Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 11:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

пошли мы кушать
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
о! нютыч, тебя с посылкй!!! урааа!!!!
девочки спасибки огромное
пришла я с почты
ну значит что
я довольна как слон
кароч рассказываю
я ж заказала сиреневую куртку и сиреневые штаны
вот
а потом в магазине когда увидела розовую, подумала какая я лохужка что заказала сиреневую
розовая красивее
за счет того что мех на розовой розовый а на сирененевой белый
вот
а на счет штанов
я уже сто раз пожалела что заказала сиреневые - они ведь пипец маркие, да и Юлька-фрекен грила что керри эти промокают ужас
я расстроилась
и совсем забыла что заказала на замену если не будет сереневого -РОЗОВУЮ КУРТКУ И ЧЕРНЫЕ ШТАНЫ С ВЛАГООТТАЛКИВАЮЩЕЙ ПРОПИТКОЙ

они мне и пришли
я на седьмом небе от счастья
надо поблагодарить николаюшку-чудотворушку
божественный спецназ

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
аааа, Нют, я про Вику спрашивала))))))
отдельно значит спит - молодец! большая совсем!!!!

Поздравляю с посылкой, ну наконец-то!!!! ура!!!!!

на счет супов - я кстати до сих пор варю Матвею отдельно суп, меня это не парит особо...
верней, кроме него суп не ест дома особо никто...
а ему варю всегда, потому что приучен к супу и любит

и вот он у меня не ест ни чипсы, ни сухарики, ни газировку особо не пьет
как то не давали с малолетства...и он привык и не просит
моя тоже не ела и не ест
но слюной истекает когда кто то ест
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юль, пока не есть, мы то же лет до 9-ти енто все не ели, а потом денежки в кармашке стали появляьбся, на булочку на сок, а в ручках появлялись чипсики и казировки, хотя газировку особо не пьет, но остальное не заберешь.
во во
Цитата:
так наши зубы вылезли ))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Арусянь,привет!а зачем они нужны,очки компьютерные?я темнота
привет Ольчик!
мужу тоже привет
могу еще девченок своих попросить
надо?
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще пришло не керри а ЛЕННЕ!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

многие дети не едят пюрешки а взрослую еду за милу душу. одна знакомая с 4 месяцев борщ давала дочери, она плевала баночное, ела тока обычную еду.
а кусочками надо обязательно давать. седня в суп покрошила хлебушек своему, он кусочки хлеба жевал. печеньки тока целиком даю. он их разламывает на маленькие кусочки, кусает, руками со стола подбирает кусочки, это полезно им.
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирку с восьмерочкой))))
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютыч, УРАААА!!! поперло у тебя!!!!! вишь как хорошо!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 11:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так наши зубы вылезли ))))
ого! позравляю!!!!!
а верхние-такие клыки первые лезут??

Цитата:
юль, мы тут все ехидны, в той или иной степени
это радует, Ань! иначе бы мы все чокнулись!! плюс, каждый же видит по своему ребенку, что ему веселее!
я своему из фруктовых пюре по сути тока сливовое или черносливовое даю, чтобы какалось лучше. у нас с этим не ахти как супер, хотя романа ничего не мучает.
а еще, блин! вам поплачусь... я в августе где-то кольцо обручальное профукала... не помню где... до сих пор без него. сначала не было времени до нашего ювелирного доехать (в Бронницах)... а теперь время есть... а денег - минус 80 тыщ ( сначала думали, что потянем 5 тыщ на кольцо. заказали моего размера.. его привезли... а мы долг один отдали и все... опять на нуле грррр! бесит безденежье! муж на работе сутками почти, впахивает.. а денег все равно тока-тока на еду хватает и обслуживание машины и выплаты комуналки (
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 11:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а что сейчас компьютеры до сих пор без защиты идут экрана????
да незнаю что у них там за защита,но я когда закончила работать в начале сентября я неделю в это время мучалась видела все как в тумане,когда целый день работаешь за компом глазки надо беречь,в очках легче.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я на работе тоже когда с 1С много работала к вечеру хотелось глазки вытащить и положить на полку отдыхать , а с очками нармуль))))
во во я тож помню это дело,глаза вообще н езакрыть не смотретьн е овзможно.

Цитата:
Да не , у меня очки для глаз, точнее для всего

а лизмастер всегда дорогие были, типа марка

У Темыча так же было, один к одному, и долго такой ходил, вот и у Ваньки, пока других зубов не намечается
ааа а я думала компьютерный думаю ниче се.
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 12:02
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
многие дети не едят пюрешки а взрослую еду за милу душу. одна знакомая с 4 месяцев борщ давала дочери, она плевала баночное, ела тока обычную еду.
а кусочками надо обязательно давать. седня в суп покрошила хлебушек своему, он кусочки хлеба жевал. печеньки тока целиком даю. он их разламывает на маленькие кусочки, кусает, руками со стола подбирает кусочки, это полезно им.
согласна! я тож ромке даю целые печенюхи и корочки хлебные. давала еще баранки (большие и мягкие которые). а тут дала сушку - а он ее ЦЕЛИКОМ в рот засунул. и туда-сюда ее высовывает и обратно засовывает и ржот!! пипец, млин! )

Цитата:
присоединяюсь! ура, нютыч! поперлоооо!!! спасибо николаю-чудотворцу!!
а мы тут кстати на выходных были в храме св. Николая. слушали репетицию хора... Романа проперло - пипец просто!! думаю, что надо будет еще сходить!

САМИРЧИКА с восьмеркой!!! ура!!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 12:05
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девульки, а вот еще.. все спросить забываю.. посоветуйте на зиму трость-коляку какую-нить не очень дорогую... я прям голову сломала. у друзей трости тока летние. а на зиму огромные прогулки. а мне трость нужна! чтобы в машине ее держать постоянно или с собой в электричку иметь возможность взять.
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДАЙ БОГ ЗАЙКА
Цитата:
согласна! я тож ромке даю целые печенюхи и корочки хлебные. давала еще баранки (большие и мягкие которые). а тут дала сушку - а он ее ЦЕЛИКОМ в рот засунул. и туда-сюда ее высовывает и обратно засовывает и ржот!! пипец, млин! )

а мы тут кстати на выходных были в храме св. Николая. слушали репетицию хора... Романа проперло - пипец просто!! думаю, что надо будет еще сходить!

СПАСИБ Юлек!
Цитата:
девульки, а вот еще.. все спросить забываю.. посоветуйте на зиму трость-коляку какую-нить не очень дорогую... я прям голову сломала. у друзей трости тока летние. а на зиму огромные прогулки. а мне трость нужна! чтобы в машине ее держать постоянно или с собой в электричку иметь возможность взять.
я сама на инглизине езжу
но она дорогая и узкая для зимы
могу порекомендовать ЧИККО как у Юли Мирной
у них колеса довольно большие и проходимые
а где ездить?
трости только по асвальту ездят
если для москвы
то может быть вот эта чикко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот она более подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, ездить в основном по москве. тут до поезда я романа на руках донести могу - минут 15 пешить. гулять по деревне у нас есть вездеход на больших колесах.
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня трость геоби. когда снег был я с ней ходила же. она конечно по сугробам не пройдет, но по накатанному снегу легко вообще. для города номано вроде. а в сильный снегопад всё равно не пойдешь же гулять
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 12:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот она более подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!! тока ограничителя, пхду, нет на ней...

а вот эту если? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 12:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ого! позравляю!!!!!
а верхние-такие клыки первые лезут??

это радует, Ань! иначе бы мы все чокнулись!! плюс, каждый же видит по своему ребенку, что ему веселее!
я своему из фруктовых пюре по сути тока сливовое или черносливовое даю, чтобы какалось лучше. у нас с этим не ахти как супер, хотя романа ничего не мучает.
а еще, блин! вам поплачусь... я в августе где-то кольцо обручальное профукала... не помню где... до сих пор без него. сначала не было времени до нашего ювелирного доехать (в Бронницах)... а теперь время есть... а денег - минус 80 тыщ ( сначала думали, что потянем 5 тыщ на кольцо. заказали моего размера.. его привезли... а мы долг один отдали и все... опять на нуле грррр! бесит безденежье! муж на работе сутками почти, впахивает.. а денег все равно тока-тока на еду хватает и обслуживание машины и выплаты комуналки (
по правильному верхние единички должны лезть, как и нижние, а у нас двушки вылезли ( клыки- третьи зубки)

Цитата:

Я своему сушки Челночок даю

Цитата:

http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

Юль, мы такую взяли, она складывается и раскладывается одной рукой, достаточно легкая, по бокам закрытая, что главное для меня УЗКАЯ (в лифт легко проходит), есть конечно недостатки(подъемный механизм спинки и далековато передняя планка,) в остальном меня устроила. у нее еще козырек полностью можно закрыть, на случай ветра
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 12:23
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня трость геоби. когда снег был я с ней ходила же. она конечно по сугробам не пройдет, но по накатанному снегу легко вообще. для города номано вроде. а в сильный снегопад всё равно не пойдешь же гулять
чой за геоби??
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 12:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША САМИРЧИКА С ВОСМЕМЕСЯЧЬЕМ!!!!

также поздравляю всех со снегом, зубами, пришедшей посылкой и другими радостями жизни.

мы били на фарезе, попали под дождь, щас у нас отключен газ
Мирная вне форума  
Old 08.11.2011, 12:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще пришло не керри а ЛЕННЕ!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2011, 12:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, с прибавочкой вас
Мирная вне форума  
Закрытая тема