![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну схитри с мужем маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А в салон дочку пригласили моделью поработать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже одной ручкой машет, тренируемая, тока по- моему не соображает, потому что по просьбе не машет, а в ладушки по просьбе хлопает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мы пока всей ручкой машем и ваще не машем если расставаться не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У какие! Ты держись там, скоро всё пройдёт и будет хорошо и тихо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз. ![]() Сидит теперь таракашка в игрушках ковыряется. А ужин в горшочках сам готовится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!!!
![]() Цитата:
Цитата:
А с садиком чё так вышло? Клёво моделью......Красотка наша! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а прикорм потащила бы, у меня пока не так много ест. Кашу набрать можно. Я бы поехала, если б недели на две, на пять дней ребенка дергать наверно не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже периодически голова болит, погода меняется, к зиме , наверное ![]() ![]() я б, наверно, поехала. Но трудно однозначно сказать конечно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И для меня даже не так важно кольцо, как наличие романтизма))) Хочу как в американских фильмах. Найти кольцо в салате или бокале вина)))))))))) И вообще, сейчас столько всего можно придумать!!! Хочу, чтобы он напрягся)))) Эх, была бы я мужиком, у меня фантазии бы хватило)))) Отлично выглядишь на фото!!!.Такая идиллия: мама и сыночек!!! У Яна твои реснички? А где фото модели? Цитата:
И мне рыбу надо поставить в духовку. Вот, жду когда доча проснется, а то шуметь же нельзя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |