-х летнего сына оказались двойняшки девочка и мальчик))))))))))))))))))))))) а я за 2 года только про сына знала )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет, болтушки!!!))))) Катюша, да нет вроде, но от тонуса хорошая вещь, очень помогает... если есть тонус, то стоит попитьЯ с утра сходила уже к терапевту, завтра к окулисту и все - все врачи пройдены... Вчера ужасно тошнило под вечер, просто жесть - навернула тарелку вареников с картошкой и все отлегло, это же хороший знак - тошнота?? значит все развивается ![]() А по поводу пузиков, вторая беременность дает о себе знать, пузик вылазить начал, раньше на месяц где-то, такой пузик у меня примерно в 18 недель был с Яриком ![]() ![]() ![]() С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! Наташа, а у меня вот родственники приезжали и я не садилась за комп, времени не было, да и не удобно при них, вот и сорвалась с зависимости ![]() ![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у меня после 35 недель вылез и как пимпочка торчал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, большое!!!!!!
Цитата:
Да, магне В6 я купила за 500 рублей! Дюф мне Г сказала не будет выписывать, т.к. гормон, а она не знает как он "отпечатается" на мне! Спасибо) |
|
![]() |