Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Велик классный, а почему в свадебном салоне? Ян невесту присмотрел уже? Жених хоть куда - красивый, а модный какой! А что, он прям сам, не пристегнутый сидит и не падает?
так понятнее фотка?

а это мы в шоколаднице. Я наконец-то красить глазки начала снова и волосенки причесала, осталось корни в порядок привести

А у нас НОВОСТЬ приятная!
Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 15:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!!

Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...
СПАСИБО.
Ну схитри с мужем маленько покажи фотку, вроде как велик и мечтательно так скажи, вот хочу годовщину какую и глаза такие ласковые-ласковые сделай, и поцелуй его слегка так, он тебя или в постель жениться поведет или запомнит
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Во жизня насыщенная!
Я раньше в Крылатском жила...На холмах.
А в свадебный зачем ходили?
мы там тоже долго жили, в крестах, где дом с шариком. На холмах дочку катала и в садик 2 недели на холмах ходили, потом пришлось няню нанимать
А в салон дочку пригласили моделью поработать
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 15:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, про велик не сказала, сзади Яна овальная штука такая-это крыша

скалолаз
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 15:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Всех с прошедшими датками!!!
Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут......
Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы...
ты же не кормишь вроде уже? Может позвонить хоть доктору, не надо бы запускать такую бяку итак лечение долгое обычно.
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 15:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
так понятнее фотка?
Да, так понятно: велик здоровский, прям многофункциональный.

а это мы в шоколаднице. Я наконец-то красить глазки начала снова и волосенки причесала, осталось корни в порядок привести

Такие вы классные оба, счастливые!

Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ
Поздравляю!!! Зуб втройне приятнее, когда он неожиданность [CODE][CODE][/CODE][/CODE]

Цитата:
Приветики!!!
Всех с прошедшими датками!!!
Читать вас не когда,у нас лезет три зуба сразу это ...опа Она орёт днём и ночью я чиканусь скоро!!!Когда они уже вылезут......
Так ещё и на руках у меня вылезла отвратительная экзема от вечной уборки До дерматолога сходить времени нет,а зудит так что прям до крови расчёсы...

А из хорошего мы научились махать пока одной кистью руки Такая умора.....Вчера пол дня сама с собой репетировала...А квстретила новым умением помахола привет...Стала чаще без опоры стоять и играть с братиком.Так клёво когда в доме детский смех...(жаль,что сейчас это редко из-за зубов)
Очень- очень сочувствую! У меня пока ребенок болел, потом ночь не спал видимо из-за зуба, я стала нервнобольная, причем не от недосыпа, а от переживания за ребенка- так мне жаль его. А уж если и день и ночь - жалко малышку

У нас тоже одной ручкой машет, тренируемая, тока по- моему не соображает, потому что по просьбе не машет, а в ладушки по просьбе хлопает.
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 15:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Зуб втройне приятнее, когда он неожиданность [CODE][CODE][/CODE][/CODE]

У нас тоже одной ручкой машет, тренируемая, тока по- моему не соображает, потому что по просьбе не машет, а в ладушки по просьбе хлопает.
спасибо! Я уже хотела сына зубатенького посмотреть Вот думаю когда же зуб вылупился? Он уже ровно виден все зубчики

А мы пока всей ручкой машем и ваще не машем если расставаться не хочет ну вообще не уговоришь. А в ладушки по просьбе играем всегда и когда говоришь на ручки, прям сразу ручки тянет и грудь вперед, весь на встречу прям вытягивается. Так приятно
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 15:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж оказался лучше, чем я думала Вчера позвонил и сказал, что директор берет и меня с Марком в Египет. Поездка на 5 дней в ноябре на праздники и чтоб я подумала, спросила у врача. Я позвонила врачу и та сказала, что 5 дней ни в коем случае с ребенком не ехать, собьем весь иммунитет за такой маленький срок не успеет акклиматизироваться, а мы обратно в холод и т.п. Короче я отказалась от поездки. Муж в итоге сказал, что раз такое дело тоже не поедет. Но в итоге такой весь рассироенный, что вселил уже в меня чувство вины, что я как собака на сене - ни себе ни людям Но и ехать ему одному не предлагаю, сказала сам решай, не мальчик уже.
А ты -то вапще не при чём. Ты ж из-за дитятки не можешь ехать, вообще птица невольная. Остальное на совести мужа.
Цитата:
А я, воодушевленная коллажами Сью, нарыла столько программ для айпэда для создания коллажей, что некогда ребенком заниматься, проги тестирую, фотки всяко разно раскладываю единственное, жалко у меня запал обычно быстро проходит, профи стать не успеваю(
И я такая же Успевай скорее!
Цитата:
Какой классный жених на фоне свадебных платьев!!!!

Ой, как же хочется мне опять в свадебном платье потусить, опять получить предложение с колечком от мужа!!!! Хочу так годовщину отметить в июне, но догадается ли он про новое предложение...
Надо намекнуть прямым текстом!
Цитата:
А меня сегодня игнорят?????
У какие! Ты держись там, скоро всё пройдёт и будет хорошо и тихо!
Цитата:
Какие вы классные!!! Лапоньки!!! Ничо зуб чуть не пропустили!
Цитата:
скалолаз
Вот тянет же их везде таращиться!

Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз.
Сидит теперь таракашка в игрушках ковыряется. А ужин в горшочках сам готовится
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2011, 16:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А ты -то вапще не при чём. Ты ж из-за дитятки не можешь ехать, вообще птица невольная. Остальное на совести мужа.

Вот я тоже думаю, что раз ребенок наш общий значит и ограничивать себя мы должны оба, а то один развлекаться будет, а другой дома сидеть. Ну радует, что у него хоть совесть есть а может меня боится - думает: как начнет рыдать да потом не разговаривать - и Египет не нужен

Ой жесть у меня голова раскалывается. Нагулялись блин. 40 минут ждали автобус, доча уже вся оголодала, пришлось такси ловить, благо ехать всего 2 остановки, бесплатно нас подвезли. Причем туда тоже нас мужичок бесплатно довёз.

Ну ничего себе! Вы видимо сильно очаровательные вдвоем раз вас туда-сюда-обратно бесплатно катают
Я вот тоже хочу буженину запечь, чтоб сама по себе готовилась.
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 16:17
Nyuta
Мама-чайник

А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 16:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо за поддержку!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Цитата:

мы там тоже долго жили, в крестах, где дом с шариком. На холмах дочку катала и в садик 2 недели на холмах ходили, потом пришлось няню нанимать
А в салон дочку пригласили моделью поработать
Вот в крестах я и жила,в 26 доме.
А с садиком чё так вышло?
Клёво моделью......Красотка наша!
Цитата:
ты же не кормишь вроде уже? Может позвонить хоть доктору, не надо бы запускать такую бяку итак лечение долгое обычно.
Да не кормлю.Я только сегодня узнала где дермотолог у нас вот буду время выбирать.
Цитата:
Очень- очень сочувствую! У меня пока ребенок болел, потом ночь не спал видимо из-за зуба, я стала нервнобольная, причем не от недосыпа, а от переживания за ребенка- так мне жаль его. А уж если и день и ночь - жалко малышку
Да зайку очень жалко
fantomik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки
Я бы не поехала . Все правильно врач говорит. Бывает, что даже взрослые болеют после возвращения из лета в зиму, а у ребенка шансов гораздо больше. А как бы ты прикорм с собой повезла? А воде питьевой Египетской доверяешь? Я не планирую до 3 лет возить ребенка туда, где резко отличается климат. Хотя я ооооочень люблю путешествовать и мне очень трудно дома усидеть. Я даже телик если смотрю, то почти всегда про путешествия. Видишь, как все запущено Но до 3 лет потерплю.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 16:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не в теме
Чего случилось?
fantomik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если речь про моря всякие, то я только на територию с климатом как у нас ну что бы не отличался особо.Лет до трёх точно...
fantomik вне форума  
Old 14.10.2011, 16:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я бы не поехала . Все правильно врач говорит. Бывает, что даже взрослые болеют после возвращения из лета в зиму, а у ребенка шансов гораздо больше. А как бы ты прикорм с собой повезла? А воде питьевой Египетской доверяешь? Я не планирую до 3 лет возить ребенка туда, где резко отличается климат. Хотя я ооооочень люблю путешествовать и мне очень трудно дома усидеть. Я даже телик если смотрю, то почти всегда про путешествия. Видишь, как все запущено Но до 3 лет потерплю.
Да я вообще Египту мало доверяю) сама там один раз отравилась очень сильно.
а прикорм потащила бы, у меня пока не так много ест. Кашу набрать можно. Я бы поехала, если б недели на две, на пять дней ребенка дергать наверно не стоит
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 16:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы классные!!! Лапоньки!!! Ничо зуб чуть не пропустили!

Вот тянет же их везде таращиться!

спасибки, да пропустили зуб-то хорошо, что зубки не как цветок у кактуса-раз в 10 лет и один день цветут
У меня тоже периодически голова болит, погода меняется, к зиме , наверное
Цитата:
я б, наверно, поехала. Но трудно однозначно сказать конечно.
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
СПАСИБО.
Ну схитри с мужем маленько покажи фотку, вроде как велик и мечтательно так скажи, вот хочу годовщину какую и глаза такие ласковые-ласковые сделай, и поцелуй его слегка так, он тебя или в постель жениться поведет или запомнит
Так я про годовщину рассказала, он меня поддержал. Тоже хочет отметить. А вот про предложение не говорить же прямым текстом. Но намеков он не понимает. Просит ему всегда все прямо говорить. Вот мужики, блин, никакой интриги
И для меня даже не так важно кольцо, как наличие романтизма))) Хочу как в американских фильмах. Найти кольцо в салате или бокале вина)))))))))) И вообще, сейчас столько всего можно придумать!!! Хочу, чтобы он напрягся)))) Эх, была бы я мужиком, у меня фантазии бы хватило))))
Отлично выглядишь на фото!!!.Такая идиллия: мама и сыночек!!! У Яна твои реснички?
А где фото модели?
Цитата:
Бедная голова, пусть проходит поскорее. Вот хорошо, что мир не без добрых людей!!!!

И мне рыбу надо поставить в духовку. Вот, жду когда доча проснется, а то шуметь же нельзя
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 16:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В Египте сейчас наверно уже не так жарко. А в хорошем отеле с бассейном сказка просто. Но это я так..... всё мечтаю о тепле и воде
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 16:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин начала писать и сама засомневалась. Рекоммендуют же ехать либо больше чем на 2 недели, либо меньше, чтобы организм не успел аклиматизироваться. Но вообще вот верно:
Цитата:
Если речь про моря всякие, то я только на територию с климатом как у нас ну что бы не отличался особо.Лет до трёх точно...
а то мало ли как там дитю будет. Начнётся понос или температура подскочит и всё накроется медным тазом.

Цитата:
Так я про годовщину рассказала, он меня поддержал. Тоже хочет отметить. А вот про предложение не говорить же прямым текстом. Но намеков он не понимает. Просит ему всегда все прямо говорить. Вот мужики, блин, никакой интриги
И для меня даже не так важно кольцо, как наличие романтизма))) Хочу как в американских фильмах. Найти кольцо в салате или бокале вина)))))))))) И вообще, сейчас столько всего можно придумать!!! Хочу, чтобы он напрягся)))) Эх, была бы я мужиком, у меня фантазии бы хватило))))
Чота я аж сама захотела кольцо в бокале с шампанским. И обстановку соответствующую.

И мне рыбу надо поставить в духовку. Вот, жду когда доча проснется, а то шуметь же нельзя
Я тоже не шумлю, боюсь разбудить.
Матрёшко вне форума  
Old 14.10.2011, 17:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот кое что. В след раз надо будет с причесоном фотки сделать и макияжем

Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, вау какая доча красавица!!! Платья тоже красивые блин!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема