Цитата:
Сообщение от freken
так можть не стоит? раз до тряски???
ща натрясешь саму себя
ближе к делу ниче точно не захочется
а что за необходимость такая?  побыстрее отстреляться?
|
Ага...отстреляться)))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78
мне тоже надо автопарк сосок обновить
вот есть же соски уже с 6 мес
как узнаать что они нам уже нужны
мы все еще сосем те что с рождения
|
Мы купили соску с 6-ти...где то в 6,5,сначала не понял...а щяс..сосет за милу душу))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
Самирчика с восьмерочкой!!!

|
Цитата:
Сообщение от Ana
|
Цитата:
Сообщение от kicik
всем приветы!!!Самира с 8-ю месяцами,ура!!!вот время-то летит....совсем недавно кулёчки свои притащили....а у же восемь!!!
прально говорите,каждому своё,моя вот уже всё ест,вчера ей через блендер мясо с картохой ,морковкой и луком тушёное зафигачила,съела,ибо орала,думаю чего такое???а она пюрехой фруктовой не наелась,мяса требовала....так что...
|
Цитата:
Сообщение от мурррзик
|
Цитата:
Сообщение от Львекса
Ура! Восьмого Самиру ВОСЕМЬ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Арусяня
Самирку с восьмерочкой))))
|
Цитата:
Сообщение от Плюха
согласна! я тож ромке даю целые печенюхи и корочки хлебные. давала еще баранки (большие и мягкие которые). а тут дала сушку - а он ее ЦЕЛИКОМ в рот засунул. и туда-сюда ее высовывает и обратно засовывает и ржот!! пипец, млин!  )
присоединяюсь! ура, нютыч! поперлоооо!!! спасибо николаю-чудотворцу!!
а мы тут кстати на выходных были в храме св. Николая. слушали репетицию хора... Романа проперло - пипец просто!! думаю, что надо будет еще сходить!
САМИРЧИКА с восьмеркой!!! ура!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мирная
 ВСЕМ ХАЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША САМИРЧИКА С ВОСМЕМЕСЯЧЬЕМ!!!!
также поздравляю всех со снегом, зубами, пришедшей посылкой и другими радостями жизни.
мы били на фарезе, попали под дождь, щас у нас отключен газ
|
Цитата:
Сообщение от Elenka248
|
Цитата:
Сообщение от Ana
Мы сейчас махнули 100 грамм кефира и отрубились ,пойду делами займусь
Лен, привет 
|
А я уже в 5-ый магаз захожу..и у нас НЕТ детского кефира..молоко,сливки...а кефира-НЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly
всем приветики)))))
САМИРКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС))))
Пришли от педиатра...и вырубились всей семьей....рост-72,вес-8400.....прописала нам витамин Д...и рыбий жир...типа...зубов нет...отстаете...и сказала на мясном бульоне суп делать...я дружно покивала и мысленно послала ее в жопу))))))