![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про садик согласна. Хорошо, когда есть куча знакомых с малышнёй для общения! Ну а у кого нет, то какая-нибудь развивайка тогда. хотя мы в сад пойдём скорей всего. Работать надо будет. У меня есть некоторые ужасные воспоминания из детства про садик. Типа все чужие и всё чужое. Но там всегда была со мной ещё одна очень знакомая мордаша ![]() Машинка отменяется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ваще мне кажется должны какие-то льготы быть поди-ка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас сегодня был осмотр спецами. Ортопед сказала, что босиком по ровному полу ходить вредно. А полезно по земле, песку и тп. В общем, надо обувь домашнюю с жестким задником и поддержкой для свода стопы. А в остальном все в порядке. Матрешко, скорейшего выздоровления твоей красотульке!!! Я вот всегда близнецам завидовала. Все детство вместе: садик, школа. Да и поиграть всегда есть с кем. А у меня сестра на 10 лет старше, с такой не забалуешь))) Как вторая мама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про разницу в возрасте - у меня у мамы старшая сестра на 20 лет старше. Когда мама родилась, та уже жила на другом конце страны, замуж вышла. Приезжала раз в год на неделю - другую к родителям. в общем, они как дальние родственники, сейчас крайне редко общаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки-ноут виснит невозможно.-не могу толком никуда зайти надолго.устаёт и вырубается.Пока интернет загрузится проходит минут 20 ппц.СКоро наверное лапки протянет.
Всех кого непоздравила с датками,поздравляю!Всего самого лучшего вам и деткам=) У нас всё по старому.муж сходил в больницу(в нг праздники ничего не работало)поэтому сходил только2дня назад-- у него на руках кожа начала слезать и щипать меня это вывело вот и послала,сказали начальная степень грибка-но не заразно-выписали лекарства уколы-колю ему- а руки трясутся-но как оказалось делаю очень хорошо. В общем строго под моим контролем) А Варюня уже ест многое всё ок-незнаю мож летом на цветения аллергия была.Сейчас уже месяца 2-3(кстати как 3месяца назад мы перестали смесь есть-после неё как раз и не стало аллергии) как всё едим и никаких аллергий.едим и рыбу и желток и фрукты все соки,сыр колбасу иногда компоты из различных ягод и всё ок. Уже планирую как др отмечать,хочу украсить квартиру плакат делаю с фото и подписями,испечь вкусный тортик ей вот с гостями не знаю звать не звать.....хочу с утра пару мамочек с детьми- а вечером папа с работы придёт и справим семьёй папа мама я -счастливая семья) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Ага, мне сестра и лучшая подруга заодно, никто так не поймёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А празднование ты планируешь идеальное для такого возраста. С моей точки зрения! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антивирус у меня стоит-нету вирусов-просто он своё давно отжил,мы его 2 раза заливали пивом и ему уже 5лет) Спасибо)Я так подумала-застолье устраивать с друзьями я думаю смысла нет-перевозбудится и будет плакать.Крёстную блин даже свою боится-но она её видела за год всего раз5,крёстного в обще только на крестинах. А детей мы любим тем более в веселой праздничной обстановке.)и ей интересно и спокойно и внимания деткам а не взрослые за столом на свои темы общаются и обжираются пардон.А вечером уже спокойно с мамкой и папкой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мне кажется она неправильно ставит стопу и часто стала падать, будто запнулась. Не могу утверждать точно, что что-то не так. Но чота не то...
Цитата:
![]() Бедный ноут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас оказывается есть показания. Свод стопы смотрит внутрь. Как-то так это звучит. Наверное, мое плоскостопие доче передалось
![]() Светик, привет! А какой тортик будешь печь? Есть какой-то рецепт, которые можно деткам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нашему ноуту 2 года. У него отказал один вентилятор, теперь он моментально перегревается и жутко тормозит. Я иногда пугаю его, что продам его на авито, но он и этого не боится)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наверное варусная деформация стопы. Я вот у своей подозреваю плоско-вальгусную деформацию. Нужно ещё делать различные упражнения тогда. Ещё прописывают какие-то парафиновые сапожки, ещё какие-то процедуры. В таком возрасте всё поддаётся исправлению при ответственном подходе. А если ничего не делать, то потом будет деформация костей, боли в ногах, повышенная утомляемость. Я как раз на днях всё это поизучала. Много таких случаев.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки, научите меня делать бисквит. Муж купил блендер с венчиком.Хочу опробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я так фотик пугаю. глючит часто, как только проговорю, что новый надо, сразу работать начинает |
|
![]() |