Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 00:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

пью кофе в знаменитой кофейне, где побывало очень много знаменитостей. эта кружка тогда стоила 5 евро! Очень вкусный кофе!!!

таких нимов в Вене повсюду, очень впечатляют!

Вообще, поездка незабываемая! Мы были 10 дней: Чехия, Австрия(Вена), Германия (Дрезден).
В Вене и Дрездене офигенная архитектура!!!!!!!!!!!!!
Классно!

А я щас просматривала фотки годичной давности, в вс у сестры годовщина свадьбы, хочу им альбом подарить с фотками свадебными, а то все никак не соберутся напечатать. Такой пузеньдель у меня был тогда, я уж и забыла)))
[IMG][/IMG]
Кстати, отгадайте, сколько на этом фото?
Ксаночка вне форума  
Old 13.01.2012, 00:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока цитировала дитё проснулось и решило, что с титей можно до утра теперь спать Я теперь тоже вкратце.

Ксаночка, ещё аллергия может быть на холод!

Катюшка, дети в садике заразу друг носят по кругу, поэтому надо всячески укреплять иммунитет.

Лоджию свою я пока ещё не осознала, дитё заняло весь мозг, поэтому не знаю что с этим добром делать. Там ещё отделка нужна для начала.

Женя, ага, машинка универсальный вариант, буду искать машинку, значит

Блин уложила дитё аж в начале первого, а сама уснуть уже 3 часа не могу. Муж опять глючит.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2012, 00:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

это у них праздник национальный и детки калядуют

это я Вену рассматриваю

знаменитый венский шницель, свисающий с тарелки
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2012, 00:10
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
о прикольно. у меня совсем другие фотки - зимние
Жду с нетерпением! Очень интересно посмотреть, тем более на зимние! А вы где были, что посещали?
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2012, 00:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

а это Марк чемоданы разбирает

никак мне его не поймать четко-все бегает
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2012, 00:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки такие интересные у всех!

Ксаночка, беременны все, у кого платья с завышенной талией!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2012, 00:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Нюта, ты выложила фотки быстрее, чем я написала! Здоровские!
Ксаночка! Я сначала думала, что ты невеста, очень вы с сестрой похожи! А срок мне кажется, недель 33-35, я права?
Матрешка, у меня аллергия на холод, а еще после первых родов, что-то в организме переклинило и у меня аллергия на солнце, покрываюсь такой сыпью,что жуть, еще и чешется! В Турции 4 дня походила непрекрытая и все, никакие солнцезащитные крема не помогают. Вот тоже думаю этим вопросом заняться, т.к. летом может отдыхать поедем, хочется все-таки солнцем по полной насладиться и загар соответствующий привезти!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2012, 00:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ксаночка! Я сначала думала, что ты невеста, очень вы с сестрой похожи! А срок мне кажется, недель 33-35, я права?
!
ну если в вс годовщина этой свадьбы, то посчитать не сложно
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2012, 01:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

ПРИВЕТИК ВСЕМ! Забежала поздароваться, кинуть несколько фраз и снова скрапить

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это официальный сайт.
Ну а коротко, есть такие странные люди - ролевики, в число которых вот уже почти 10 лет вхожу и я. СибКон - это ежегодный фестиваль, собирающий ролевиков на других посмотреть и себя показать. Подобные фестивали проводятся в разных регионах России и бывших странах СНГ. В Сибири вот СИбКон - Сибирский Конвент. Четыре дня вдали от мирного населения только в обществе себе подобных. Куча мероприятий в рамках фестиваля. Для ума - семинары, лекции, круглые столы. Для души - так сказать художественная самодеятельность. Там и спектакли коротенькие, и ролевой КВН, фото-выставка, выставка рисунков, литературный, музыкальныц конкурсы. Для тела - множество турниров и бал. Я как старый забияка обычно организую турниры, раньше и сама в них участвовала, сейчас не могу. Редко, но бывают серьезные травмы, а у меня крошка Сашенька. Обычно мы забираемся на какую-нибудь базу отдыха или пионерлагерь, чтоб не шокировать мирное население и не отвечать на глупые вопросы. Тематика у всех мероприятий специфическая, наши развлечения у многих вызывают желание вызвать санитаров. Нас называют и психами, и сектантами. Многие приходят в нашу среду поглазеть на странных зверюшек. Кто-то убегает с выпученными глазами, некоторые остаются и примыкают к тусовке. Ну а будет интересно поподробнее - в интернете масса информации
Очень хорошо понимаю - раньше раз в месяц голодала и по углям бегала , кто со стороны тоже говорили, что СЕКТА , разве всем объяснишь, что люди просто своим развитием занимаются ?!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У нас все плохо ((((
Я ж чувствовала что малышу как то не так ...

