![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока цитировала дитё проснулось и решило, что с титей можно до утра теперь спать
![]() Ксаночка, ещё аллергия может быть на холод! Катюшка, дети в садике заразу друг носят по кругу, поэтому надо всячески укреплять иммунитет. Лоджию свою я пока ещё не осознала, дитё заняло весь мозг, поэтому не знаю что с этим добром делать. Там ещё отделка нужна для начала. Женя, ага, машинка универсальный вариант, буду искать машинку, значит ![]() Блин уложила дитё аж в начале первого, а сама уснуть уже 3 часа не могу. Муж опять глючит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нюта, ты выложила фотки быстрее, чем я написала! Здоровские!
Ксаночка! Я сначала думала, что ты невеста, очень вы с сестрой похожи! А срок мне кажется, недель 33-35, я права? Матрешка, у меня аллергия на холод, а еще после первых родов, что-то в организме переклинило и у меня аллергия на солнце, покрываюсь такой сыпью,что жуть, еще и чешется! В Турции 4 дня походила непрекрытая и все, никакие солнцезащитные крема не помогают. Вот тоже думаю этим вопросом заняться, т.к. летом может отдыхать поедем, хочется все-таки солнцем по полной насладиться и загар соответствующий привезти! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ! Забежала поздароваться, кинуть несколько фраз и снова скрапить
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дочка ест практически с нами, можно сказать за одним столом.. Исключение - мясопродукты, майонезы и кетчепы там всякие...Мяса не даю принципиально - ее крепит...мне пару раз хватило...Вместо него у нас птица и рыбка всякая.. Еще мы активно сосем титю, так что недостатка в витаминах у нас нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоты у всех чудесные просто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставлю свои 5 копеек про садик. Красотулю нашу мы записали на 2014 год, встали в очередь, но....лично я ПРОТИВ садов... Плюсов не вижу там вообще! У самой остались в основном ТОЛЬКО негативные впечатления - вечные болячки, оторвы - няни - воспитатели... КУЧУ комплексов - некоторые отголоски и до сих пор ![]() ![]() К тому же коли случится вторая беременность, то Катя возможно и не пойдет в сад вовсе... А научить... Я и чтец, и певец, и на дуде игрец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чота не то с нами, доча кашляла во сне, а потом нас разбудил вынос стен у соседей. А ещё надо в банк ехать с картой разбираться, денег нет, муж решил, что это исключительно мои проблемы, видимо, забрал на днях почти все и чота приходит под утро или ночью. Стопудово косяки на работе, что-нить сломалось и ему надо срочно спасать мир. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и хорошего дня всем!!!![IMG]
![]() ааа, ну да..торморз я. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже передумала про садик. В три пойду на работу, а Данисимо годик свекровь посмотрит, с весны (я нашу четвертую весну имею в виду)на какие-нибудь курсы пойдем - дозировано получим общение и бацылок. А там, после 4, поглядим, выберем время, садик..имунитет будет покрепче, ребенок тоже, желание находиться в социуме возрастет. Отдав дочку в садик рано, я не верю в желание полуторогодовалого ребенка быть в социуме. И не тешьте себя надеждами, девочки. Кроме мамы ему еще никто не нужен. "и нормально" - это не аргумент. ну вот опять резко высказалась и может испортила кому-то настроение. вы уж простите меня, такой я правдоруб. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно про садик вопросов много и дать ответ на них сможет только ребенок. Есть настолько активные дети, которым элементарно скучно дома с мамой. Я очень надеюсь, что Марку понравится в саду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Фотки у всех обалденные!!! МАтрешко, лоджия и вид с нее просто офигительные!!!! ![]() Нюта, вы молодцы такие!!!! Сейчас нам финансово не до поездок, но раньше была возможность, но я почему-то всегда какие-то проблемы находила. Даже к друзьям в Москву съездить, не то что за границу. Какая-то я тяжелая на подъем, хотя хочу всегда. Какая-то дурная натура у меня ![]() А про садик, конечно, много можно спорить. Я вот сама с 1,5 лет пошла, заболела сильно, врач сказал маме, что ребенок не садиковский. в общем 2 года с бабушкой сидела, а потом опять пошла и ничего, болела, конечно, не без этого, но дома, без больниц. Записаны то мы с 1,3 , но там посмотрим, что будет. Вряд ли так рано поведу. Мне кажется, он маленький еще такой для садика. И если водить, то тоже конечно не сразу на весь день. у нас сначала водят на пару часов, и не каждый день, и не всех сразу, как-то их там постепенно всех кучкут. Но с другой стороны, работать мне надо. С этим строительством денег уйма уходит, плюс 2 кредита у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, не расстраивайся.Обидно, конечно, что муж в такой праздник уедет, но ничего, потом отпразднуете, тем более Диман не обидится, я думаю
![]() Матреш, что у вас с кашлем? Кстати, я тоже за машинку!!! |
![]() |