![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие дети не едят пюрешки а взрослую еду за милу душу. одна знакомая с 4 месяцев борщ давала дочери, она плевала баночное, ела тока обычную еду.
а кусочками надо обязательно давать. седня в суп покрошила хлебушек своему, он кусочки хлеба жевал. печеньки тока целиком даю. он их разламывает на маленькие кусочки, кусает, руками со стола подбирает кусочки, это полезно им. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! позравляю!!!!!
а верхние-такие клыки первые лезут?? это радует, Ань! ![]() ![]() я своему из фруктовых пюре по сути тока сливовое или черносливовое даю, чтобы какалось лучше. у нас с этим не ахти как супер, хотя романа ничего не мучает. а еще, блин! вам поплачусь... я в августе где-то кольцо обручальное профукала... не помню где... до сих пор без него. сначала не было времени до нашего ювелирного доехать (в Бронницах)... а теперь время есть... а денег - минус 80 тыщ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да незнаю что у них там за защита,но я когда закончила работать в начале сентября я неделю в это время мучалась видела все как в тумане,когда целый день работаешь за компом глазки надо беречь,в очках легче.
Цитата:
ааа а я думала компьютерный думаю ниче се. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь! ура, нютыч! поперлоооо!!! спасибо николаю-чудотворцу!! а мы тут кстати на выходных были в храме св. Николая. слушали репетицию хора... Романа проперло - пипец просто!! думаю, что надо будет еще сходить! САМИРЧИКА с восьмеркой!!! ура!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девульки, а вот еще.. все спросить забываю.. посоветуйте на зиму трость-коляку какую-нить не очень дорогую... я прям голову сломала. у друзей трости тока летние. а на зиму огромные прогулки. а мне трость нужна! чтобы в машине ее держать постоянно или с собой в электричку иметь возможность взять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАЙ БОГ ЗАЙКА
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но она дорогая и узкая для зимы могу порекомендовать ЧИККО как у Юли Мирной у них колеса довольно большие и проходимые а где ездить? трости только по асвальту ездят если для москвы то может быть вот эта чикко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня трость геоби. когда снег был я с ней ходила же. она конечно по сугробам не пройдет, но по накатанному снегу легко вообще. для города номано вроде. а в сильный снегопад всё равно не пойдешь же гулять
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Юль, мы такую взяли, она складывается и раскладывается одной рукой, достаточно легкая, по бокам закрытая, что главное для меня УЗКАЯ (в лифт легко проходит), есть конечно недостатки(подъемный механизм спинки и далековато передняя планка,) в остальном меня устроила. у нее еще козырек полностью можно закрыть, на случай ветра |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША САМИРЧИКА С ВОСМЕМЕСЯЧЬЕМ!!!! также поздравляю всех со снегом, зубами, пришедшей посылкой и другими радостями жизни. мы били на фарезе, попали под дождь, щас у нас отключен газ |
![]() |