В 2 часа ночи его вырвало и температура 38 !!! Вызвала скорую, посмотрели сказали вирус... Больницу нам отсоветовали, сказали положат в инфекционку и мы там еще больше нацепляем =(
Температуру сбили Нурофеном, через два часа к нам врач еще из детской неотложки приехала, посмотрела тож говорит ОРВИ

Щас вот ждем педю из поликлиники (((( Каки у него плохие... собрала воо отвезла в Инвитро на общий анализ пока

Ох Господи... что ж это такое то ((((((((((((
Сью, держитесь! Думаю, что сынуля таким образом внимание родительское привлекает...особенно без папы...а в тебе обида и на мужа, и на родителей сидит, вот в инфекции и вылезает...Лечитесь, отпусти ситуацию и...ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

не, я своих не шлепаю. Это даже не логично - если ты дерешься, почему ему нельзя?
Киса, согласна с тобой, но так иногда меня достает

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А нам сегодня 11 месяцев!!! Последняя мини-датка!!! Скоро совсем взрослый будет, мой озорник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы вообще с общего стола процентов на 70 уже питаемся
Дочка ест практически с нами, можно сказать за одним столом.. Исключение - мясопродукты, майонезы и кетчепы там всякие...Мяса не даю принципиально - ее крепит...мне пару раз хватило...Вместо него у нас птица и рыбка всякая.. Еще мы активно сосем титю, так что недостатка в витаминах у нас нет
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
даааааа..вот таки и приходит понимание
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4
У меня пока даже цикл не восстановился... Так что и предохранятся пока не от чего , а так в перспективе - еще один деть - года через два может Вобчем, как свыше все сложится...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.01.2012, 01:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Фоты у всех чудесные просто! Даж малость завидно..простите, плиз! Путешествовать обожаю просто, но наверно еще не скоро начнем С дитем сидеть некому - бабушку вторую не воспринимаем совсем и на ГВ, а с собой брать - где СТОЛЬКО денег взять?! Сейчас у нас три кредита, налоги и коммуналка...На втором месте - ребенок, на третьем - скрап , а потом и мы с мужем...Милый почти все время занят, я с дитем... Вот только скрап меня и спасает
Вставлю свои 5 копеек про садик. Красотулю нашу мы записали на 2014 год, встали в очередь, но....лично я ПРОТИВ садов... Плюсов не вижу там вообще! У самой остались в основном ТОЛЬКО негативные впечатления - вечные болячки, оторвы - няни - воспитатели... КУЧУ комплексов - некоторые отголоски и до сих пор Нет у меня положительного опыта с садами Все от ребенка, конечно, зависит.. Моя младшая сестра в садике побыла ВСЕГО неделю. Сразу заболела..лечили месяц, потом снова отвели ...три дня и..воспаление легких с темпой под 40...Бабушка моя ругалась на родителей и нас забрала..больше сестра садик не увидела...Так вот у нее потом никаких проблем с общением не возникало совсем! И училась так, что учителя офигевали...она даже не корпела над учебниками как я! Разок прочитает текст - все уже помнит и расскажет... Просто она конфликтная по своей сути, правдолюбка, а преподы не любят вовсе таких..Если б не этот факт с золотой медалью окончила бы..
К тому же коли случится вторая беременность, то Катя возможно и не пойдет в сад вовсе... А научить... Я и чтец, и певец, и на дуде игрец всему научу! Чтению, рисованию, лепке, вышиванию, я только шить ленюсь, а так много чего оказыается умею
Old 13.01.2012, 01:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ну разошлась... Написала, блин, пару слов Пошла я очередную скраподелку творить - открыточку мужскую для брата мужа Всех люблю и обнимам! А, еще! Матреш, класснючая лоджия! ВОТ
Old 13.01.2012, 09:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Чота не то с нами, доча кашляла во сне, а потом нас разбудил вынос стен у соседей. А ещё надо в банк ехать с картой разбираться, денег нет, муж решил, что это исключительно мои проблемы, видимо, забрал на днях почти все и чота приходит под утро или ночью. Стопудово косяки на работе, что-нить сломалось и ему надо срочно спасать мир.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2012, 09:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро и хорошего дня всем!!!![IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Думаю, Сью имеет в виду своего папу)
ааа, ну да..торморз я.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Классно!

А я щас просматривала фотки годичной давности, в вс у сестры годовщина свадьбы, хочу им альбом подарить с фотками свадебными, а то все никак не соберутся напечатать. Такой пузеньдель у меня был тогда, я уж и забыла)))
[IMG][/IMG]
Кстати, отгадайте, сколько на этом фото?
я отгодала тоже ооогоо пузендель клевый.....и Диман там, предствьте...сидит такой...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
К тому же коли случится вторая беременность, то Катя возможно и не пойдет в сад вовсе... А научить... Я и чтец, и певец, и на дуде игрец всему научу! Чтению, рисованию, лепке, вышиванию, я только шить ленюсь, а так много чего оказыается умею
вот-вот, молодец!! а чего не умеешь - вместе с дитем и научишься. У меня пока лялька росла, мы с ней чего только не делали..и сейчас продолжаем все новое осваивать.

Я тоже передумала про садик. В три пойду на работу, а Данисимо годик свекровь посмотрит, с весны (я нашу четвертую весну имею в виду)на какие-нибудь курсы пойдем - дозировано получим общение и бацылок. А там, после 4, поглядим, выберем время, садик..имунитет будет покрепче, ребенок тоже, желание находиться в социуме возрастет. Отдав дочку в садик рано, я не верю в желание полуторогодовалого ребенка быть в социуме. И не тешьте себя надеждами, девочки. Кроме мамы ему еще никто не нужен. "и нормально" - это не аргумент.

