![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зинуль, а коляску уже для малышика? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я только что узнала что у меня подруга беременна))) Одновременно рада за неё но и одновременно переживаю..... уже беременность 7-8 недель. Завтра должна в гости приехать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она с парнем встречается, но даже не знает она любит ли он её или нет.. сам налево бегает, она даже знает к кому. А когда сказала что беременна, так он сказал "круто"! вообще ребёнка он вроде хотел...они как начали встречаться так и не предохранялись, она так боялась забеременеть, т.к боится что он её бросит. У нее на таблетки денег не было на противозачаточные, а призиками он не хотел предохраняться... вот и получилась ляля.. слава Богу хоть не додумалась аборт делать, сразу для себя решила что оставит несмотря ни на что)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, я тоже присматриваюсь к цвету лайм
![]() Ален, у меня тут бэби-бум))) Золовка беременная вторым - на 2 недели срок меньше, чес у меня. А первому - годик тока тока исполнился. Ну,ттт, у нее токса нет. Одногруппница Б - вообще на пару дней срок меньше, чем у меня)) Как пузики побольше будут - там может еще кто обнаружится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А тебе теперь тянуть ее и помогать.Только вот раньше помогать надо было. Контрацепцией. Пипееец. Конечно, я б на твоем месте тоже переживала. Ей 16 лет? Нет, ну как можно быть такой безответственной?!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой не верю я в такие перевоплощения мужиков... Да если он там бегает налево и направо и не любит презики - мне б противно было и самолюбие бы как то наверно дало о себе знать. Арррр!!! Дай Бог конечно, чтоб он одумался и начал жить жизнью семейного мужчины.Но вот хоть убейте меня - не верю!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой!!! ![]() Цитата:
Сорри за такой поток, просто не понимсю, почему иногда себя так не любят... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |