Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 19:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а я не знаю что с тортиком делать ((((((
Больница и вирус этот все из колеи выбили

Я хотела купить торт и украсить сама мастикой, а щас не пойму уже успеваю я или нет вообще
А так планировали дома семьей отметить ДР Даника, может кто то из родственников бы заехал....
А щас вот пока не понятно че и как будет
А может купить в магазине красивый и свечку туда?
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 19:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, наша

Вот блин и папа похоже прихватит. Пейте жидкости побольше! Лучше часто и по немногу. Ты сейчас как?
Я наааамного лучше чем вчера и ночью =)))
Вчера мне казалось что я умираю, так плохо я даже не помню когда мне было
А я вот уже даже 3 раза бульона напилась по чуть чуть
Температару тока вот 37,5 и слабость ещ

А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет )))
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2012, 19:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А может купить в магазине красивый и свечку туда?
Да мне хотелось какой то очень прикольный с фигурками ))))
Ну если вообще ничего не получится то так и сделаю тортик и свечку
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2012, 19:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А папу нашего мы предупредили и он решил 100гр водки хряпнуть чтоб защититься )))))))))))))))))) Дай Бог поможет )))

А сынуля как? Там кароче свойство у этого вируса- повреждает стенки кишечника, поэтому надо всяких бактерий злоупотребить после болезни.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 19:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольные там штучки, наверное стоит поднаучиться такому как дитё подрастёт, им же потом интересно всё это оформление
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 20:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Что за день поганый такой...

У меня опять спину прострелило, у ребенка никак аллергия не проходит, сегодня ходили к аллергологу, будем сдавать анализы, выяснять, на что такая реакция.
Деть опять истерики закатывает на ровном месте полдня, вчера ночью вымораживал - в 9 лег спать, а после 11 начал скакать и орать, и так до 2х ночи. Хотела поработать - хрен там.

И в довершение всего сегодня днем, пока ребенок спал, залезла наконец вас перечитать, нацитировала, ответить не успела - хотела вечером, когда Димку уложу. В итоге зашла в гости тетка, смотрела фотки на ноуте, ушла и ноут выключила. Вот спрашивается, какого хрена трогать чужие вещи? Я рядом была, неужели сросить нельзя, что делать с компом?! Я не удержалась, наорала на нее, муж потом мне сделал замечание, и на него гавкнула, чтобы ребенка шел кормить и меня не кантовал до 9ти. Обозвали меня истеричкой и ушли на кухню.

А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом...
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Что-то не придумаю я как праздновать годик. Будет это в понедельник. Гостей не будет, ибо будни. Муж приедет с работы в 6-7. Ну, предположим, дочу днем я наряжу и пофоткаю. А торт получается нам прийдется с мужем есть после 6. Вот никакого интереса нет. Да и доче пофиг на торт еще...

Цитата:
Говорят во всех яслях детей стадом водят на горшок каждые полчаса. Врядли прям все в таком возрасте умеют сами проситься.

Ничо се, а чего вы все так рано в садик хотите отдавать?
Я такого не слышала. Сестра дочку в год и 10 отдавала, ей сказали, что никаких памперсов. Но она уже просилась на горшок тогда.

Я хочу к социуму приучать. Хочу отдавать не на целый день, а на пару часов, чтобы с детьми общалась. Еще с апреля планирую начать водить в детский клуб, он с 8 месяцев. У нас тут есть в пешей доступности.

Цитата:
У нас сегодня был вот такой вид из окна
Какое у вас остекленение суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно жить в новых домах!!! Вид прекрасный!!!!! Мне Финляндию напомнил, я больше нигде такого еще не видела
У нас такой вид хороший, но на балконе низ закрыт. Будь моя воля, я бы весь этот низ сняла нафиг и застеклила.