ну вот опять резко высказалась и может испортила кому-то настроение. вы уж простите меня, такой я правдоруб.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!

Чота не то с нами, доча кашляла во сне, а потом нас разбудил вынос стен у соседей. А ещё надо в банк ехать с картой разбираться, денег нет, муж решил, что это исключительно мои проблемы, видимо, забрал на днях почти все и чота приходит под утро или ночью. Стопудово косяки на работе, что-нить сломалось и ему надо срочно спасать мир.
ой-ой. может слюной поперхивалась, да и зубочка вылезет? мы тоже ждем, фестивали вчера до начала 12, после нурофена только уснул. Спал, правда, неплохо.
WhiteKis вне форума  
Old 13.01.2012, 11:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро и хорошего дня всем!!!![IMG][/IMG]

ааа, ну да..торморз я.

я отгодала тоже ооогоо пузендель клевый.....и Диман там, предствьте...сидит такой...

вот-вот, молодец!! а чего не умеешь - вместе с дитем и научишься. У меня пока лялька росла, мы с ней чего только не делали..и сейчас продолжаем все новое осваивать.

Я тоже передумала про садик. В три пойду на работу, а Данисимо годик свекровь посмотрит, с весны (я нашу четвертую весну имею в виду)на какие-нибудь курсы пойдем - дозировано получим общение и бацылок. А там, после 4, поглядим, выберем время, садик..имунитет будет покрепче, ребенок тоже, желание находиться в социуме возрастет. Отдав дочку в садик рано, я не верю в желание полуторогодовалого ребенка быть в социуме. И не тешьте себя надеждами, девочки. Кроме мамы ему еще никто не нужен. "и нормально" - это не аргумент.

ну вот опять резко высказалась и может испортила кому-то настроение. вы уж простите меня, такой я правдоруб.

ой-ой. может слюной поперхивалась, да и зубочка вылезет? мы тоже ждем, фестивали вчера до начала 12, после нурофена только уснул. Спал, правда, неплохо.
Ах, да! Чему я не научу, муж поможет Привет, Женя!
Old 13.01.2012, 11:39
Nyuta
Мама-чайник

Конечно про садик вопросов много и дать ответ на них сможет только ребенок. Есть настолько активные дети, которым элементарно скучно дома с мамой. Я очень надеюсь, что Марку понравится в саду но и через истерики водить и портить ребенку психику конечно не буду. Значит будем что-то придумывать, сажать бабушку дома. Как альтернатива еще рассматриваю частный сад. У меня есть рядом с домом очень хороший садик, там всего 8-10 деток, правда все возраста в одной группе, но пока все маленькие. Мамы и детки очень довольны, всякие преподы к ним ездят заниматься и т.п. Стоит он на сегодняшний день 23500. И здесь встает вопрос смысла моей работы чтобы водить и забирать ребенка из садика по любому придется брать сокращенный рабочий день, потому что город большой, работа в центре, пока доедешь. И собственно зарплата у меня будет- мне на бензин и на оплату сада поэтому я надеюсь отправить в хороший муниципальный сад, вот как туда попасть - вопрос
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2012, 13:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Фотки у всех обалденные!!!
МАтрешко, лоджия и вид с нее просто офигительные!!!!
Нюта, вы молодцы такие!!!! Сейчас нам финансово не до поездок, но раньше была возможность, но я почему-то всегда какие-то проблемы находила. Даже к друзьям в Москву съездить, не то что за границу. Какая-то я тяжелая на подъем, хотя хочу всегда. Какая-то дурная натура у меня

А про садик, конечно, много можно спорить. Я вот сама с 1,5 лет пошла, заболела сильно, врач сказал маме, что ребенок не садиковский. в общем 2 года с бабушкой сидела, а потом опять пошла и ничего, болела, конечно, не без этого, но дома, без больниц. Записаны то мы с 1,3 , но там посмотрим, что будет. Вряд ли так рано поведу. Мне кажется, он маленький еще такой для садика. И если водить, то тоже конечно не сразу на весь день. у нас сначала водят на пару часов, и не каждый день, и не всех сразу, как-то их там постепенно всех кучкут. Но с другой стороны, работать мне надо. С этим строительством денег уйма уходит, плюс 2 кредита у нас.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.01.2012, 13:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Окрыленная мама, а как понять бабушку не воспринимаем вторую, Катюшка не остается с ней?
Old 13.01.2012, 13:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, не расстраивайся.Обидно, конечно, что муж в такой праздник уедет, но ничего, потом отпразднуете, тем более Диман не обидится, я думаю
Матреш, что у вас с кашлем? Кстати, я тоже за машинку!!!
Old 13.01.2012, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Жени-Киса, а я до недавнего времени думала, что у тебя дочу так и зовуи Ляля. А недавно прочитала, что Ева. Во я тормоз
Old 13.01.2012, 13:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

У Максима что-то губки потрескались немного Может, чем помазать?
Закрытая тема