![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я например согласна что надо комменировать что делаешь-0но не всё- у ребёнка просто голова лопнет от такого кол ва информации |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А доча не пыталась скушать всю эту крупу и соль с коврика? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так крупа вся внутри. Я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я пробегом. Матреш, поправляйтесь скорее.
Самый простой рецепт бисквита: 5 яиц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара. Разделяешь белки и желтки (ну, думаю, все справятся) Разбиваешь яйцо и в половинках скорлупки гоняешь желток туда-сюда пока весь белок не выльется. Желтки взбиваем с сахаром, потом добавляем белки, взбиваем, добавляем муку. Притакой последовательности не нужны никакие разрыхлители - все и так прекрасно будет. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. В газовой плите в духовке 40 мин, в электрической около час (у меня так получалось). Заглядывать в духовку нельзя - осядет, но и через стекло видно будет как там процесс идет. Я этот бисквит с 8 лет делаю, ни разу не испортила. Мы пока не знаем как день рождения отмечать будем. Планов много разных... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тина, привет! А какие планы?
Меня умиляют наши педиатры. Сегодня удивились, что мы в пятницу пришли, не в ДЗР. Мы как умные очередь заняли, а оказывается нам маленьким можно вне очереди. Врачи не растерялись и скорей нас взвешали и замерили, коли мы уж им попались )))) Правда набрали всего 300 грамм гдето за 2 месяца, а рост 71 см. Итого чота 7600 мы весим. Вот такая фигня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня ребенок второй день отказывается от сиси...даю - он кусает ее все.... и даже ночью такая же фигня...засыпает ночью просто с соской...
щас даже сцедить чуток пришлось, а то уже плотная сися стала... Похоже наше ГВ заканчивается ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж позвонил в 17 часов, говорит, мы тут на работе по 5 капель за праздник (очень сегодня великий праздник - старый НГ) и приеду. Ну время уж 22, а он видно никак эти 5 капель не осилит. Гавнюк!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас какая-то фигня началась с едой.Как только усаживаемся кушать,начинаются выкрутасы.Первую ложку запихиваем с барабанным боем
![]() ![]() |
![]() |