![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец на улке не проехать...толкала коляску пока не опупела
и вернулась в итоге домой нафик у мну я считаю легкие роды были но просто....Роды надо пережить))))) это на самом деле страшно!!даже если они длегкие... схватки и ваще.....не оч приятно)))Зин!))поддержи))и каждый раз по разному роды эти.... про подружку и ее партнера ваще канеш не лучший вариант....не предохраняться-а мало ли у него вич или еще че похлеще это очень безотвтственно ИМХО по отношению к РЕБЕНКУ в первую оередь если она умеет ноги раздвигать-то надо уе и уметь думать головой!!!РЕБЕНОК!!!ЭТО ТРУД ВАЩЕТО!!!! а не просто в платье с животом походить....те мамы у которых уже есть дети-это подтвердят ваще не задумываясь!!!!!!! вощем...может грубо получилсь..но это все так и есть ребенок-это дорогое удовольствие......начиная с беременности....и до конца наших дней..... и надо ему помимо материальных благ давать и воспитание.......а чтоб дать воспитание надо самой быть готовой воспитывать ребенка!!! извиняюсь)))))прорвало)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб за пожелания)))) Напросилась))) Ага,сегодня уже покатались. Очень понравилась. Она там как барыня раскинулась))) Класс,короче,но все равно привыкнуть надо. А самое главное,что влезает в наш обычный лифт!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты тока на нас то не обижайся!! Просто эмоции реально через край))
У меня подруга с 14ти лет за парнем таскалась(ему 16ть)... Переспали через 2 недели знакомства и понеслось.... Он бабник еще тот, то люблю то не люблю. Из постели его баб вытаскивала, и верила, и любила!! но по моему это болезнь. он уйдет - через месяц,2,3 вернется и опять по старому все! 3 года назад (ей уже 21-22 было)она заБ и они поженились...она все верила, что теперь то он никуда. Ага. ребенку еще года не было, она в больнице лежала с ребенком и в день выписки приехала домой, а там муж с бабой кувыркаются!! и опять простила!! Но он сам ушел. к той девке. Теперь у него там ребенок и вроде как семья, живут. а моей подруге даже не помогает и с ребенком не хочет общаться...вот она перебивается на копейки (она на дальнем востоке живет). Кому лучше стало от такой любви то? вот бабы дуры, любовь все затмевает...А парень то сам хороший. друг мой. но вот гулящий. И ей уже все говорили - не нужен, не изменится. грустно и обидно за наш пол... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
роды это да...это надо просто пережить))) правда я почему-то уже на следующий день себя чувствовала вообще как новенькая, не считая шва в промежности))) с ним конечно напортачили(( а мы вышли на практику. в гинекологию))) пузики там ходят)) сказали, если повезет, попадем на операцию. только в гинекологии особо интересных операций то нет(( все между ног) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хирурги капец))) но мама в гинекологии работает в ЖК... а я прям не могу...кровь вижу-все.....обморок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот как то спокойнее начала относится к этому.. млин, сегодня токс опять замучал..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
королевский тортик??? рассказывай!!!!
а я вчера собирала мужа на встречу с ребятами своими....ДР его праздновать ,который был в понедельник наделала оливье литров 7))) пюре литров 5)))) шейку запекла с чесночком и черносливом.... солений всяких надавала хлебушек жареный со шпротиками...перчик болгарский фаршированый пастой из сыра и чеснока... кароч пока готовила))думал умру)))))от токса...но..ниче..сдержалась)) зато мужики наелись)))там немножко осталось,так они вон поехали...доедать))) холостяки...понятное дело...одни сосиски да пицццу едят)))) мой ща звонил с работы едет))грит ребята звонили доедают)))довольные)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
фууууу
мой ездил к ним...один тама снимает квартиру вот у него и собирались они...а то у нас ребенок...не посидишь...спит она,а они ж мудики громко разговаривают,и у них детей нет они и не знают,что громко ржать низя!!!!!! и он с сумками блин ездил)))капец)))))))) рассказывай как торт делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
3 яйца, 1,5 ст сахара, 1,5 ст сметаны, грецкие орехи 200 гр, 200 гр мака, 200 гр изюма, 1 ч. ложка соды погашенной уксусом, 1,5-2 ст муки, один пакетик ванильного сахара, 50 гр корицы.
Крем: вареное сгущенное молоко , 250 гр сливочного масла. Глазурь для торта: 50-70 гр сливочного масла, 2 чайные ложки какао, 2 стакана молока, 4 столовые ложки сахара. Сначала нужно приготовить тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда сметану, муку и соды погашенную уксусом. Далее тесто разделяем на три ровные части. В первую часть добавляем измельченные грецкие орехи; во вторую — мак; в третью — запаренный и предварительно промытый изюм. Коржи выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Потом все тщательно промазываем кремом (желательно что бы крем был немного жидкий). Глазурь. В растопленное масло добавляем молоко, сахар, какао. Даем смеси закипеть, а потом , все время помешивая варим на маленьком огне 7 минут. Дать глазури остыть и загустеть. Далее заливаем торт ею и ставим в холодильник для пропитки. Не меньше двенадцати часов, и помните чем больше торт простоит, тем вкуснее он будет!. Вот рецепт, его нашла чуть меньше года в инете, и первый раз когда мой муж (на тот момент парень) пришёл в гости я его испекла как раз, ему очень понравился!! С тех пор я его часто балую его, а сегодня вот первый раз вместе готовили) Завтра буду девчонок угощать) ну и любимому конечно тоже оставим)))) |
![]() |