![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эмм даже не знаю, что сказать шоб я так жил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в любом случае это не однушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно)))) всем привет сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда в 4 часа я спросила забрал ли он ее меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад в итоге забрал на час позже она вся зареванная завтра наооборот на час раньше заберет воспиталка грит до сна все окей на сон хватает после сна ноет так что будет в 3 забирать воть такие пирожищи ну муж просто заработался во времени потерялся ![]() Катя пытается ходить)) три шага - наш максимум но прикольно такая мелочь у нас в квартире образовалась)))) стоит такая смешная)))) правда ползком быстрее шаг-пару и падает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
история про папу насмешила))) нас как то брат забыл из школы забрать, мы долго с сестрой там тусовались)))))) Катерина молодец)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Некогда зайти даже... У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась ![]() Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике. Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от 380 и выше
![]() Цитата:
Катюшка молодчинка!!! ттт Цитата:
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Чет как не зайду Катя болеет
![]() Чет прям жалко аж становится и Катю и маму- Олесю ![]() ![]() Нас выгнали на практику. Я попала в Арбитржный суд, ну так себе конечно... но практика в прямом смысле... Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!! Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет.... Ушла читать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, ну с операцией вас! значит теперь можно поздравить с результатом
все будет окей еще бы нанервничалась!!!!!! а мы заболели завтра врача вызову правда кашель сразу и какой-то странный будто першит унее в горле но не буду рисковать видать воздуха наглоталась холодного когда от сада до машины шла - ревела в среду(( ни температуры, ни соплей посмотрю, что завтра будет |
![]() |