Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 18:42
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фотографии же видела я, такая же в жизни)))
общение...ну мы и секунды не молчали
ощущение, что знакомы лет 10
никакого напряга и ваапче...круууть
блин,круто! я тож так хочуууууу!!!!!!

нам до Москвы на машине 4-5 час, но муж не поедет даже летом
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 18:43
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю ждать приезда семейства апельсинки и нашей встречи еще больше!!!!
я вам завидую!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 19:06
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, у меня что-то времени вообще не было, сегодня маму отправила к бабушки в гости, мы неделю одни )))
Моя пыталась Алиску потрогать и на Юлю смотрела "типа, можно?" - так смешно.
Я их очень ждала, поэтому когда дождалась наконец, счастью не было предела они такие классные, я в них влюблена Моя Алиса не могла глазам поверить, неужели такая игруха классная мне? (это я про Алиску)
Ponchik вне форума  
Old 20.01.2012, 19:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик, у меня что-то времени вообще не было, сегодня маму отправила к бабушки в гости, мы неделю одни )))
Моя пыталась Алиску потрогать и на Юлю смотрела "типа, можно?" - так смешно.
Я их очень ждала, поэтому когда дождалась наконец, счастью не было предела они такие классные, я в них влюблена Моя Алиса не могла глазам поверить, неужели такая игруха классная мне? (это я про Алиску)
а вы далеко друг от друга живете? так же можно чаще встречаться, здоровоо!
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 19:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гербер.у меня муж приехал.теперь до вторника(((
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 19:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиз, я тебя сейчас добавлю в скайпе. я просто в основном с телефона сижу. до компа никак не добирусь
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.01.2012, 20:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Апельсиныч,а у вас садики с какого возраста?
с 2 мес, но дорогие очень
чем раньше тем дороже
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фотоотчет в группе))))
ну я даже и не знаю, что рассказать)))
сразу мелкие друг дружке понравили (мы тоже )
играли на коврике в куче игрух)))
Дашина Алиска хватала мою, а моя схватило Дашину за ногу и пыталась есть болтали на своем тарабарском
сходили погуляли в парк)))
круто было)))
девочки!!!!!!! как классно! читаю и улыбаюсь
я так рада за вас

а вы далеко живете друг от жруга?

Цитата:
Теперь я начинаю ждать приезда семейства апельсинки и нашей встречи еще больше!!!!
ну а зачем прям меня ждать?
можно и без меня встретиться, а потом и со мной
или я для тебя стимул
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 20:13
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
чем раньше тем дороже

я так рада за вас

или я для тебя стимул
Просто мне до москвы 100км и один раз пока еще могу приехать, а чаще уже сложнее
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:26
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
а квартиры там мне кажется так же как и у нас стоят, а это не очень-то дешево, напорядок дороже чем в той же Москве
Не, Ален, снимать квартиру НЕ в ПАРИЖЕ не дорого, особено в несезон. прям даже для интереса напишу за сколько собираемся снимать,когда муж приедет (сама только помню что не дорого ).

А еще кинь мне свой скайп,а то тебя пока дождешься в Москву

Цитата:
Просто мне до москвы 100км и один раз пока еще могу приехать, а чаще уже сложнее
Лизик, и ты свой скайп повтори, а то я найти не могу....

И вообще, кому там скучно? давайте общаться!
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 20:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lizik7778 мой скайп, но я теперь наверное не раньше вторника смогу))) а то муж будет мешаться)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чем раньше тем дороже

я так рада за вас

или я для тебя стимул
А сколько у вас стоит?
Лизик я как до компа доберусь тоже тебе позвоню
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:39
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а вы далеко друг от друга живете? так же можно чаще встречаться, здоровоо!
Я надеюсь будем чаще)) А живем друг от друга в 50 км - не так близко-не так далеко.
Ponchik вне форума  
Old 20.01.2012, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем
Алиски такие клееевые
Умничка , поздравляю подружку с рождением малыша
Ален, Катюшка молодчина и спасибо за фотку подошвы
Акбар, маж укусы бепентеном
я тоже хочу отдыхать,но мне кроме поездки к Акбаре врятли что-то светит . Но я и к Акбаре хочу очень! У нее жених Егорка для моей Софьи завидный
Ждем ждем! Нам Софьюшка ооочень нравится!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2012, 20:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Егорка красавчик))) Там уже фотки по тихоньку грузят конкурсные)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ждем ждем! Нам Софьюшка ооочень нравится!
Гербера вне форума  
Old 20.01.2012, 20:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь ава классная
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не забудьте про наш уговор!!!
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:47
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка красавчик))) Там уже фотки по тихоньку грузят конкурсные)))
Вот прям тока хотела написать это))) Из всех я бы за Егора проголосовала, или потому что наш или потому что он самый милашистый
Ponchik вне форума  
Old 20.01.2012, 20:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот прям тока хотела написать это))) Из всех я бы за Егора проголосовала, или потому что наш или потому что он самый милашистый
ага, он суперский))
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я надеюсь будем чаще)) А живем друг от друга в 50 км - не так близко-не так далеко.
понимаю расстояния. мы тоже живем от родни в 40 км по городу. часто не наездишься.
Вилка вне форума  
Закрытая тема