Цитата:
А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю А раньше на работу наряжалась
Я стараюсь хоть по выходным делать так, чтобы муж такскал дочу. У меня что-то спина и суставы уже в шоке

Цитата:
Сью, скорее выздоравливайте!
Я про ваш ротовирус по Матрешкиной ссылке начиталась, аж всплакнула. А у меня вчера пытался лизать лужу на полу от ботинок - вот как их уберечь, если все в рот тянут?
Ага, я тож прослезилась.
Моя себе игру придумала: мчится в прихожую, елозит руками по коврику (чтобы потом их облизать) и ждет, что я прибегу за ней и отнесу обратно. Сегодня целый день так таскала

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем!

У меня опять спину прострелило, у ребенка никак аллергия не проходит, сегодня ходили к аллергологу, будем сдавать анализы, выяснять, на что такая реакция.
Деть опять истерики закатывает на ровном месте полдня, вчера ночью вымораживал - в 9 лег спать, а после 11 начал скакать и орать, и так до 2х ночи. Хотела поработать - хрен там.

И в довершение всего сегодня днем, пока ребенок спал, залезла наконец вас перечитать, нацитировала, ответить не успела - хотела вечером, когда Димку уложу. В итоге зашла в гости тетка, смотрела фотки на ноуте, ушла и ноут выключила. Вот спрашивается, какого хрена трогать чужие вещи? Я рядом была, неужели сросить нельзя, что делать с компом?! Я не удержалась, наорала на нее, муж потом мне сделал замечание, и на него гавкнула, чтобы ребенка шел кормить и меня не кантовал до 9ти. Обозвали меня истеричкой и ушли на кухню.

А, еще муж вчера обрадовал, что его отправляют в Казахстан в командировку, конечно, ни раньше ни позже - в день рождения ребенка, хотя это воскресенье. Празднование накрылось медным тазом...
Пусть спинка проходит поскорее!!!!!

Мой принц тоже куда-то собрался в командировку. Через день после днюхи дочи
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2012, 21:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Прикольные там штучки, наверное стоит поднаучиться такому как дитё подрастёт, им же потом интересно всё это оформление
Я вообще не способна на такое - ни рисовать, ни лепить
Я еще поэтому хотела бы обязательно ребенка в садик отправить, чтоб хоть полезным вещам поучили, а то я детский пластилин достала, покрутила и ничего кроме шарика у меня слепить не получилось и вообще в садике одни плюсы - социум, занятия всякие, режим и самое главное сбалансированное питание а то у меня дома с питанием беда, сама на подножном корме, муж готовит неполезно как-то, а ребенку надо супы каждый день, овощи всякие, рыбу два раза в неделю хоть бы моему нравилось ходить, я бы с осени хотела потихоньку начинать.
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 21:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Ну да, обидно все это. Главное здоровье поправить и нервы подлечить хотя у меня уже тоже не выдерживают, муж сегодня будет поздно, есть нечего, готовить невозможно, даже дневной сон сегодня пришлось рядом просидеть, хорошо комп есть хоть в пузяке пообщалась. Сейчас спать пойду ложись и опять придется с ним видимо тусить.
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще не способна на такое - ни рисовать, ни лепить
Я еще поэтому хотела бы обязательно ребенка в садик отправить, чтоб хоть полезным вещам поучили, а то я детский пластилин достала, покрутила и ничего кроме шарика у меня слепить не получилось и вообще в садике одни плюсы - социум, занятия всякие, режим и самое главное сбалансированное питание а то у меня дома с питанием беда, сама на подножном корме, муж готовит неполезно как-то, а ребенку надо супы каждый день, овощи всякие, рыбу два раза в неделю хоть бы моему нравилось ходить, я бы с осени хотела потихоньку начинать.
У нас дома тоже взрослая еда вредная. Поэтому я решила не ребенка переводить на общий стол, а себя переводить на детский стол
Третий день варю супы для себя и дочи на 1 раз. Получается гораздо вкуснее, чем баночная капуста))) Есть вполне можно и времени занимает минут 40.

Меня в садике только одно смущает: дети там постоянно болеют
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2012, 21:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
фига се ну вы молодцы
пасибы.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...
вот раз приличный, то должен знать, что в 16 лет девушки должны получать от парней не детей, а романтику, ухаживание и цветы. Ну это так, пук в лужу. Вообще конечно совет да любовь им и здоровья детенку.

Цитата:
WheitKis, Поздравляю вас с прошедшей мега- датой!!! Всего -всего Даниле-богатырю желаю!!! Никак руки до инета не доходили, хоть с днем рождения поздравить, но лучше поздно
Сью, бедняжки вы с Даником, как у вас сейчас дела? Я вообще напугана вашей историей и очень сочувствую ты молодец, что все вовремя предпринимаешь.
Спасибо за поздравление!! Австрия - круто!!! молодцы что вырвались! А малыш просто за тобой соскучился же!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня тут случилась беременность, я такая счастливая была. Хочу еще ляльку. Я в принципе как только от наркоза отошла после кесарева - тут же за вторым собралась. Понимаю, что будет тяжело, но потом может и не получиться, а сейчас вот оно. Да и сколько погодок на свете - ничего, все довольны. А бессонные ночи забываются. Но сорвалась беременность.... Если б Саша постарше была -я бы наверно в транс впала, а так особенно некогда даже переживать было. Ну, думаю, видать не судьба. Придет еще мое время, а пока буду наслаждаться своей зайкой. .
сочуствую....

А как у вас с ремонтом вопрос решился?

Цитата:
Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =(((
спакойно! это всего лишь вирусы! все будет хорошо! поправляйтесь!

Цитата:
вау...............

Цитата:
А я осенью часто видела как молодая мамашка на каблучищах тащит на себе дитё лет двух-трёх.

что можно подарить мальчику на годик?!!!
я вот этого не понимаю..не удобно и не красиво.

МАШИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
да зараза к заразе не пристает. А ты же говорила что он вроде не собирется в бижайшее время вас навещать? планы поменялись?

Цитата:
привет, зайка, выше нос!!! лечи спинку и прекросно без папы отпразднуете!! ничего страшного.
А шубу купили?

Цитата:
вообще в садике одни плюсы - социум, занятия всякие, режим и самое главное сбалансированное питание а .
и один большоооой минус - бацылки...
WhiteKis вне форума  
Old 12.01.2012, 21:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

что можно подарить мальчику на годик?!!!
Хорошую игрушенцию какую-нибудь

Цитата:
Вот бы знать мой ничего не говорит, что в подарок хочет
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичный тортик! А я еще не выбрала, у меня бывшая коллега теперь тортами на заказ занимается, надо тоже у нее в контакте покопаться в альбомах с образцами)

Цитата:
Я наааамного лучше чем вчера и ночью =)))
Вчера мне казалось что я умираю, так плохо я даже не помню когда мне было
А я вот уже даже 3 раза бульона напилась по чуть чуть
Температару тока вот 37,5 и слабость ещ

Сью, поправляйся! Хорошо, что уже лучше себя чувствуешь!
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:29
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, а вы не пробовали кишечных бактерий попить?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2012, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас дома тоже взрослая еда вредная. Поэтому я решила не ребенка переводить на общий стол, а себя переводить на детский стол
Третий день варю супы для себя и дочи на 1 раз. Получается гораздо вкуснее, чем баночная капуста))) Есть вполне можно и времени занимает минут 40.

Ну я тоже стараюсь если уж готовлю, то чтобы и Марк смог кушать. Просто я супы себе почти не варю. Муж дома не обедает, только ужинает. Поэтому в основном мама если приедет, то мне суп сварит Но последнее время стараюсь хоть суп сготовить на два дня. Я и отдельно Марку тоже на два раза обычно готовлю.

Про болезни - это да, в садике все болеют Но говорят, что если в садик не ходить и иммунитет не выработать, то все тоже самое будет, только потом в школе. Не знаю, может и не правда. Читала, что для хорошего иммунитета нормально если ребенок за год в саду болеет не более 6 раз. Хотя большинство моих знакомых сначала с больничных по-моему вообще не вылезают. У другой подружки девочка с октября пошла, так перед новым годом первый раз две недел отходила, а до этого несколько дней и на больничный. Так они с утра когда собираются выходить девочка каждый раз спрашивает, мама мы к доктору или к деткам, и если ответ - к деткам, то слезы.
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

А шубу купили?
Кстати, про каблуки и шубы к слову У меня даже на выходных не получается полностью ребенка на папу свалить, все равно я главная ответственная за него, поэтому видимо и таскать и ходить зачастую мне с ним приходится, хотя папа вроде и не отказывается
Так вот, что меня в австрии удивило. Собственно я шубу заграницу не одеваю, чтоб иносранцы во мне с первого взгляда не вычислили русскую Но вообще многие конечно одевают, но сколько я видела, только русские. Так в этот раз в первый вечер по приезду вышли мы на главную их венскую площадь прогуляться и сориентироваться. А там посреди площади натянуты огромные экраны и под грустную музыку какие-то гринписовцы или еще кто показывают кино как значит шкурки для наших шуб добываются - всякие живодерско-кровавые кадры. Не знаю как чувствовали себя дамы в шубах, но мне захотелось спрятать меховой воротник на куртке хорошо, что у нас еще до такого не дошли, а то пару раз увидишь, точно расхочется шубу одевать
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 23:37
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем добрый вечер!

Цитата:
Привет всем!Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =(((
Да все это проходящее! Просто очередной кризис. А вообще знаю такую примету, что всегда перед ДР именинник накануне болеет. Вспомните себя накануне ДР: либо насморк, либо живот, то голова и т.д. Доказано! Организм обновляется!
Цитата:
Это точно! Я даже встать не могу ((( кости ломит ппц хотя темпа всего 37,5

На счет болеют зимой это не ко мне ))))))))))))))
Я последний раз болела в 16 лет помоему ангина была
Ну так это то самое "обновление" после родов

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Малинка, ты спираль хочешь? А я что- то боюсь этих инородных тел Вот после ГВ таблетки, наверно, пить буду. Только вот как их правильно подобрать? Я однажды еще до Б попробовала один месяц - у меня сильно болела грудь, ноги ватные какие-то были и мутило немного
А я гормонов жуть как боюсь!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, любовь и воспитание - это основы всего.
Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар.
Таких примеров - тысячи! и наоборот: в плохой семье могут вырасти отличные дети, что называется ВОПРЕКИ! Но любовь, конечно, никто не отменял!
Цитата:
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!

Цитата:
Мы ездили в Австрию на 5 дней, в Вену. Классно там так, красиво
Здорово! Мы тоже там с мужем были два года назад

Цитата:
У меня старший болел один раз простудой и один раз ветрянкой. ВСЕ! Напомню, что отдала я его в 1,2. И уже тогда нам отменили памперсы!
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2012, 23:44
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то не придумаю я как праздновать годик. Будет это в понедельник. Гостей не будет, ибо будни. Муж приедет с работы в 6-7. Ну, предположим, дочу днем я наряжу и пофоткаю. А торт получается нам прийдется с мужем есть после 6. Вот никакого интереса нет. Да и доче пофиг на торт еще...

Я такого не слышала. Сестра дочку в год и 10 отдавала, ей сказали, что никаких памперсов. Но она уже просилась на горшок тогда.

Я хочу к социуму приучать. Хочу отдавать не на целый день, а на пару часов, чтобы с детьми общалась. Еще с апреля планирую начать водить в детский клуб, он с 8 месяцев. У нас тут есть в пешей доступности.

Пусть спинка проходит поскорее!!!!!

Мой принц тоже куда-то собрался в командировку. Через день после днюхи дочи
Может поиграть всем вместе во что-нибудь или погулять сходить) А в выходные уже гостей позвать. У нас Димка очень любит, когда все внимание на него, все сидят с ним играют, довольный сразу такой) А пытаешься заняться своими делами - начинает игрушки, книжки приносить - типа мама, не тем занимаешься!

У меня подруга осенью отдала дочку в садик, им сейчас 1,10. Говорит памперсы даже приветствуются воспитателями.

Подруга в годик начала водить в подобный клуб, ребенку нравится и развитие заметно быстрее пошло. В год ничего толком не умел, ни ходил, ни говорил пока и боялся малознакомых людей. А сейчас, видели их в новогодние праздники (мальчику 1,3) - веде себя в большой компании весьма уверенно и деловито, Димке нашему все игрушки и книжки приносил, умеет изображать поросенка (говорит хрю и морашкой смешно пятачок изображает))), уточку, собачку. В книжке разных животных показывает и т.д.

Спасибо! Завтра ко врачу поеду.

Вот что они все с этими командировками...Хоть бы в другое время. Ну мой давно говорил, что 23 поедет, думаю ладно, отметим, а на следующий день поедет. А тут хрень с расписанием самолетов - из НН рейсов в Алма-ату нет, полетит из Москвы, если в 10 утра вылетит - там уже поздно будет, день работы потерян, поэтому полетит в 10 вечера из Москвы, в 14.30 из НН на поезде выезжает... Руководство нормально все придумало - полдня и ночь в пути, в 5.30 прилетит, а к 8 на работу - суперработник будет, конечно с дороги после бессонной ночи.

Цитата:
Ну да, обидно все это. Главное здоровье поправить и нервы подлечить хотя у меня уже тоже не выдерживают, муж сегодня будет поздно, есть нечего, готовить невозможно, даже дневной сон сегодня пришлось рядом просидеть, хорошо комп есть хоть в пузяке пообщалась. Сейчас спать пойду ложись и опять придется с ним видимо тусить.
Да, нервы иногда не выдерживают( Мне сегодня с готовкой хоть фартануло - тетка пришла, забрала Димана в комнату играть, а то топтался на моих ногах, пока я готовила и за ручки плиты дергал, а я говорила нельзя и прогоняла от плиты...

Цитата:
Это точно... У большинства знакомых неделю ходят, две болеют. У одной подруги только дочка первый месяц продржалась без болячек, и то, наверное, потому, что летом начали водить - народу мало и инфекций меньше. А осенью понеслось...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

да зараза к заразе не пристает. А ты же говорила что он вроде не собирется в бижайшее время вас навещать? планы поменялись?

привет, зайка, выше нос!!! лечи спинку и прекросно без папы отпразднуете!! ничего страшного.
А шубу купили?
Согласна!

Думаю, Сью имеет в виду своего папу)

Спасибо!
Без папы не бум праздновать, я одна с дитем не сумею стол приготовить на всех родственников, Диман же не даст. Как вариант может бабушка стол накроет, пойдем к ней отмечать
Шубу пока не выбрала, пару раз уже ходили смотрели, но еще не определилась. На следующей неделе к нам на Нижегородскую ярмарку приезжает меховая ярмарка-выставка, вот думаю там что-то подобрать)
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:45
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

пью кофе в знаменитой кофейне, где побывало очень много знаменитостей. эта кружка тогда стоила 5 евро! Очень вкусный кофе!!!

таких нимов в Вене повсюду, очень впечатляют!

Вообще, поездка незабываемая! Мы были 10 дней: Чехия, Австрия(Вена), Германия (Дрезден).
В Вене и Дрездене офигенная архитектура!!!!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2012, 23:50
Nyuta
Мама-чайник

о прикольно. у меня совсем другие фотки - зимние
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 23:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, а вы не пробовали кишечных бактерий попить?
Нет, не пробовали...
Сходим в ближайшие дни сдадим анализы, надеюсь узнаем, что такое, надоело гадать. Все ножки в корочках, на ручках тоже высыпания и щеки краснеют регулярно...
В декабре были у дерматолога, выписал нам лакто-фильтрум. Сегодня аллерголог сказал не надо его, типа только хуже может быть, вдруг аллергия на коровий молочный белок.
А возможно вообще стафилококки, как она сказала

Цитата:
Ну я тоже стараюсь если уж готовлю, то чтобы и Марк смог кушать. Просто я супы себе почти не варю. Муж дома не обедает, только ужинает. Поэтому в основном мама если приедет, то мне суп сварит Но последнее время стараюсь хоть суп сготовить на два дня. Я и отдельно Марку тоже на два раза обычно готовлю.
Прям как про меня написано мне тоже мама в основном супы варит, сама довольно редко, лень, долгий процесс это. А ребенку тоже на 2 дня супчики варю)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема