![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера мне казалось что я умираю, так плохо я даже не помню когда мне было А я вот уже даже 3 раза бульона напилась по чуть чуть Температару тока вот 37,5 и слабость ещ А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Что за день поганый такой... У меня опять спину прострелило, у ребенка никак аллергия не проходит, сегодня ходили к аллергологу, будем сдавать анализы, выяснять, на что такая реакция. Деть опять истерики закатывает на ровном месте полдня, вчера ночью вымораживал - в 9 лег спать, а после 11 начал скакать и орать, и так до 2х ночи. Хотела поработать - хрен там. И в довершение всего сегодня днем, пока ребенок спал, залезла наконец вас перечитать, нацитировала, ответить не успела - хотела вечером, когда Димку уложу. В итоге зашла в гости тетка, смотрела фотки на ноуте, ушла и ноут выключила. Вот спрашивается, какого хрена трогать чужие вещи? Я рядом была, неужели сросить нельзя, что делать с компом?! Я не удержалась, наорала на нее, муж потом мне сделал замечание, и на него гавкнула, чтобы ребенка шел кормить и меня не кантовал до 9ти. Обозвали меня истеричкой и ушли на кухню. А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не придумаю я как праздновать годик. Будет это в понедельник. Гостей не будет, ибо будни. Муж приедет с работы в 6-7. Ну, предположим, дочу днем я наряжу и пофоткаю. А торт получается нам прийдется с мужем есть после 6. Вот никакого интереса нет. Да и доче пофиг на торт еще...
Цитата:
Я хочу к социуму приучать. Хочу отдавать не на целый день, а на пару часов, чтобы с детьми общалась. Еще с апреля планирую начать водить в детский клуб, он с 8 месяцев. У нас тут есть в пешей доступности. Какое у вас остекленение суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно жить в новых домах!!! Вид прекрасный!!!!! Мне Финляндию напомнил, я больше нигде такого еще не видела ![]() У нас такой вид хороший, но на балконе низ закрыт. Будь моя воля, я бы весь этот низ сняла нафиг и застеклила. Цитата:
![]() Цитата:
Моя себе игру придумала: мчится в прихожую, елозит руками по коврику (чтобы потом их облизать) и ждет, что я прибегу за ней и отнесу обратно. Сегодня целый день так таскала ![]() Цитата:
Мой принц тоже куда-то собрался в командировку. Через день после днюхи дочи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще поэтому хотела бы обязательно ребенка в садик отправить, чтоб хоть полезным вещам поучили, а то я детский пластилин достала, покрутила и ничего кроме шарика у меня слепить не получилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Третий день варю супы для себя и дочи на 1 раз. Получается гораздо вкуснее, чем баночная капуста))) Есть вполне можно и времени занимает минут 40. Меня в садике только одно смущает: дети там постоянно болеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!!
пасибы. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как у вас с ремонтом вопрос решился? Цитата:
вау............... Цитата:
МАШИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
А шубу купили? ![]() и один большоооой минус - бацылки... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошую игрушенцию какую-нибудь
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про болезни - это да, в садике все болеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, про каблуки и шубы к слову
![]() ![]() Так вот, что меня в австрии удивило. Собственно я шубу заграницу не одеваю, чтоб иносранцы во мне с первого взгляда не вычислили русскую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!! Здорово! Мы тоже там с мужем были два года назад У меня старший болел один раз простудой и один раз ветрянкой. ВСЕ! Напомню, что отдала я его в 1,2. И уже тогда нам отменили памперсы! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня подруга осенью отдала дочку в садик, им сейчас 1,10. Говорит памперсы даже приветствуются воспитателями. Подруга в годик начала водить в подобный клуб, ребенку нравится и развитие заметно быстрее пошло. В год ничего толком не умел, ни ходил, ни говорил пока и боялся малознакомых людей. А сейчас, видели их в новогодние праздники (мальчику 1,3) - веде себя в большой компании весьма уверенно и деловито, Димке нашему все игрушки и книжки приносил, умеет изображать поросенка (говорит хрю и морашкой смешно пятачок изображает))), уточку, собачку. В книжке разных животных показывает и т.д. Спасибо! Завтра ко врачу поеду. Вот что они все с этими командировками...Хоть бы в другое время. Ну мой давно говорил, что 23 поедет, думаю ладно, отметим, а на следующий день поедет. А тут хрень с расписанием самолетов - из НН рейсов в Алма-ату нет, полетит из Москвы, если в 10 утра вылетит - там уже поздно будет, день работы потерян, поэтому полетит в 10 вечера из Москвы, в 14.30 из НН на поезде выезжает... Руководство нормально все придумало - полдня и ночь в пути, в 5.30 прилетит, а к 8 на работу - суперработник будет, конечно с дороги после бессонной ночи. Цитата:
Это точно... У большинства знакомых неделю ходят, две болеют. У одной подруги только дочка первый месяц продржалась без болячек, и то, наверное, потому, что летом начали водить - народу мало и инфекций меньше. А осенью понеслось... Цитата:
Думаю, Сью имеет в виду своего папу) Спасибо! Без папы не бум праздновать, я одна с дитем не сумею стол приготовить на всех родственников, Диман же не даст. Как вариант может бабушка стол накроет, пойдем к ней отмечать ![]() Шубу пока не выбрала, пару раз уже ходили смотрели, но еще не определилась. На следующей неделе к нам на Нижегородскую ярмарку приезжает меховая ярмарка-выставка, вот думаю там что-то подобрать) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() пью кофе в знаменитой кофейне, где побывало очень много знаменитостей. эта кружка тогда стоила 5 евро! Очень вкусный кофе!!! ![]() таких нимов в Вене повсюду, очень впечатляют! ![]() Вообще, поездка незабываемая! Мы были 10 дней: Чехия, Австрия(Вена), Германия (Дрезден). В Вене и Дрездене офигенная архитектура!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Нет, не пробовали...
Сходим в ближайшие дни сдадим анализы, надеюсь узнаем, что такое, надоело гадать. Все ножки в корочках, на ручках тоже высыпания и щеки краснеют регулярно... В декабре были у дерматолога, выписал нам лакто-фильтрум. Сегодня аллерголог сказал не надо его, типа только хуже может быть, вдруг аллергия на коровий молочный белок. А возможно вообще стафилококки, как она сказала ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |